5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★世界陸上統一スレ★★

1 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 21:58
室伏頑張れ

2 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 23:55
tbsつまらん。
陸上競技を見せてくれ>TBS

3 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 01:11
室伏どーなった?

4 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 01:14
矢田がいいぞ

5 :レイコ:2001/08/05(日) 01:16
どーでもいいが織田裕二ウゼー

6 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 01:21
>>3
スポーツ板の室伏スレによると
室伏の組は2時45分からだから
今日は見られんみたいだね。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 01:53
男子400m、3人とも予選敗退。
しかも自己ベストより1秒位遅れてやんの。

こんなレベルの低い奴らのために、国民の税金が使われている・・・
日本競泳陣が決勝進出当たり前のレベルだったのに
比べると、あ〜情けない。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 05:55
ここスッカスカだけど、汚駄ウンザリスレに統一って事?

9 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 07:22
世界陸上はオリンピックじゃない。
こんなところに統一するな。

10 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 12:05
去年オリンピックの1600mリレーでバトン落としたことを
チクチクし過ぎだよ。
全国放送で小坂田くんをあまりいじめないでよ。

それから、400m精根尽き果てて走り抜いたジェイくんを
コケにしすぎだよ。可哀想じゃないの。

高見の見物ばかりしてないで、自分も走ってみたら?
織田く〜ん。

11 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 12:23
室伏ってハーフ?

12 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 12:52
オリンピック板じゃ統一できんようだ。

ゲブラセラシェ(ゲブラシラシェ?ゲブレセラシェ?)マンセー!

13 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 21:39
室伏=鉄人DNAとかいってたね。
室伏大丈夫かな、いつも大きな試合で結果がでないが。
精神的なものか?

14 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 00:42
http://www.geocities.com/shi000/page/yada2.html

15 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 08:52
室伏の金メダル確実と言ってるが、負けたらどうすんだよ!
83m以上出す奴が4人もいるんだったら、抜かれる可能性だってあるじゃねーかよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:18
室伏。ホラ超された?
馬鹿アナのせいだよ。

17 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:19
だから83m以上出す奴が4人いるって自分で言っていただろう。
バカアナよ。

18 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:21
あと何回投げられるの?

19 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:32
あと1回だよ。

20 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:35
自己ベストださなきゃ勝てないんだったら、それは無理にきまってら〜。

21 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:36
あ〜あ。バカ穴が余計なこと言うから、室伏負けちゃったよ。

22 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 21:04
室伏TBS出るよ。

23 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 22:45
今、抜けますなー

24 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 22:54
織田・・・頼むから逝ってくれ・・
みんなでTBSにクレーム電話を入れましょう。

25 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 23:08
室伏は間違いなく今日の主役でしたな。
うぉーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 23:31
金がいいですう。

27 :クーベルタン男爵さん:2001/08/08(水) 02:45
トラック種目の日本選手は殆ど観光客も同然。
全力出して自己ベスト更新するくらいでなきゃ
予選突破も難しいことは分かりきってるくせに、
何で力抜くのか。

28 :クーベルタン男爵さん:2001/08/08(水) 11:52
>27
お前陸上経験者じゃないだろ。お前も織田と似たようなもの。

29 :クーベルタン男爵さん:2001/08/09(木) 01:29
「2001年世界選手権における日本記録更新数」

競泳代表:20以上
陸上代表:いまだに零

競泳世界選手権の日本代表と比べると、
ほんとに嘆かわしいね、陸上の日本代表は。

一体何しにカナダくんだり迄出掛けてるのよ?
超低レベルな日本記録すら更新できないくせに。

30 : :2001/08/09(木) 02:02
競泳と陸上じゃ層の厚さが違うと思われ。

31 :クーベルタン男爵さん:2001/08/09(木) 08:25
>>28
力を抜いて決勝進出できるレベルなら文句はイワン。
そんな選手は今のところ室伏だけだろ。

32 :クーベルタン男爵さん:2001/08/09(木) 20:09
予選落ち組は、為末 大 を見習え。
出すべき時にはキチンと記録を出せる。
こういう大一番に強い選手は観ていて胸がスッとするぜ。

33 :クーベルタン男爵さん:2001/08/09(木) 23:06
解説者のうざったらしい、絶叫解説やめてほしい。
10000mの解説。
3000m走った時点で、高岡がたまたまトップになったのだが。
高岡、トップに踊りでた、とかいって、ものすごい絶叫。
おもわずテレビに向かって、3000m時点なら誰でもトップになろう
と思えばできるんだよ、と言ってしまった。

34 :織田無道:2001/08/10(金) 00:29
為末の400mハードル48.10の日本新記録によせて、
曰く、「世界選手権で日本新見たの初めてです。」

35 :クーベルタン男爵さん:2001/08/10(金) 12:58
栗原由佳萌え

36 ::2001/08/10(金) 14:28
っていうか世界水泳ってバンバン記録更新されてるね。
なんか人間の限界に挑んでいるってかんじがしない。
つまんねーよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)