5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆柔道世界選手権感動大賞(&ベストマッチ)☆★

1 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 18:56
誰?
俺は中村兼三×ブドリン

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 20:21
阿武

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 22:04
田村(全試合)

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 23:05
井上

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 23:12
>>2
私も感動という範疇じゃ女子じゃ阿武がダントツだな。
あのキューバの選手、いい時の阿武じゃ相手じゃなかったと思うけど、
最後まで攻め通した、精神的な強さに感銘を受けた

男子・・・は金丸以外印象が薄いんだけど
どういうことなんだ・・・

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 23:55
金丸はむかつくけど、面白いというのであれば決勝戦は大変おもしろい試合だったね。無差別の決勝もよかった。決勝が足払いで決まるなんて久しぶりだね。棟田はミハイリンに技教わったら?

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 15:12

金丸とってもいい試合してたし、準決勝の背負い投げめちゃめちゃ
かっこよかったね
決勝戦だって観客も喜んでたし、お互いに攻めの柔道して
ああいう柔道してくれたら素人にもわかりやすいね

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 18:53
>>5
ダントツじゃないけど私も阿武選手
男女通して、だな
>>7
準決勝の相手って兼三選手がシドニーで負けた相手だよね
ずいぶん簡単に一本勝ちしたよね

9 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 19:21
>>8
シドニーのは崔鎔信、今回のは東アジアでも戦った閔性○(漢字がない…)
じゃないの?
東アジアの時は金丸負けちゃったけど今回圧勝でしたなー
って自分も詳しいわけではない(特にシドニー)のでどなたか正確なとこ解ります?

10 :8:2001/07/31(火) 21:09
>>9
でも確かに実況のアナウンサーは「チェヨンシン」と言ったような・・・
実は顔はシドニーの時、よくわかんなかったから
アナウンサーの声と字幕のみが便りで・・(^^);

11 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 15:29
>8
シドニーで兼三が負けた韓国の選手と
今回金丸が準決勝で勝った選手
顔が違うような・・・
シドニーでは道谷アナは73キロ級の
韓国の選手はあと2人ぐらい強い選手がいるって
言ってたような気がする。
この階級は韓国、得意な階級って言ってましたよね。(違うかな?)

12 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 22:16
韓国の選手はイマイチ特徴がなくてなかなか顔を覚えられないよ・・・

13 :仏壇返し:2001/08/21(火) 18:23
むかし、ソウル世界選手権で、斎藤選手と戦った
韓国の極悪デブの脇固めは反則ではないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)