5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋井陽子選手の低い声について

1 :増田の声は(・∀・)イイ!:2001/08/16(木) 05:14
あいつ男なんじゃないのか?(^_^")?
でも、いいケツしてるから女だな! ( ̄¬ ̄)
声が千葉真子だったらいいのになぁ!千葉ちゃんの顔も(・∀・)イイ!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 14:20
渋井たん・・・ハァハァ

3 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 17:10
いやあの低い声が逆に萌えるんじゃ…

でもあの顔でホントに男だったら笑えるが

4 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 22:46
童顔の女はえてして声が低いもんだよ。
うちの職場なんて、童顔の女は何故か全員声が低い(w

5 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 23:41
>>4
「えてして」と言ってる割に世界せまいね。

6 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:04
童顔が声が太いつーのも科学的に根拠がある。
童顔=ポッチャリ系だから、必然的に顔周辺に肉付きがいい。
声帯も厚いケースが多いので声も低くなる。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:06
肥ってるヤツより痩せてるヤツの方がウンコが太いのも同じ理由。
肥ってるヤツは腸も壁肉が厚いのでクソが絞られて細くなる。
痩せてるヤツは腸の壁肉が薄くクソが絞られないのでクソも
太くなる。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 03:33
渋井陽子は目が可愛い。(*^。^*)ポッ!!
これで肌が綺麗だったら、かなりの美人だ!

でも、女は肌よ!ピュアイン♪ピュアイン♪ (/o^)/

9 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 20:41
可愛い!舐めたい!低い声もたまんない魅力だよ。

10 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 21:07
舐めたい!入れたい!出したい!

11 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 01:07
こいつの目は間違い無く整形してる

12 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 23:10
モーグルの誰かチャンみたい

13 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 20:51
千葉ちゃん、北海道で勝てるかな?

14 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 21:09
千葉ちゃんと渋井ちゃんでデュエットしたらいいかも

15 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 03:50
千葉ちゃんと渋井ちゃんとで3Pしたいよぅ!

16 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 08:59
渋井ちゃんと真中瞳の声って似てるよね。

17 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 10:37
>>16
ええ〜 似てないよ〜。
真中瞳のよりオクターブ低いと思ふ。

18 :クーベルタン男爵さん:2001/08/26(日) 01:21
真中瞳はキムチをバリバリ喰うそうです!
さすが在日!

19 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 18:14
電話通しても,太った娘の声ってわかるよね。

20 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 19:48 ID:WEuHdA1M
千葉ちゃん優勝!わぁいヽ(ノ⌒∇)ノわぁい♪

21 :クーベルタン男爵さん:01/08/28 00:54 ID:/l49m9Fs
今度渋井を見れるのはいつなんだ?

22 :クーベルタン男爵さん:01/08/28 20:11 ID:BehdWd0c
来年、千葉ちゃんが大阪走ったら押し倒して速攻で犯します!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

23 :クーベルタン男爵さん:01/08/31 04:38 ID:Tjt3Lfno
渋井をフェラ奴隷に!('_`)うぅ

24 :クーベルタン男爵さん:01/09/14 00:45
あの低い声で「ひもひひひ?」とか言われたらちょっと萎え〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)