5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井彩子アナって

1 :うぃんうぃん:01/09/06 14:23 ID:HPWpgSiQ
彩子アナといっても木佐彩子じゃない!

NHKの藤井彩子について思う存分語ってくれ

2 :べんべろ:01/09/06 14:33 ID:erAGb9ec
他局で比較するけど、
木佐アナよりはこっちの方が好きやな

3 :べんべろ:01/09/06 14:38 ID:oR/0rboE
巨乳アナらしいが、ニュース10で
スーツを着た姿からはあまりわからん

4 :うぃんうぃん:01/09/06 14:44 ID:1idCUqDY
写真で見るとテレビで見るより童顔に見える

5 :うぃんうぃん:01/09/06 14:47 ID:wbxOWO8o
ニュース10はNステと同時放送だが
視聴率低迷中

6 :クーベルタン男爵さん:01/09/06 17:46 ID:Fyqt3fV.
>>3
そう?結構判ると思うけど・・・

7 :うぃんうぃん:01/09/06 21:58
>>3
ブラウスだったらもっと判るかな

8 ::01/09/06 22:08
4

9 :べんべろ:01/09/09 16:44
月〜金のニュース10が終わった後
反省会等やってて帰宅が2〜3時になるので
飲みにいけないらしい

10 :べんべろ:01/09/09 16:47
そのためむちゃくちゃストレスが蓄積されるらしい

11 :うぃんうぃん:01/09/09 16:48
土日は何をしてるのかなぁ

12 :ごんた:01/09/09 16:57
月曜が待ち遠しくなるのは
ニュース10のスポーツコーナーで藤井アナの
可憐な顔と美乳と美脚が見れるおかげでございます。
しかも金曜まで5日続けて。

13 :うぃんうぃん:01/09/09 16:58
Nステに負けるな!

14 :ごんた:01/09/09 17:04
好きなアイドルや女性タレントもいない私にとっては
藤井アナは10時代のアイドルであります。

15 :ごんた:01/09/09 17:08
ふふっ、明日月曜10時30分頃がまた楽しみだなぁ

16 :べんべろ :01/09/10 00:19
>>11
平日飲めない分、土日でまとめ飲みしてそう


17 :べんべろ :01/09/10 00:29
金曜のニュース10の反省会が終われば
飲んで飲んで酔っぱらい
視聴率低迷を堀尾アナのせいにして
暴言悪口連発


18 :べんべろ:01/09/10 00:39
朝まで飲みつづけ
しまいに酔いつぶれ吐いて自宅まで担いでもらって寝込んで
オシッコ漏らしてオナニーまで始めてしまい
そのままイッて失神してしまう土曜日の朝

19 :べんべろ:01/09/10 00:48
それでもまだ二日酔いが残り
日曜にやっと元通り
月曜はまた元気に取材し
ニュース10で何事もなかったように
スポーツニュースを淡々と読む

20 :ごんた:01/09/10 16:39
今夜10時30分頃はNHKに
チャンネルチェンジ!

21 :ごんた:01/09/10 16:54
毎日欠かさず見てます
ニュース10

22 :ごんた:01/09/10 16:56
シドニーオリンピックの中継で
一躍人気アナウンサーになりました

23 :ごんた:01/09/10 16:57
きれい

24 :うぃんうぃん:01/09/10 18:02
彩子さん最高だ!

25 :うぃんうぃん:01/09/10 18:19
あの巨乳、美尻、スレンダーな脚は
人気モデル・女優・アイドルも顔負けだ

26 :うぃんうぃん:01/09/10 19:14
>>20
今日は大リーグのマリナーズの取材で
現地からの中継のためあまり長い時間見れないかも

27 :ごんた:01/09/11 15:56
>>26
いや、普通に見れましたよ

28 :ろんちゃん:01/09/11 16:13
>>

29 :ろんちゃん:01/09/11 16:19
>>17,18,19
最悪の女子アナやな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)