5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界陸上男子マラソン

1 : :2001/08/04(土) 07:26
もうすぐ

2 :あげとく:2001/08/04(土) 09:37
今日もノーヒットかもな!
イチローは速球投手に弱いからなぁ!

3 :   :2001/08/04(土) 10:28
なんだよ・・・もしかしたら実況してると思って来たら。・・・
駄目ジャン

4 : :2001/08/04(土) 11:06
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=996877571

5 :うんこ:2001/08/04(土) 11:35
アブラヤ遅れたのにまた追いついてよかったね。
TBSさんよぅ!
メダル独占じゃなかったのか?

今日、新庄4番打ってるんだってよ!

6 :TBS市ね:2001/08/04(土) 11:41
オイルチャージャー遅れた。
さてと、テレビ消して、お散歩するにょ!

7 :嘘つきTBS:2001/08/04(土) 12:00
堂々5位?だと?ヽ(‘Д´)ノゴルァ
メダル独占じゃないのかよ!

8 :被害者藤田:2001/08/04(土) 15:02
藤田を無理して走らせたのも
TBSかもしれない。

9 :あらら:2001/08/04(土) 17:41
女子マラソンで、高地トレーニングで結果だしているのに、
男子はなぜしないの。
走ってきた練習量は多いということは聞くけど。
量より、質のような気がする。

10 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 19:51
>>9
男子はネオン街の近くでないと十分な練習がつめないらしいよ。

11 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 19:53
>>8
藤田はランニングパンツにTBSからもらった
小切手をはさんで走ってたよ。

12 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 20:26
ワイナイナ出てた?

13 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 20:33
ワイナイナはイナイナ

14 :あらら:2001/08/04(土) 22:59
>>10
なるほど。
なっとくいたしました。

15 :クーベルタン男爵さん :2001/08/04(土) 23:03
変なキャッチフレーズついてたね。
それぞれの選手に、「走る・・・・・・・・・・・・・・」
ワラタ

16 :>15:2001/08/05(日) 07:43
世界水泳の時もそうだけど
民放は選手に無理やりキャッチフレーズを付けないと
視聴率が取れないと思っているらしいね。

17 :名無しさん:2001/08/07(火) 21:34
どうして女子マラソンなんかあるの?
男子マラソンがあるのに女子マラソンなんていらないじゃん、
2時間20分もかかってノロノロと、

18 : :2001/08/08(水) 20:25
17はホモ

19 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:02
そういえば男子マラソンもいらんわ、
車椅子マラソンは1時間ちょっとで走ってんのに
1時間も遅いじゃねーか、まるでカメだ、

20 :んさし無名:2001/08/08(水) 21:47
なんと、平均時速は30km以上ということか?

21 :クーベルタン男爵さん:2001/08/09(木) 00:24
だからなんだ、あんなもん自転車のロードレーサーを手でこいでるのと同じだろう、
坂だと50km以上でるんだろ、1時間以上かかるほうがおかしい、、、、、のではないか、、、と思う、

22 :クーベルタン男爵さん:2001/08/09(木) 18:57
自分の中で手漕ぎ三輪と命名してる>車椅子マラソン
下りでブレーキをかけない勇気が勝つためには必要らしい。
車椅子の人は事故っても車椅子の人のままだからいいのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)