5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ-63kg代表候補?【谷本歩実VS前田桂子】

1 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 22:06
どっちだろうか?
それとも別口がでてくるか!?

2 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 23:45
とりあえず気の毒なのであげ

顔はどっちもどっちだね
悪くもなく、とりたてて美人でもなく・・・
自分は前田のほうがいい

3 :2:2001/08/16(木) 23:46
前田関連スレって現れては消えの繰り返しだった(五輪前後)けど
このスレはどれほどの寿命かね

4 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 21:52
前田選手のケガってどうなの?

5 :クーベルタン男爵さん:2001/08/26(日) 01:21
前田は体重別が復帰戦かな
谷本との直接対決がみたい気もするが、多分、全柔連の温床で
谷本は出場を免除されるだろう
やはりどの競技でも華のある選手は必要だし、今までは長井や松尾、武田といった選手がいた
でもこうした選手が引退した今、前出の選手達には負けるものの、彼女達に頑張ってもらわなければならない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)