5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて来たがなんで糞スレばっかりなんだよ

1 :2ちゃんトップクラスの堕板だな:01/09/07 13:45
常連でこの現状に至った経過を語って
打開策を考えた方がいいと思うぞ。

2 :  :01/09/07 16:44
ソルトレイクまで待て。

3 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 16:47
世界水泳や世界陸上のときにこの板が使われるのを期待したけど、使われなかったんだよね、、、

閉鎖されなくてほっとしてるよ。

4 :  :01/09/07 18:18
オリンピックの時は確かアクセス数上位だったんだけどねぇ。
今はマターリ マターリ。 この静寂さがたまらないね。
お〜い 誰かいるか〜

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 18:33
いるよーオリンピックまんせー

6 :  :01/09/07 18:41
おお、いたいた。嬉しいぞ。
アテネまでがんばろうね〜 >>5

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 22:26
>>4
上位っつーか1位だったよね

ところで犬伏たんのスレはどこにいったの?

8 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 23:11
今では個々の選手の萌えスレがほとんどだよね。板全体で盛り上がれる話題があればいいんだけど。

9 : :01/09/09 22:01
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−瑠涼−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−緑緑緑諒緑−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−瑠緑井井緑諒諒緑瑠瑠緑緑瑠−−−−−−−−
−−−−瑠瑠瑠瑠臨麟臨梁麟麟諒梁緑−井井包瑠−−−−−−−−
−−−−料瑠包法瑠諒麟麟臨麟諒−井井井包包諒緑諒凡−−−−−
−−−−−瑠井井麟麟麟麟麟麟井−井井井井包包包諒諒瑠諒−−−
−−−遼瑠瑠井井−井井井梁井井井井井井井井井包包諒瑠−−−−
−−瑠瑠梁包梁料井井井諒梁防緑防井井井井井井包包瑠諒−−−−
−−井瑠瑠瑠瑠瑠瑠瑠緑瑠麟瑠瑠瑠瑠包井井井井包包包諒瑠緑−−
−−−−瑠瑠瑠麟−梁瑠−−麟麟−瑠法包井井包夕包包包瑠瑠−−
−−−−−瑠−−−−緑−−−−−瑠諒包井井包包包防瑠瑠−−−
−−−−−瑠緑瑠緑瑠瑠緑−−−緑瑠包瑠瑠瑠井井包緑瑠−−−−
−−−−−−瑠瑠瑠諒法瑠瑠瑠瑠瑠包包瑠瑠瑠包井包包瑠包−−−
−−−−−−緑瑠瑠瑠瑠瑠瑠井井井井包瑠瑠瑠瑠緑瑠瑠瑠諒−−−
−−−−−−瑠瑠瑠麟麟領瑠包包包包包包諒諒瑠瑠−−−−−−−
−−−−−−梁諒瑠瑠麟防瑠包包包包包包瑠麟瑠瑠夕−夕凡−−−
−−−−−−−瑠瑠瑠瑠麟麟麟緑緑臨臨麟麟麟−凡凡凡−凡凡−−
−−−−−−−−諒瑠瑠麟−麟麟量量量量領臨緑−料凡夕夕夕−−
−−−−−−−−−−−瑠−料料料料料料−−−−夕凡−−−−−

10 :クーベルタン男爵さん:01/09/10 09:24
犬伏本人もどこ行ったやら。

11 : クーベルタン男爵さん :01/09/10 10:11
犬伏たんはシカゴマラソンに出る予定のはず
>>7 あったよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=971333834&ls=50

12 :クーベルタン男爵さん:01/09/11 18:42
シカゴマラソンっていつ?
そのときはぜひこの板で実況を!
Q子の実況はスポ板でやるだろうけど、犬伏はオリ板の英雄なので(w

13 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 02:33
シカゴマラソンどうなるの!?

14 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 10:11
シカゴマラソン 10月7日
http://www.chicagomarathon.com/tierone/elite/tier2/male.html
犬の名前もあるよ。
中止にならないといいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)