5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村主たんと荒川たん

1 : :2001/08/14(火) 22:15
俺は荒川たん派!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/08/14(火) 23:26
今更クソスレたてんな!

―――終了―――

3 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 02:07
美しさでいったら荒川さんでしょう!
あの金髪は止めれ!!<すぐり

4 :名無し:2001/08/16(木) 02:39
荒川って、みちのく顔だよね。

5 : :2001/08/17(金) 11:41
画くれ!

6 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 11:44
冬に向けたスレですか?

7 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 11:48
すぐりさんってOP終わったら引退しちゃうのですか?

8 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 15:01
村主口閉じろ!

9 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 23:31
村主見苦しいなぁ・・・

10 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 13:44
村主たんルッツ飛べるようになった?

11 :名無し:2001/08/19(日) 21:37
>>10
村主たんがヤバイのはループだよ。

12 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 23:40
村主たんルッツ、アウトサイドエッジで飛べるようになった?
アウトで踏み切るかぎりフリップだよ〜ん。

13 :自己突込みだよ〜ん:2001/08/19(日) 23:44
村主たんルッツ、アウトサイドエッジで飛べるようになった?
インの踏み切りはフリップだよ〜ん。

14 :クーベルタン男爵さん:2001/08/23(木) 19:42
しずかタン笑ってえ

15 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 23:09
リレハンメルあたりから前年の世界選手権上位者は五輪内定してます。村主さんも五輪内定ですかね?

16 :fgwsrふぁえsf:2001/08/24(金) 23:54
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
grsfwさwsふぇsrfれsdfws

17 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 10:47
荒川たんp(^^)q

18 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 03:51
荒川の演技で、一回も感動したことない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)