5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネまで北島康介を応援する決意

1 :クーベルタン男爵さん:01/09/05 21:41 ID:kYUXtS16
やっぱりアテネに向けての一番の期待は北島君でしょう。
現役時代の鈴木大地を彷彿とさせる強気の発言、
10代なのに逆三角形のあの体にプールから出ると意外と童顔
でかわいいし、うーん、完璧だね。
その上実力もあるし。
あと3年、目が離せない!!

2 :クーベルタン男爵さん:01/09/05 22:27 ID:hpRZsmwg
もちろん決意済み!

3 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 16:44
同意。

4 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 23:24
康介君ったら今回も大学選手権で100mも200m
もぶっちぎりで優勝、敵なし。
でもさぁ、何処もテレビでやってくれないんだよね、つまんねぇの。
オリンピックの時だけなんだよね、水泳も柔道も。
ちっ。もっと康介が見たいよ。

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/08 02:19
えー大学選手権見たかった。どこいったら生で泳いでるところみれるんだろう?誰か教えて!

6 :クーベルタン男爵さん:01/09/09 22:22
多分シーズンも終ってしばらく競技はないんじゃないかな。
今年の康介ももう見納めだったかな?
試合の情報は日本水泳連盟のホームページに出てるけど、
出場選手紹介ないから使えないんだよねー。

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/10 01:33
康ちゃんやさしい!会いたいなぁ

8 :自称事情通:01/09/10 08:47
>7>6
国体を見てみな。今日明日やってるぞ

9 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 19:39
国体でも大活躍だったね!

10 : :01/09/12 20:55
 

11 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 00:05
国体見たよ〜、まさかメドレーにエントリーするとは思わなかったけど
、本家の平泳ぎでは圧倒的な強さで優勝、まちゃくちゃかっこいい。
ちなみに康介タンのコメントは「今シーズンは自己ベストも出ていいシーズン
でした、今回のレースはこえで今シーズン最後のレースなので気合
入りました」とのこと・・・
紫の海パンがセキシー康介、むふむふ。
これで本当に今シーズン見納めらしい、さみしぃ。
来シーズンまでなにするのかなぁ、間違ってもハギトモといちゃいちゃ
シーズンにはしないで欲しいよ。

12 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 02:52
康ちゃんめっちゃ活躍したのに新聞には純夏さんや麻衣さんのことばっかり!
やっぱりオリンピックでメダル取らないとだめなのかな?競泳選手って。
ところで康ちゃんのファンサイトってある?

13 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 13:42
ファンサイト気になるーーーー!!!

14 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 22:17
ファンサイトどんなに検索しても見つからないからないからきっと
ないんだと思う、作っちゃおうかな。
やっぱオリンピックでメダル取ってないからまだまだ知名度はないのかな?
でも国体ではけこう黄色い声援が飛んでいた。

15 :クーベルタン男爵さん:01/09/14 01:20
ファンサイト作ってー!!

16 :クーベルタン男爵さん:01/09/14 02:02
ファンサイト前にみつけたよ。
http://bbs2.idobata.net/pt.cgi?room=kita
ここの過去ログにファンサイトつくりましたってのってて
見た気がする。探してみてください。もりあがってましたよ〜

17 :クーベルタン男爵さん:01/09/14 02:15
私が知ってるファンサイト

http://www2.to/Swimming
http://cocofree.com/koushuke/

他にもありますか??

18 :クーベルタン男爵さん:01/09/14 15:59
ありがとう>>16,17
ファンサイトあるんだねー。でもノリが異様に若い!中学生とかいるし(笑)
しばらくロムってみる。

19 :クーベルタン男爵さん:01/09/15 01:29
ありがとう、さっそく遊びに行って見たけど、本当に若い若い・・・まず
自分の事名前で読んじゃってる自体でひいてしまった。
昔の野村君ホームページみたいだよ。
やっぱ2チャンチック(?)な大人サイトが欲しいね。
とかいってだいたい北島君は18才で若いんだよね、そりゃ厨房もいるか。

20 :クーベルタン男爵さん:01/09/15 20:33
年上のファンも多いと思うんだけどねー。
とりあえずはここで応援するか。
そーいや今日スーパー陸上やってたなあ。
この前世界陸上あったばかりなのに。うらやましい。

21 :クーベルタン男爵さん:01/09/15 22:56
ほんとに若い・・。アイドル化してる感じだったね・・。
だれか大人チックなファンサイトつくってくださいまし。

22 :クーベルタン男爵さん:01/09/16 22:42
でもさー、大人ちっくなファンサイトってづすりゃいいの?
18才以上限定とか?
だって20才以上とかにして康介君すら見れなかったら・・・。
でも康介君はもっともと人気を得たいと思ってる気がするな、キライじゃ
なさそうだから、テレビとか。
まぁオリンピックでメダル取れば一発でドカーンドカーン(人気)だけど・・。
でも池谷とか大地とか、長く続かない、荻原位?(弟じゃなくて兄の方)

23 :クーベルタン男爵さん:01/09/17 20:41
今日本屋で水泳の雑誌なるものを見つけた、
なんとここ半年のバックナンバーには2回も北島君が表紙を飾っていた
やっぱ水泳会のアイドルなのかな?
思わずバックナンバー申し込んでしまった。
表紙の裏がアリーナの宣伝で康介の美しい肉体が・・・・。ブラボー。

24 :クーベルタン男爵さん:01/09/19 22:45
明日9月22日は康介君の19才のお誕生日、
ナニして過ごすのかな??
それにしても19才だって、やっと。
若い若い。

25 :クーベルタン男爵さん:01/09/19 23:41
どぞ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

26 :クーベルタン男爵さん:01/10/01 22:46
すげー下に下がってて探すの大変だった。
ネタがないから仕方なし。
誰かこの上のヤツ開けた?これな〜に??

27 :クーベルタン男爵さん:01/10/01 23:10
>26
ブラクラ。たぶん。

28 :クーベルタン男爵さん:01/10/01 23:46
>>25
ありがとう!北島選手最高です。

27さん、失礼です。ブラクラではなかったですよ。

29 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 21:49
だぁかぁらぁなんなのか教えてプリーズ、もしかして康介の
素晴らしい裸体?いやぁぁぁん★

30 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 23:38
試合のない時期ってなにしてるんだろう?
康介は東京SCで普段練習してるの?
それとも日本体育大学で?
授業とかちゃんと出るのかな?
誰か詳しい人教えてくれー。

31 :クーベルタン男爵さん :01/10/07 02:26
今日北島くんを目撃したage

32 :名無しシネマさん:01/10/07 10:54
どこで?!誰といたのー?一人?気になるー!!
なにしてたんだろ。

33 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 12:14
>32
オールスター感謝祭の最後のマラソン見てた。
友達と3人でいたよ。

34 :名無しシネマさん:01/10/07 12:56
女連れか?

35 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 01:06
オールスター感謝祭って一体なに?
なんのこと?
いいなー、生康介見たいよ・・・東京だと密かにけっこうチャンスありそう
なんだけどな。
日本体育大学の学祭とかって案外たこ焼きとか売ってたりするのかな?

36 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 01:32
>34
いやいや、みんな男だった。
3人して髪の色が同じ中途半端な金髪だった…。

>35
昨日のTBSの生放送のクイズ番組。

37 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 17:34
なんでそんな番組に康介が出ていたのだ?
まさかそんな事まで想像できなくて見逃しちゃったよ、
でも見つけた>36 はすごいと思うよ・・・。
情報どうも。

38 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 23:19
>>37
いや、出てた訳ではなく道路で観戦してた。
でもなんでいたんだろうね。
わざわざマラソン見に来てたのかな?

39 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 23:00
ぬゎにぃ〜、道路で観戦?
そんな・・・なんでわざわざ・・・大谷みつほ(だっけ?よう分からん)
と深キョンファンだからその2人が出てたのを見に行ったとか??
マラソンに興味あるとか?
そんな番組あまりにも興味なくて見てなかったから悔しい。
今ごろなにをやってるんだろう、筋トレか?と思っていたら番組観戦
(しかも男友達と・・・)康介ったら・・・。

40 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 00:24
康介ファンって今日本に何人位いるんだろうか・・・。

41 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 19:13
>>40
ファンの数とゆうより、どれくらい認知されてるのか(知名度?)が知りたい。
友達に聞いてみたら「そんな子いたっけ」って言われたよ(泪)

42 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 22:29
いや、認知は多くの人にされてるでしょ。銅メダリストだよ。

43 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 23:53
オリンピックの銅メダリストならねえ

44 :クーベルタン男爵さん:01/10/13 00:19
小学校の周年記念誌をひっぱり出してきて見たら、夢は
「オリンピックで金メダルを取り有名な水泳選手になりたい」
って書いてた。まさか本当にオリンピック出るとはすごいな。
シドニーは残念だったけどアテネで頑張れー。

45 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 20:49
オリンピックでメダルとったらつかの間はかなり有名人になるだろうけど、
確かに今自分の周りで知ってる人は全然いないよ。
でもそこがいいんだけどね、これまた。

46 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 22:07
そうなのよ、言ってみれば原石だからね、まだ。

例のみーはーファンサイトはこのオフシーズンをのりきれるのかな?
最近見に行ってないけどさ(みょーに疲れるので)

47 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 21:34
一応ミーハーサイトチェックしてるけど、やや落ち着いた感じ?
しかしオフシーズン長いな〜。(始まったばっかか?)
アテネの前にお宝映像いっぱいためとかないとね、原石の。
筋肉とかなんかまだういういしい感じがするよ。

48 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 22:54
水泳のシーズンっていつからはじまるの?

49 :クーベルタン男爵さん:01/10/16 23:28
去年のデーターからすると3月位からぼっちらぼっちら始まってるみたい。
でもこの地下活動(?)時期ってけっこう練習はしてるらしく、
去年は庄内(山形だと思われる)で東京SCは1月に合宿してたらしい。
きっとまたテレビでお姿を拝察できる頃は鍛え上げられた肉体になってるはず、
ムフ。

50 :クーベルタン男爵さん:01/10/16 23:50
3月までTVでお姿拝見できないのか・・・

51 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 00:39
こーすけは日本体育大学の世田谷キャンパスに通っているのか
それとも青葉台キャンパスに通っているのか??
それとも大学生とは名ばかりで東京SCで泳ぎまくってるのか
誰か情報くれーーー。

52 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 21:08
学祭には出るのか出ないのか?
こーすけに会えるのか会えないのか?

53 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 21:35
練習は多分東京SCでしてるんじゃないかなあ。
前にミーハーサイトのぞいた時、東京SCまでわざわざ行って
練習時間を聞いたって子がいてまじひいたけど、そんなような事書いてた
気がするよ。コーチも東京SCの人なわけでしょ?世界水泳前のNステでも
、毎朝プールに通ってるのやってたよ。

54 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 21:40
オフシーズンとは言っても、大会がないわけじゃないし
やっぱり泳ぎこんでるんだろうねー。
でもテレビでやるほどの大きな大会はなさそうだし
寂しいですね。
今日はソープがニュースステーションに出るね。
何の宣伝で出るの?

55 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 02:13
ひゃー、わざわざ東京SCに行く人がいるとはびっくり。
さっすがミーハーサイトは一味違うわ、なんてったって
厨房ばっかだからね。
でもこーすけの泳ぎ込んでいる姿は一見の価値ありかもね。

56 :日体:01/10/20 02:29
1年生は全員強制青葉台。学祭はこないでしょうね。

57 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 21:02
age

58 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 19:52
あ、あ、青葉台キャンパスー・・・そんな近くにこうすけ通学してるとは。
門はらなきゃ(はらないけど)

59 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 00:23
日体大で火事だって。世田谷校舎の方だけど。

60 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 21:10
そう言えば今ちょっくら厨房だらけのコースケのホームページ行ったら
コウスケ今練習していないとの情報が。
パチンコしてるらしい。
ってことはやっぱ学祭でたこやきとか売ってるコースケに会えるのか??
なーんだ、今ごろ来年に向けてムンムン泳いでいるかと思ってた、
結構一流スポーツ選手も休む時は休むんだ。

61 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 22:29
女とやりまくってるらしいぞ

62 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 23:00
きーーーっ、こうすけとあたしもやりたいのだー。

63 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 23:25
きーーっつ、あたしだってやりたいのだー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)