5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックって・・・

1 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 03:18
つまらん!
種目によっては2人とか3人のクラスがあって
金・銀・銅とは・・・
障害の種類が500も600もあるからいけないんだな
大きく分けて脳障害、下半身、上半身でいいと思うが
まあ所詮健常者が君達障害者は可哀相だからメダル位上げるよって事かな

2 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 03:22
あの放送の仕方がやだね
この人達はとってもいい人ですみたいな作り方って

3 :ザ・ワールド:2001/08/18(土) 03:34
無駄無無駄無駄無駄無駄無駄無駄無無駄無駄無駄無駄無駄

4 :名無し:2001/08/18(土) 06:25
選手の絶対数が少ないんだからつまらんの当たり前。
50億人のトップと1千万人のトップは違うってこと。
見るの止めよう。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 07:20
age

6 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 21:11
まーた 似たようなのができたの、、、、
このスレが
無駄無無駄無駄無駄無駄無駄無駄無無駄無駄無駄無駄無駄

7 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 12:54
昔スポーツクラブで両脚のない人が懸垂を楽に何十回も
やっていた。 水泳もすっげー速かったぞ。
もし懸垂がオリンピック種目にあったとしたら、すごく有利なの
はわかるけど、水泳も普通の人より有利だと思いますか?

8 ::01/08/26 13:00
>>7
よく考えたらやっぱし無理だ。 お尻までしかない人なんだけど、
スタートでの飛び込みが出来ない。 ターンも不利。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)