5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーカー新機種★TS31について

1 :うんも:02/10/28 21:02 ID:rcZhfaTD
31になりますた

2 :非通知さん:02/10/28 21:04 ID:H4VbgxXI
余裕の2get

3 :非通知さん:02/10/28 21:04 ID:0YOdiIic
おめでとう!
おめでとう俺!
2ゲトおめでとう!


4 :非通知さん:02/10/28 21:06 ID:5KHJsC1j
>>3 恥

5 :非通知さん:02/10/28 21:06 ID:0YOdiIic
ああああああ!

…おめでとう。あなた。シュン)

6 :2geter:02/10/28 21:08 ID:H4VbgxXI
>>1
一応だがソースキボンヌ。

7 :非通知さん:02/10/28 21:18 ID:SF6nBuNY
ソス
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/1691/HD-hakai.html

8 :うんも:02/10/28 21:26 ID:rcZhfaTD
サンヨーに勤めてる奴が言ってた

9 : :02/10/29 20:21 ID:B+WdcJGo
age

10 :非通知さん:02/10/29 21:35 ID:OtPzc/fo
今日発表のJ-SA05を少し改良したやつらしいよ

11 :非通知さん:02/10/29 21:43 ID:fdqxFqun
>>7を踏んだけどこれでOKにしたらどうなるのだろう!?

12 :非通知さん:02/10/29 21:52 ID:0L7Tyh9G
>>11
どうもならんよ。ただのいたずら。

13 :非通知さん:02/10/29 22:45 ID:OM9Q9XsB
>>12
本当ですか?再起動しても初期化されません?怖い・・・。

14 :非通知さん:02/10/29 22:49 ID:0L7Tyh9G
>>13
漏れは初期化されなかったyo
つーかタダのJavaスクリプトだyo

gifアニメで似たようなのもあるな。
ハッタリに騙されてリセット押すヤシとかもいるのかも。

http://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp
心配ならここ池

15 :非通知さん:02/11/02 12:49 ID:ljvDbakP
age

16 :13:02/11/02 13:48 ID:VBtHwt7f
>>14
ありがdです
久々にPC起動させたんですが無事のようです

17 :非通知さん:02/11/02 18:23 ID:HIXawoto
さて、TD21とTP21は見事に中止になったわけだが。

18 :非通知さん:02/11/02 18:34 ID:oSsfuzQd
>>17
それ2chのスレで言われてるだけでしょ?

19 :非通知さん:02/11/02 18:36 ID:HIXawoto
>>18
ファンサイトでも言われているが何か?

20 :非通知さん:02/11/02 19:16 ID:oSsfuzQd
>>19
あそこのネタは2chと大差ないんだが。

21 :非通知さん:02/11/04 18:24 ID:oY/iMHu4
どうすればファンサイト=あそこ と特定できるのやら。

てゆうか中止は本当だろ。
仮に出るとしても年内はありえないから型番「21」はありえない。

22 : :02/11/05 19:29 ID:HChmDOUn
age

23 :非通知さん:02/11/06 23:59 ID:ZdnoTqOy
TT21に機種変更をしようと思っていたのだが
TS31まで待つことにしたよ

辞書の強化と、カメラの性能アップに期待
デザインもシンプルで趣味のいいものにしてほしい


24 :非通知さん:02/11/08 00:18 ID:TttaAPNe
  _、_
( ,_ゝ` )

25 :非通知さん:02/11/09 22:32 ID:ehcWoddT
で、発売はいつごろ?

26 :非通知さん:02/11/09 23:15 ID:hZpeMpx+
31だから来年中だろう。

27 :非通知さん:02/11/10 00:47 ID:jkHPyOWn
どっかで来年春って言ってた

28 :非通知さん:02/11/10 20:36 ID:pn1V4MfM
話題はツーカー

29 :非通知さん:02/11/11 11:53 ID:2XjZEf+q
発売日までこのスレッドが残るといいな

30 :非通知さん:02/11/13 08:18 ID:oTswTkiY
来年春にでなかったら、どうしたらいいんだ。

31 :非通知さん:02/11/13 08:37 ID:9mNZueo+
解約しる

32 :非通知さん:02/11/15 15:25 ID:3NnP/Yyq
期待age

33 :非通知さん:02/11/16 13:30 ID:VXpXIqcn
もしもサービス適用価格の期間延長。TS31が安く買えるうれしいage
・・・TS31が出るのかどうかについてつっこむのはなし。

34 :非通知さん:02/11/16 19:12 ID:vS3cLj7G
モバイルWnn V2搭載してくれるんだろうね、きっと。
データフォルダの保存容量増やしてほC

35 :非通知さん:02/11/18 17:00 ID:1OsHRXvp
TS31って
http://www.stel-web.com/ceatec/page03.htm
だったりします?

36 :非通知さん:02/11/18 19:39 ID:XWUwjWOq
>>35
TS11って売れたの?
売れてなかったら採算あわないってことで
もう出さないと思う

37 :非通知さん:02/11/20 00:57 ID:MD5d6WPe
>>35
もしも万が一、その4機種のうちどれかだったら
有無を言わずに機変してしまいそう。

38 :37:02/11/20 01:10 ID:MD5d6WPe
ってか、>>35のリンク先の4機種、それぞれどのキャリアのものか考えると
・ヴィジュアル:AU
・インテリジェント:J-PHONE
・ストレート:J-PHONE
・スタイリッシュ:AU
な感じがする。
でもまさか、同時期に同キャリア同メーカーから
機種を2つ出す事はしないと思う。
で、TU-KAから出るとしたらストレートかスタイリッシュだね。

ストレート、TU-KAから出てくれ!


39 :非通知さん:02/11/20 01:17 ID:U+AD5T31
てゆうか全部ぁぅが前提と言う罠。

40 :非通知さん:02/11/23 22:42 ID:iFfiD/II
あげほしゅ

41 :非通知さん:02/11/26 13:09 ID:oU1/c2Kc
他スレで、TS31、1月に発売ってあったけど、本当?

42 :非通知さん:02/11/26 23:43 ID:0Cf5zTGc
まだJATE&TERECの通過情報が無い。
1月には間に合わない。

43 :非通知さん:02/11/29 23:40 ID:qmzLW4+a
>TS31
>2003.01- ディスプレイ:26万色TFD液晶
>サブディスプレイ:あり
>着信音:PCM音源32和音+ADPCM音源または64和音以上
>Ez@Mail:対応
>パケット通信:対応
>メッセンジャー:対応
>アンテナ:伸縮式
>形状:折りたたみ
>TS21から変更になりました

44 :非通知さん:02/12/02 08:55 ID:W7a/sERU
ほんと?

45 :一販売員:02/12/02 10:17 ID:v2q50Lkb
TSとTTは来年3月頃に出ますよん。売場にいるとよく判りますがTK22、新プラン併せてかなり好評ですよ、それから関東は中刷り広告、新プランのCM、TK22のCM、他諸々宣伝に打ち出しますよ。

46 :非通知さん:02/12/02 23:23 ID:3pgEmoKc
TT31買います!!
サンヨーってどうなのよ!?

TT21かなりいい機種だから。

47 :非通知さん:02/12/03 00:43 ID:YVZWjPH9
>>45
浜崎抜きで頑張ってますよね、ツーカー。
個人的に浜崎いなくて残念

48 :非通知さん:02/12/03 01:25 ID:5hZtSii5
TT31出てからTK22と比較して決める
カメラを含む機能がTK22のデザイン以上に魅力があれば
多少高くてもこちらに機種変しますよ



49 :非通知さん:02/12/03 09:18 ID:YXi+Z2lc
TTにデザインを期待するのは酷かと。
ていうかここはTSスレじゃなかったのか。

50 :非通知さん:02/12/04 04:30 ID:7CXUcfNu
そうだTSのつもりで書いてた

でもTTも比較対照になるな


51 :非通知さん:02/12/04 08:47 ID:eR/ZiGX0
機種が少ないから全部が比較対照に

52 :非通知さん:02/12/04 16:08 ID:gIgLshgr
>>51
悲しい現実だけど
ワラタ

53 :visual:02/12/05 17:34 ID:yLsL8BVR
欲しい!100万画素ってかなりデジカメに近づいてるし!
まぁツーカーの財力では無理でしょうけど・・・。

54 :非通知さん:02/12/08 18:39 ID:kO/iBOyN
保守age

55 :非通知さん:02/12/11 22:13 ID:NTOdfgz1
age

56 :非通知さん:02/12/12 01:10 ID:flsuOfoq
64和音以上でステレオツインスピーカー希望。
出来ればファンスタイルにも対応してほしい。

57 :非通知さん:02/12/12 04:38 ID:u8nv4M3T
できればウォークマンをつけてほしいが無理に決まっている。








あ、ウォークマンはソニーの登録商標だ

58 : :02/12/12 07:29 ID:jnPO3yRx
>ウォークマンはソニーの登録商標だ
オーストラリアでは、認められなかったんじゃ???

59 :非通知さん:02/12/12 09:52 ID:79X7HLcu
ここは日本だが?

60 :非通知さん:02/12/14 05:23 ID:5294fgl2
J-PHONEで三洋の端末出たようだな
あれがツーカー用端末のベースになるのか?
それならそれでいいがデザイン何とかして


61 :非通知さん:02/12/14 23:21 ID:CR4YPYo/
TPとTSが来春出るみたい。
社員の人が言ってた。
折りたたみでバックカラー液晶付きでTT21よりも小型だって。

62 :非通知さん:02/12/14 23:41 ID:QQr5OF9v
>>61
馬路ですか!!!

>バックカラー液晶付
ってなに?

63 :非通知さん:02/12/14 23:44 ID:X5A5fVOQ
>>60-61
小型ということはJ-SA05がベースだろうね。
TS11とJ-SA03、J-SA04みたいな感じで。

64 :非通知さん:02/12/14 23:48 ID:J0HKEMM7
>>61
お願いしますよ・・・待ってるんだよ・・・

65 :非通知さん:02/12/14 23:55 ID:X5A5fVOQ
参考
TS11
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,6411,00.html
J-SA03
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,3687,00.html
J-SA04
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2001/10/24/630689-001.html
J-SA05
http://www.stel-web.com/line_up/j_sa05/index.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,,11493,00.html

66 :非通知さん:02/12/15 01:49 ID:mGdu1bnX
TPは過去2回出るって話になって伸びたからな・・・。

67 :非通知さん:02/12/15 03:29 ID:eochyz6W
ほんとにでるんだねTS31。半信半疑だったけど。
今日モック見たよ。
予想通りSA05そのままだった。
色はシルバー、ブルー、ピンク。ブルー、ピンクはツートンだった。
色はツーカーのほうが良かった!
ブルーがいい感じ♪

68 :非通知さん:02/12/15 04:22 ID:zH1tYWFQ
>>67
TS31いくらだろう?SA05より高いのは確実だけど。

69 :非通知さん:02/12/15 10:50 ID:vrNY1Qt7
出るわけ無い、と…

70 :非通知さん:02/12/15 16:04 ID:ap293JIl
>>67
鏡になる?
詳細レポートきぼん。

71 :非通知さん:02/12/15 16:35 ID:51wn7O7d
>>70
鏡になるかわかならいなあ。モック見ただけでそのこと聞いてないです。
詳細はSA05そのままだったからあまり語ることないかと。
ただ、ブルーとピンクはTK22のブルーとピンクのような色だった。メタリックで。
ツーカーとしては久々の背面ディスプレイ搭載w
早ければ一月にでるかもだそうですのでもうしばらくすれば発表されるでしょう。

72 :非通知さん:02/12/15 16:38 ID:51wn7O7d
SA05と違う所は・・・
パッと見ただけじゃJ-phoneのロゴがtu-kaになってた事ぐらい。

73 :非通知さん:02/12/15 18:53 ID:ap293JIl
>>71>>72
ありがとうございます。
楽しみに待ってます。

でも、SA05どうりだったら
>10万画素のCMOSモバイルカメラ
>データフォルダの容量は500KB
>着信メロディは16和音

なんですね。うぅーん。

74 :非通知さん:02/12/15 21:13 ID:eAnGbzye
TS31が本当に出るのか!塚マンセー!三洋さんありがd!

>>73
TP11みたく、40和音にだけは対応するかも。
TP11の元になったP209iS、J-P03は3和音だったけど塚だけ16和音になった。
だからTS31も40和音になるかも!?松下と三洋は違うから無理かな?

75 :非通知さん:02/12/15 21:27 ID:lQ+LhDtW
ホントに気になっているので
水をさしたくはないんですが
>>42さんがいうJATEとかは通過してませんよね。
その前の情報なのですかね。
2chはネタと真実が入り混じってホントに難しい。
あっ67さん お気を悪くしないで下さい。ここは そういうところだと
認識しないといけないんですけど たまに 踊らされたり
助けられたりと あるんで。

76 :非通知さん:02/12/15 21:31 ID:vrNY1Qt7
なんだ、ネタかよ…

77 :非通知さん:02/12/15 21:58 ID:OwyKrS2f
友人に三洋の社員がいるんだが撤退らしいぞ

78 :67:02/12/15 22:06 ID:51wn7O7d
まあそのうち発表になるから。
100%でるから安心してくださいな。
実際モック見るまで俺も半信半疑だったけど。
ほかにももう見た人何人かいるはず。


79 :非通知さん:02/12/15 22:30 ID:ijMGRzYS
ちらっと関係者から聞いた話だとCCDカメラが奢られるらしい。画素数は不明。
あとSA05のようなライト(鍵穴が探せるような)もつくみたい。

80 :非通知さん:02/12/16 16:23 ID:oVIEj2g9
本当に本当なわけ???サンヨー

81 :非通知さん:02/12/16 18:25 ID:R8cO35JT
本当に本当なわけ???三洋さんよ〜?




82 :非通知さん:02/12/16 19:07 ID:Ay+YwrsB
>>79
実に興味深い
CCDカメラマンセー

83 :非通知さん:02/12/16 19:33 ID:eFMiF3TN
SA05ベースなのか〜…SA51ベースの方がいいなぁ〜。って言っても仕方ないか。

84 :ネタでした:02/12/16 19:50 ID:nCaFOp6O
TK31はでるが、、、

85 :非通知さん:02/12/16 19:58 ID:N4Ga/zLv
ネタじゃないっつーの。
JATEだけで判断しないでね。
Jのsa05だってぎりぎりまで通過しなかったんだし。

86 :非通知さん:02/12/16 21:12 ID:oVIEj2g9
どうでもいいから、来月中にだしてくれ。

87 :非通知さん:02/12/16 23:29 ID:o3g0acpd
64和音に期待上げ

88 :非通知さん:02/12/17 21:22 ID:ddPwK415
データフォルダは3M以上欲しいです。。。
できれば64和音で。
なおかつCCD31万画素で。

電波の掴みも東芝以上の感じで。

89 :非通知さん:02/12/17 22:50 ID:1UEGe8Bl
電波はTS11と同じでしょ

90 :非通知さん:02/12/17 23:27 ID:M+9MhCv9
これって本当に64和音なの?
だとしたらようやく京セラ以外からfunstyleが登場するって事?

91 :非通知さん:02/12/19 15:05 ID:rXca9ZAK
シラネ〜ヨ

92 :非通知さん:02/12/19 23:35 ID:RMVyJJw5
TS31の64和音はMIDIじゃないよ。

93 :非通知さん:02/12/20 00:30 ID:8DMYKNlg
・メイン、サブダブルTFT液晶
・40和音
・デザインSA05そのまま
・カラーはシルバー、スカイブルー、パステルピンク
・カメラ付

です。64和音じゃありません。

94 :非通知さん:02/12/20 00:34 ID:648lhDgT
>>93
十分満足です。データフォルダ容量は500KB?

95 :非通知さん:02/12/20 00:35 ID:EnPXN4tp
40和音 ではなくて 16和音です。 流れてきに。

96 :非通知さん:02/12/20 01:18 ID:T3BGplzc
Jの場合は6KB制限があるから16和音のほうが
いいんだろうけど、塚は制限ないんだから40でも
いけると思うんだが。。。
Jの0X系の40和音って、5X系に比べれば劣るし。

97 :非通知さん:02/12/20 09:24 ID:0gxaAHr2
発表まだかな〜

98 :非通知さん:02/12/20 10:34 ID:1ggU6tDV
データフォルダは250KB程度の模様。TS11よりは増えてる

99 :津軽海峡の女:02/12/20 16:42 ID:YwVFX3+n
来年の9月辺りに新機種が出るね。
TSかどうかはわからない。TS31はもっと早いらしいし。

100 :非通知さん:02/12/20 18:42 ID:cj84RefT
100!

101 :非通知さん:02/12/20 19:57 ID:6iJmQHqt
40和音でお願いage

102 :>99:02/12/21 00:58 ID:lleboR03
どこからそういう情報が手に入るのですか?教えて下さい。

103 :非通知さん:02/12/21 01:00 ID:afgYTmb9
データ容量増やしてくれ!

104 :非通知さん:02/12/21 01:05 ID:9LiX85xJ
>>103
200KB→250KBに増えてる

105 :TT11ユーザー:02/12/21 01:18 ID:pwAwe9qy
>>104
TTの700KBに比べたら、まだまだ少ない罠。
って言うか、1MB程は欲しい。

106 :非通知さん:02/12/21 04:05 ID:hs/kO6YK
画像あげようか??時間限定で

107 :非通知さん:02/12/21 10:17 ID:PcqYdyYb
SA05の大きさでCCDカメラ
ってだけで萌え〜

108 : :02/12/21 11:54 ID:vve7xgEz
>106
お願い

109 :非通知さん:02/12/21 13:32 ID:ll/0VZxn
あぷろだ教えて

110 :非通知さん:02/12/21 13:51 ID:SoY3lk+T
TS cubic One

111 :非通知さん:02/12/21 14:09 ID:ll/0VZxn
ttp://misokuso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard.cgi

すぐ消します

112 :非通知さん:02/12/21 14:17 ID:GNzcOXVS
>>111
神!!

113 :非通知さん:02/12/21 14:27 ID:Fu5KPoh5
まじかよ

114 :非通知さん:02/12/21 14:31 ID:T9wsaE/5
>>111
サンクス、予想通りSA05に似てるね。
SA05
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0210/29/l_sa2.jpg
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0210/29/l_sa.jpg

115 :非通知さん:02/12/21 14:38 ID:ll/0VZxn
消しますた

116 :非通知さん:02/12/21 14:42 ID:Fu5KPoh5
いつでるん?

117 :非通知さん:02/12/21 14:44 ID:ll/0VZxn
二月にはでると思いますよ。


118 : :02/12/21 14:45 ID:vve7xgEz
遅かった・・・
今見たところなのに(泣)

119 :非通知さん:02/12/21 14:52 ID:Fu5KPoh5
色はJのゴールドみたいなやつがいい

120 :非通知さん:02/12/21 20:46 ID:PcqYdyYb
>>111
神!
もう一回お願いします!!!

121 :非通知さん:02/12/21 21:15 ID:wc+EzvE5
画像みたかったよぅ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァァァン


122 :非通知さん:02/12/21 21:17 ID:wc+EzvE5
あ、今気づいたけどこのIDオモロイ。

wc + Ezだって。

123 :非通知さん:02/12/22 01:43 ID:gMYhX9wo
これの プリケーがでたら 買います。
だいぶ先かな。即解ッてにらまれそうで・・・小心者。

124 :非通知さん:02/12/22 13:05 ID:g/0LgKpp
SA05と同じだったらカメラは使えないな。
なんたってCMOSの10万画素らしいから。

125 :非通知さん:02/12/22 13:23 ID:x5zdgkhG
TS11からは3万もシィムポしとる

126 :非通知さん:02/12/22 13:49 ID:nwSPufgU
それでもCCDがいいよ〜

127 :しったか君:02/12/22 13:52 ID:Ef8937OC
いやぁ、TS31いいよ。まだ使い始て少しだけど、すごくいい。
これはヒットするでしょう。友達の中ではまだ予約待ちで手に入れられてない人も
いるくらい。


128 :127:02/12/22 17:58 ID:ocuYeBwe
鬱だ氏脳
逝ってきます

129 :非通知さん:02/12/22 21:00 ID:5aGboHH5
>>127-128
意味が分かりません

130 :非通知さん:02/12/22 21:26 ID:MtKvV0cr
>>129
確かに。

131 :>>>129,130:02/12/23 00:04 ID:7+yOsEng
いえてる。

132 ::02/12/23 01:05 ID:LoxFAR7B


133 :PON:02/12/23 01:46 ID:sR3puj93
31のカメラVGA対応ですか?

134 :非通知さん:02/12/23 02:06 ID:MfpHTtJy
画像まだ見たい人いますか?

135 :非通知さん:02/12/23 02:14 ID:MfpHTtJy
ttp://misokuso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard.cgi
 
2枚うぷしました。あまり長時間うぷできないのですいませんです。。



136 :非通知さん:02/12/23 02:20 ID:4oYNiW/9
初めて 見ました。うp版もありがとう。
でも、なんであるんだろう。お店の方だと資料あるの?
できればスペック知りたいな。発売時期と 怒られない程度で。

137 :非通知さん:02/12/23 02:32 ID:MfpHTtJy
スペックはいままで出ている話とほぼ一緒です。
カラーもその通りですし。
発売は2月が有力です。
あまりにサンヨー撤退話が広まってるのでちょっとみなさんに安心してもらおうと
思いまして。。。

138 :非通知さん:02/12/23 02:48 ID:MfpHTtJy
おやすみなさい。
しばらくすればもっと画像出回るでしょうから楽しみにしていてくださいね。

139 :非通知さん:02/12/23 06:51 ID:B1aPTElg
TS11ユーザーに背面液晶について教えていただきたいです。
TS11の背面液晶、着信時には光ってくれるみたいですが
メールの未読等のお知らせでも光ってくれるのでしょうか?
TS関連のスレがなくなったのでここでよろしくお願いします。

140 :非通知さん:02/12/23 19:12 ID:bPUCzkdI
TS11はメールの未読は白に光ります。(電話の着信色は設定可能)

メール未読(白)と普段の色(緑)が変えられないのがちとつらい

141 :非通知さん:02/12/23 20:25 ID:6v9+GvuH
フォルダ容量は、300KB(E-mailと共用)で決定らしい。
スカイメールは受信100、送信50。JAVA無し

142 :非通知さん:02/12/23 20:57 ID:1jfyFnmr
>>140
139です。ありがとうございました。
次は改善されていることを祈ります・・・。

143 :非通知さん:02/12/23 21:39 ID:mMjKZdpE
J-SA05
500KBなのに?!
まあなんとも言えんが。
ガセという可能性もあるし。

144 :非通知さん:02/12/23 22:09 ID:6v9+GvuH
じゃあなんでTS11はあんなに容量が少なかったの?
Jの同型はもっと多かったのに。

145 :TU-KA関係者:02/12/23 23:19 ID:4S1TfNkS
ついに画像が出まわってしまった!
TU−KAの社内にメールが出まわっていたので、いつかは出るとは、思っていたが。
しかも、情報があっている!
でも、発売時期は、ツーカーのイメチェンを計る3月初旬以降です!2/25で、
浜崎の契約が切れて、4月から、新イメージキャラクターを起用予定。(人選はまだ!)
3月は、ツーカーの電波、基地局、移動機をうたった宣伝をする予定。
しばし、お待ちを!


146 :非通知さん:02/12/23 23:57 ID:gwyFtSn5
40和音sage

147 :非通知さん:02/12/24 00:02 ID:dS9hd8gl
 メリークリスマス age

148 :非通知さん:02/12/24 00:04 ID:dS9hd8gl
 3月に出るとなれば、噂のH”三洋新端末と時期がかぶるぞ。 
どっちにしょうか悩み所だ。

149 :非通知さん:02/12/24 16:48 ID:BxvpK+dd
JATE通過してもいない端末のモックを作るかよ…

150 :非通知さん:02/12/24 18:07 ID:7R9z0kkC
見逃した!
再UPきぼー

151 :非通知さん:02/12/25 09:21 ID:OeHVYhfR
http://www.dyna.ne.jp/~kitasho/knife/ts31.html

152 :非通知さん:02/12/25 11:40 ID:1A4/wfUP
>>151
氏根
基地害

153 :TT11ユーザー:02/12/25 21:11 ID:XBz9Q+cR
>>151
禿しくワラタ

154 :非通知さん:02/12/26 12:02 ID:og9ZSqKY
結局Jと一緒sage

155 :非通知さん:02/12/26 14:01 ID:ar13UDtV
Jと一緒でもいい・・・でてくれるなら・・・あげ

156 :非通知さん:02/12/26 15:58 ID:2nLWuM5E
sagemashou

157 :非通知さん:02/12/26 18:21 ID:Y0rG3WjJ
昨日塚東海にメールで新機種について問い合わせました。
今日返事が届いていたんですが、来年の早い段階で三洋製の
新機種が発売される、と書かれていました。
カメラ付きで、サブディスプレイには画像を表示できると書か
れていたので本当に発売されるみたいで嬉しいです。
あと、Eメール機能を向上させるようで、メールの文字数、
添付ファイルの数を拡張すると書かれていました。
これって今のauと同じようなメール機能になるって事ですよね?
ちょっとした事ですが嬉しく感じました。
けどパケ割等をやらないと値段が高いですよね・・・。
何はともあれ、これで気分良く新年を迎えられそうです。

158 :非通知さん:02/12/26 18:57 ID:cBE9Vnuk
データフォルダの容量は、e-mail送受信フォルダを含めて300Kb。
スカイメールは受信100通、送信50通まで保存可能
カメラつき

159 :非通知さん:02/12/26 19:02 ID:Uz6qPtjF
>>157
疑ってるわけじゃないけど、メールの内容をそのままコピペして晒して下さい。

160 :非通知さん:02/12/26 19:10 ID:WqdttvDl
 H”から買い換えようかな興味ワクワク! あげ

161 :157:02/12/26 19:25 ID:Y0rG3WjJ
>>159
ツーカーセルラー東海です。お問い合わせありがとうございます。

1月の総合カタログは、お客さまのご住所宛にお送り致しますので
ご確認下さいませ。

新機種につきましては、来年の早い段階で三洋製の機種が発売
される予定です。

カメラ付きの二つ折り機種で、サブディスプレイに画像が表示でき、
また、メール機能を充実させ、文字数や添付ファイル数の拡大を
予定しています。

今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い
致します。


162 :非通知さん:02/12/26 19:30 ID:Uz6qPtjF
>>161
サンクス!
俺も楽しみになってきた。

163 :非通知さん:02/12/26 19:44 ID:+QlJtSsi
関西の話だが
2〜3週間ぐらい前から
直営店でTS11、TK12の在庫処分セールをやっている。
新機種が出ない限り
普段はあまり目立ったことはしないところなのに。
発表も近いのかも。

164 :非通知さん:02/12/26 20:51 ID:jz0iwuSd
TT21から乗り換えちゃおっかなぁ〜

165 :非通知さん:02/12/26 22:18 ID:6LjI9jk3
早すぎ↑

166 :非通知さん:02/12/27 18:35 ID:D+4VuvxR
俺は関西だけど>>157のようにメールで新機種の問い合わせしたら
誠に残念ですが当面は販売の予定がございません。って返事が来たよ
どれを信じたらいいの?



167 :非通知さん:02/12/27 19:56 ID:PPx1ws8A
どれも信じない

168 :非通知さん:02/12/27 20:31 ID:URG9nE4A
でることを信じたい。

169 ::02/12/27 20:47 ID:Q1sfBWDo
おれっちのところにも返事返ってきたよ?
-------------------------------------------
ツーカーセルラー東海です。お問い合わせありがとうございます。

この度は貴重なご意見、また暖かなお言葉を頂き誠にありがとうございます。
来年の早い段階で三洋製の機種が発売される予定です。
カメラ付きの二つ折り機種で、サブディスプレイに画像が表示できる予定です。
また、メール機能を充実させ、文字数や添付ファイル数の拡大を予定しています。

JAVA搭載機の発売は、現在のところございません。
お客さまより頂きましたご意見は担当部署へ伝えさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
--------------------------------------------------------------
だって!いろいろ意見してみたがありがとうございますってさ♪
東海は対応がものすごくいいのだが何かこぴぺに近い返事だけど丁寧に答えてくれるのはうれしい!
基本的にJAVAに関してはまだ予定すらないらしいのはざんねん。


170 :非通知さん:02/12/27 20:57 ID:uW+y/dOh
何故TK31のことは発表しないのだろう
JATE通過してないTS31の方が先に発売されるの?

171 :非通知さん:02/12/27 21:21 ID:7GjtjnFe
>>166
公式発表前は秘密にするもんです。東海のガードが甘いだけ。

>>170
JATE通過は目安にしかならない。通過順に発売されるとは限らない。

172 :非通知さん:02/12/27 21:41 ID:WkRDZche
今日画像うぷします
開いたトコも

173 :非通知さん:02/12/27 21:47 ID:QEVoAUmu

    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 画像まだぁ〜??
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  青森りんご  |/


174 :非通知さん:02/12/27 22:08 ID:YOwSNpE4
>>172
何時頃?すぐ消したりする?

175 :非通知さん:02/12/27 23:28 ID:WkRDZche
クビになるの嫌なんで速消します。

前と同じとこでいいかな?


176 :非通知さん:02/12/27 23:33 ID:YOwSNpE4
おながいします。一応sageといたほうがいいのかな?

177 :非通知さん:02/12/27 23:36 ID:WkRDZche
0時まででカンベン

178 :非通知さん:02/12/27 23:37 ID:JOcVClH2
神!!
開いたとこは?

179 :非通知さん:02/12/27 23:38 ID:juvvGm/s
>>187
ageるな!

180 :非通知さん:02/12/27 23:39 ID:WkRDZche
うぷできない・・・なぜ??

181 :非通知さん:02/12/27 23:40 ID:juvvGm/s
間違えた>>178

182 :非通知さん:02/12/27 23:41 ID:WkRDZche
ちょっとまってください

183 :非通知さん:02/12/27 23:46 ID:WkRDZche
開いたトコうぷしました

184 :非通知さん:02/12/27 23:48 ID:YOwSNpE4
>>183
ありがとうございます!

185 :非通知さん:02/12/27 23:49 ID:juvvGm/s
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

神だ

186 :sage:02/12/27 23:51 ID:JOcVClH2
鏡になるんですか?

187 :非通知さん:02/12/27 23:57 ID:JOcVClH2
>>186
氏ね


188 :非通知さん:02/12/28 00:02 ID:l3SxFzdb
表のど真ん中にカメラがあるのか?

189 ::02/12/28 00:09 ID:bnxHm3Ip
カメラ部の下の細かい文字何とかいてあるのか教えてもらえません?

190 :非通知さん:02/12/28 00:17 ID:ssA51Gzk
うわぁ〜ん一足遅かった
見たかった〜・゚・(つД`)・゚・

191 :非通知さん:02/12/28 02:16 ID:KRQypmVy
>>190
IDがSA51!!

192 :非通知さん:02/12/28 17:34 ID:luZQ/d+Z
2月上旬に発売って店の兄ちゃんが言ってた

193 :非通知さん:02/12/29 17:11 ID:Y0DTeL/V
>>192
それまで待てるかな.....

194 :非通知さん:02/12/29 17:46 ID:Z3fb7zyQ
我慢汁

195 :非通知さん:02/12/30 23:13 ID:kIFa+bs6
注意
186=187


196 :非通知さん:02/12/31 00:46 ID:xntMyGfU
何万画素なんだろう<カメラ

197 :非通知さん:02/12/31 00:48 ID:x9WufiaY
また見逃したー。
見れたみなさま、感想はいかが?

198 :非通知さん:02/12/31 01:06 ID:pPZjq+KP
>>197
一言で言うと糞

199 :非通知さん:02/12/31 01:31 ID:XlcxCzRZ
>>197
一言で言うと外見はSA05にそっくり、中の方はボタンがちょっと違う。
分かりやすく言うと、TS11とSA04の違いみたいなもん。
ぼやけている上に、画像が小さいのでこれくらいしか分からない。
ちゃんと表面にTU-○Aと書いてある。

200 :非通知さん:02/12/31 01:35 ID:x9WufiaY
なるほど。
いまいちなのですね(´-`)


201 :非通知さん :02/12/31 01:58 ID:R1mOSv2j
TS02から機種変予定
はやく正式発表してほしい。

202 :椰子の実洗剤:02/12/31 02:27 ID:wiZ1N/CF
なぜJ-SA51,A3015SAをベースに作らないんだ!?やはりTu−Kaだからか!?

203 :非通知さん:02/12/31 09:54 ID:zNxB3bxv
>>202
ツーカーは東名阪限定でユーザー数が少ないしインセンティブ
も少ないから端末に期待しないほうがいいよ。
カメラがあるだけましぐらいに考えないと・・・

204 :非通知さん:02/12/31 18:20 ID:1L8VkuX5
http://www.tu-ka.co.jp/news/release/021231.html
株式会社ツーカーセルラー東京(本社:東京都港区、資本金:60億円、社長:津
田裕士)、株式会社ツーカーホン関西(本社:大阪市北区、資本金:60億円、社
長:福田元彦)、株式会社ツーカーセルラー東海(本社:名古屋市熱田区、資本金
:30億円、社長:那須角忠)のツーカーグループ3社は、背面に1インチカラー
液晶と10万画素モバイルカメラを搭載した「TS31」(三洋製)を2003年
1月4日から順次、発売します。


205 :非通知さん:02/12/31 18:26 ID:wzPwUHVX
ネタですね

206 :非通知さん:03/01/01 01:25 ID:iBBUsr+Z
204さんへ

1月4日はありえないでしょう。

207 :非通知さん:03/01/01 01:34 ID:M4qWRbUT
>>206
だからネタだって、ネタにマジレスしてはいけないよ

208 ::03/01/01 02:02 ID:c3brztC+
以前何処かの掲示板に「TS31はカメラにJAVAにメッセンジャーの載った灰スペック基」との話を見かけたが寝たか!?
これにQVGA液晶載せてくれたら間違いなく最強端末なのにね(笑)
三洋製なら有機TFT液晶期待AGE(自爆)

209 :非通知さん:03/01/01 02:05 ID://OxykfI
でも新メールシステム対応第一号機なんだよね

210 ::03/01/01 02:33 ID:c3brztC+
@mailmultiならパケ割みたいなサービス作ってくれんかなぁ?
多分添付ファイルが5個まで可能で追加絵文字もつくんだろうけど。
それよりスカイEメールトリプルとかも追加してくれたらまさにメール最強キャリアでない?

211 :非通知さん:03/01/01 02:39 ID://OxykfI



212 :非通知さん:03/01/01 02:42 ID:7IvH+sPe
>>210
新年早々なんだけど
トリプルをスカEに対応して添付ファイルが付く位で何を持って最強と
言ってるのさ〜いやさ煽りじゃないよ
エッジのE放題に敵わないだろ
俺も塚ユーザーだけどさ

213 ::03/01/01 03:40 ID:c3brztC+
スカメに添付できてもメリット無いきも?
いや!画像の送信制限(Jみたいに)できるけど一通10円超えないならこれはこれで使い分けできるから
「携帯電話」最強になりえると思うけど(笑)
それに絵文字も増えるのは確定だし!(@mailで増えたらスカメでも必然的に増えるし)
まあ一通三円64文字(アドレス込み)だからそこに+64文字で128文字程度が6円。
これって結構アドバンテージにはならない?なぁ。
まあこれが実現すれば関西ではスカイEメ192文字3円なら最強なんじゃない?
ツーカー共通で自慢できるのは結局絵文字か(笑)
先に有機ELで自爆してるので逝ってきます(×_×;

214 :非通知さん:03/01/01 13:43 ID:V9XjOJ7S
しぽそも塚もスカメに力を入れるなんてことは
もうないだろう

215 :非通知さん:03/01/01 21:05 ID:piq1AIm5
塚マンセー

216 :非通知さん:03/01/01 23:29 ID:iBBUsr+Z
210>>
@mailmultiではなく、multiですよ?

217 :非通知さん:03/01/02 14:50 ID:nHYiCHcm
ボーカル付き着メロに期待あげ


218 :非通知さん:03/01/02 20:26 ID:cep28/ho
機種変でどれくらいするんだろう。

219 :非通知さん:03/01/03 12:57 ID:5lsHDts0
>>210
>>216
EZwebmultiです

220 ::03/01/03 16:25 ID:1Qwhy2b9
>>219
ラジャ( ̄∀ ̄ゞ
そしてezwebmultiで同時添付増加age

221 :非通知さん:03/01/03 22:51 ID:JhQnmXc3
画像、見たいな…誰か感動を共有してください。

222 :非通知さん:03/01/04 00:38 ID:zB55hMoy
ezwebmulti対応って事は、直接リンクの画像閲覧可能になるんですよね?!

素晴らしい!!!

223 :電話少女:03/01/04 01:21 ID:/MjSHjAP
早く、TS31出しなさいよ。ツーカー解約するわよ

224 :非通知さん:03/01/04 01:23 ID:aC4DVYPo
ezwebmultiってなんですか?動画とか見れるやつ?

225 :非通知さん:03/01/04 01:36 ID:unbcUzWt
>>224
逝ってくれ。

226 :非通知さん:03/01/04 02:01 ID:o1g5TiFF
「新メールシステム」ってAUの最新端末みたいに送受信の最大文字数や
添付ファイルの最大数が同じになること?TS31はそうなるの?


227 :非通知さん:03/01/04 08:07 ID:Es9H4S5e
e-mail共用の保存容量は300KBで決定みたい
スカイメールは別。カメラつき、javaなし、サブディスプレイあり
電卓機能ってあるよな?それだけ明記していないのだが…

228 :非通知さん:03/01/04 20:23 ID:OWA8+Q12
早く出ればいいなぁーTS31


229 :非通知さん:03/01/04 21:21 ID:PPUi+EZE
ネタだったみたいですね、残念。

230 :非通知さん:03/01/04 21:21 ID:S0f5PwpD
今日J−SA05見たけど筐体超ちっちゃいよ!
ハキーリ逝って漏れにはハズカスィかも

231 :非通知さん:03/01/04 21:54 ID:LVDDbtxW
>>229
え?書き込みが200を超えたところで「これはネタ」だなんて
このスレは今後どうしたら良いの(´・ω・`)ショボーン


232 ::03/01/05 15:33 ID:nXaFjGYf
しかしezwebmulti対応ならひょっとしてGIFも見れる?!
いいねぇそれ♪
でもツーカーの端末にWAP2.0なんてブラウザ乗っけちゃって大丈夫?
只でさえ遅い端末が多いのに更に遅くなるかもしれないなんて・・・・
これを気にAUの日立製みたいにツインCPU全機種搭載!!何てやってみたらどうよ♪
ツーカーマンセー
でも実現率低いのでSAGE↓

233 :非通知さん:03/01/05 18:58 ID:g0cTVDmu
動く絵文字になるかな?

234 :非通知さん:03/01/05 21:35 ID:7UXEvw59
>>233
TD11のアニメッチャ

235 :非通知さん:03/01/06 13:06 ID:dakB91I4
どなたか、TS31の詳しい情報お持ちの方教えて下さい。待ち切れないのです。

236 :非通知さん:03/01/06 14:02 ID:Iu9qnogg
>235
>>227に書いてあるが

237 ::03/01/06 14:46 ID:L2b7R4PR
>>233
三洋のezweb機でいち早く動く絵文字を取り入れたのはTS11です☆
ついでC1001SAとその後は全て動く絵文字のはず☆

238 :非通知さん:03/01/06 15:04 ID:lKWL053m
じゃ、AUの最新機種と全て同じ絵文字?

239 :非通知さん:03/01/06 22:59 ID:eD1HRTwL
今回(12月前半)のJATE認証済み機種リストには入ってなかったね

240 :非通知さん:03/01/07 00:06 ID:vCgWlQXI
ネタですので…

241 :非通知さん:03/01/07 00:27 ID:nti3flQO
俺も電器屋の人に2月中旬までに新機種出るって言われたよ。
何の事だったんだろう。

242 :非通知さん:03/01/07 00:31 ID:xiYSdtVX
SA05の40和音色違いです




243 :240:03/01/07 01:02 ID:D9k6gzCH
鬱だ氏脳
逝ってきます

244 :山崎渉:03/01/07 06:11 ID:lNHEcrvV
(^^)

245 :非通知さん:03/01/07 16:46 ID:QbvvYs8Z
下がりすぎ

246 :非通知さん:03/01/07 20:34 ID:CLGopJi3
40和音ですよきっと



247 :もも:03/01/07 20:37 ID:CLGopJi3
違うよアウの外観はA3015SA着信音40和音JAVAは非対応で
絵文字対応さ

248 :非通知さん:03/01/07 22:57 ID:VWOr3Ytb
多分1月下旬発表〜2月発売くらいじゃない?
ただ筐体をせめてしぽそのより大きくしてホスィ

249 :非通知さん:03/01/07 23:22 ID:bmt+eDBX
>>248
筐体の写真まで流出してしまった今では無理な要望かと

250 :非通知さん:03/01/08 02:51 ID:SRYRdYrK
3月で決定

251 :非通知さん:03/01/08 23:55 ID:CKR5WhfH
64和音ツインスピーカーじゃないのかsage

252 :非通知さん:03/01/09 15:35 ID:Df92ZAxZ
TS11って、性能はクソだけど操作性はどうなの?

253 :非通知さん:03/01/10 08:55 ID:IMbRs+Ge
発表、まだかな。

254 :非通知さん:03/01/10 22:04 ID:Fk6pDBCx
で、ブラウザはWAP2.0に対応するの?

255 :非通知さん:03/01/11 19:24 ID:y++j028Y
age

256 :非通知さん:03/01/11 19:35 ID:mvho0rto
>>252
反応激遅最悪!

257 :非通知さん:03/01/11 20:56 ID:EC2R27MQ
TK12も糞

258 :非通知さん:03/01/11 23:46 ID:y++j028Y
じゃあ三洋機種のスレに来んな

259 :非通知さん:03/01/12 00:36 ID:WonffXQi
>>258


260 :非通知さん:03/01/12 00:40 ID:d2APIpuP
2/21発売決定 関西7800円

261 :非通知さん:03/01/12 01:48 ID:pGC4VsFX
>260
ほんとぉ〜!?!?

262 :非通知さん:03/01/12 01:49 ID:K/E3Dion
だましだったりして、

263 :非通知さん:03/01/12 02:58 ID:3DzoKPEK
>260
ソース出せ!

264 :非通知さん:03/01/12 03:01 ID:qZW4KKJr
>>263
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
http://www.bulldog.co.jp/

265 :非通知さん:03/01/12 03:11 ID:v+4vb3ZY
>>264
URLを見ただけでわかる。
使い古された手

266 :U-名無しさん:03/01/12 13:12 ID:L0zmbZfm
7800円て

267 :非通知さん:03/01/12 16:22 ID:tVO5WEAe
だまし確実ですね。

268 :非通知さん:03/01/12 18:07 ID:fwIFNB3t
>>264は遅れてやってきた夏厨房

269 :非通知さん:03/01/12 18:36 ID:klITDg2d
遅れすぎだろ…もう冬じゃん

270 :非通知さん:03/01/13 18:15 ID:x2xzOqQy


271 :非通知さん:03/01/13 18:26 ID:7WArTHK2
東海ユーザーです。
今日機種変のことで客センに
電話したら、向こうから
「サンヨー製がまもなく
出ます。3月頃です」と
言ったYO。

今TS11なんだけど
東芝キボンヌなわけ。
3月末でポイントが一部
消滅するから
迷ってるわけだわさ。

272 :非通知さん:03/01/14 13:14 ID:BvCXze+3
ポイントの有効期限は3年度です。(1月〜12月を1年度とします)
3年度を超えてご利用にならないポイントは消滅します。

273 :非通知さん:03/01/14 16:39 ID:pVq8pew0
関西は3年間です。

274 :非通知さん:03/01/15 02:08 ID:5xpXTpb9
> 271
俺のとこなんかわざわざツーカーからダイレクトコールがかかってきたぞ。東海ですけど。
「今お使いの機種は現在11ヶ月目ですがそろそろ機種変更はどうですか?薄型のTK22も出ました。3月ころにはサンヨーの端末が出ます。折りたたみカメラ突きでサブ
ディスプレーには画像が表示できます・・・・・・」
それ以上のことはまだわかってませんと言うことです。
東芝は出るとは思いますがまだ情報はありません。
@メールのアドレス変更について聞いてみたら、迷惑めーるなどでどうしてもと言う場合相談いただければ対応できないことはありませんと。

275 :非通知さん:03/01/15 02:44 ID:oZ1yEEUB
2/21発売
少年ジャンプ

276 :非通知さん:03/01/15 08:19 ID:XTBffBEM
で?っていう

277 :非通知さん:03/01/15 15:52 ID:l1GJeyGv
e-mail共用の保存容量は300KB。
スカイメールは別。スカイメールは受信100送信50まで保存
カメラつき、javaなし、大型サブディスプレイあり


278 :ts11:03/01/15 18:55 ID:Y+iut3kM
2月下旬から3月にスライド決定(東京)

279 :非通知さん:03/01/16 08:42 ID:873BzYBB
age

280 :非通知さん:03/01/16 08:43 ID:873BzYBB
agattenakatta
suman

281 :非通知さん:03/01/16 19:31 ID:icecSCjO
スライド
要するに
発売延期?
塚東京の社長は高齢者をターゲットにするっていうし
本当に出るのかな????

282 :非通知さん:03/01/17 11:48 ID:wCDhlD8x
新機種キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
といってみるテスト

283 :非通知:03/01/17 22:49 ID:emf2D7vq
保存容量300KBて少なすぎて話にならんぞ。
300MBの間違いじゃないよな?


284 :山崎渉:03/01/18 07:46 ID:OYc/sXdR
(^^)

285 :非通知さん:03/01/18 10:28 ID:uukKSVuV
>>283
300MBだと一体いくらになるのやら…

TS11だって200KBだったじゃん
それより増えたからいいんじゃない?

286 :非通知さん:03/01/18 21:36 ID:ZS7m3U12
ここまできたら300GBと言わせてくれ

287 :Kz:03/01/18 21:40 ID:GP+6VNxd
Nメロで対応機種TS31と記載されたページ発見!!
で40和音対応機種になってるぞ。。
今は評価中なのかな?いつ発売?誰か知ってる?

288 :非通知さん:03/01/18 21:41 ID:qXcySLMS
>>286
それやったら、HDDの代わりに使うわ。

289 :非通知さん:03/01/18 21:50 ID:a89eOd1P
>>287
TK23(40和音対応)と書かれたページも複数見たことあるが、はたして・・・?

290 :非通知さん:03/01/19 20:11 ID:l0ShidMl
age

291 :非通知さん:03/01/19 20:24 ID:+3YTzDOp
TS11は200KBだった。
それ以上何を望むんだ?十分だろうに。

292 :非通知さん:03/01/19 20:30 ID:OUH5olFN
カメラ付で300KBはキツイ。ツーカーではTT21以来の貴重な
背面液晶&カメラ付両方の条件を満たす機種なのに。

293 :非通知さん:03/01/19 21:24 ID:OCYmTyXd
てかさ、J-SA05ベースなんだろ?液晶ちっこくなるんだろ? (・_・)イラネ TT31が(^v^)ホスィ

294 :非通知さん:03/01/19 22:48 ID:nNvXBl9D
でも、>>111さんが貼ってくれた画像だけを見ると
液晶は普通に大きいように見えたが。

295 : 関係者:03/01/19 23:41 ID:CugUn+47
マイメンバー搭載!

296 :非通知さん:03/01/20 17:51 ID:qH2uFgzx
>>292
だからTS11は200KBだったじゃないか。
それより増えてるんだから文句言うなよ

297 :非通知さん:03/01/20 20:43 ID:lO1cAniX
>>296
着メロが16和音から40和音になり、
1曲の容量も増えてしまっている事は考えたか?
とてもやないが+50KBでは増えたとはいえない。
下手したら、減るという事も有りうる

298 :非通知さん:03/01/20 20:51 ID:e3qRLsJi
>>297
+100やないけ? でも言ってることには同意。
少なすぎた前よりほんのちょっと増えたから満足しろというのは
無理な話。

299 :非通知さん:03/01/20 21:24 ID:+rzjUFQF
塚にハイスペックを求めるのが間違いと思われ。

300 :非通知さん:03/01/20 21:29 ID:aKc4H0b5
>>296 :非通知さん :03/01/20 17:51 ID:qH2uFgzx
>>292
> だからTS11は200KBだったじゃないか。
>それより増えてるんだから文句言うなよ

いや、時代に乗り遅れすぎでしょう。
今、最新機種で1M以下はドコモ、au,jではないですよ。
サンヨーで比べるならauのA3015SAなんて2M(=2000KB)
もあるけど、最上位機種じゃないし、AUの最上位機種なら12.8MBある時代なんですから。ツーカーもまじめにやる気出してほしい。


301 :非通知さん:03/01/20 23:06 ID:wMe0EOQN
じゃあなんでTS11は200KBだったのかなぁ?

302 :非通知さん:03/01/20 23:37 ID:ks9HXE8F
やっぱしメモリーって高いんかなあ
なんぼ動画とかなくても最低ライン500KBは欲しいよねえ

303 :非通知さん:03/01/20 23:55 ID:M3IzH6x/
なんだか悲しいな…。
メーカーからも嫌がらせうけてんのか?
塚は…。

304 :非通知さん:03/01/21 03:22 ID:ZWcstAEU
age

305 :非通知さん:03/01/21 04:25 ID:OoSOjOrV
>>301
コストダウンを図るため。

306 :非通知さん:03/01/21 04:44 ID:f9RYBJBj
メディアが北関東にエリア拡大

http://www.mediakk.com/

307 :非通知さん:03/01/21 07:41 ID:QRZjOv0b
ツーカーメッセンジャーとか、もう終り?

308 :非通知さん:03/01/21 14:43 ID:tuBriff2
>>303
ezとスカメ、2種類のメールシステムで容量がいっぱいいっぱい。

309 :非通知さん:03/01/21 14:44 ID:tuBriff2
>>307
夏頃発売予定のTT31には懲りずに搭載する模様。

310 :非通知さん:03/01/22 00:11 ID:Q7LYz57B
周りにツーカーいないからメッセンジャー使ったことないな。

311 :非通知さん:03/01/22 10:14 ID:sByEQRPN
JATEつーか(通過)

http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20021216_20021231.html


312 :非通知さん:03/01/22 12:28 ID:o4URIiXT
わーい。待ってましたーーー

313 :非通知さん:03/01/22 13:09 ID:NgJDqBKs
ばんざーーーい! で、JATE通ったらいつ頃の発表になるんだろう?

314 :非通知さん:03/01/22 14:03 ID:yxlvSG2v
で、いくらくらいになるんだろう???機種変更

315 :非通知さん:03/01/22 14:27 ID:OvCpWTyi
TS31出たらすぐ機種変更するか、TT31まで待つか・・・。
みなさんどうするんですかー?
機能的に見てどちらが優れたものが出ると思います?

2001年3月、TP11の発売と同時に機種変更してもうすぐ丸2年。
・・・ってことはそのときに申込んだV3の契約期間24ヶ月も終了なわけで、解約の道もあるんだけど。

316 :非通知さん:03/01/22 14:38 ID:9FFwgw/R
自分はTT31まで待って、比べてからにします。ちなみに東京で、もしもサービス半額適用が7月末までなので、それまでにTT31が出なければ、TS31にしてしまうかも…。

317 :非通知さん:03/01/22 14:48 ID:ngpwj/Pb
>315
迷うよね〜。
俺も今の機種(TK01)2年以上使ってるんだけど、そろそろ換えたい。
TT31も惹かれるけど彼女がTT22使ってて、操作方法が同じだといろいろ不都合な事があるから・・・
別にやましい事は無いのだけど。
JのSA05と同じ大きさの画面なら萎えだよな〜。確か同じなんだよね。
画面を大きくしてくれ〜!
TT31が他のキャリアのどれがベースになるのか気になる。TT31が出るまで待つかも。

同じ関西なのでよろしくね。
解約はアカンで(笑)

318 :非通知さん:03/01/22 15:01 ID:yxlvSG2v
私はTSでたら、即機種変更します。
サンヨー好きだから。

319 :非通知さん:03/01/22 15:05 ID:QGZg8xug
祝・JATE通過

e-mail共用の保存容量は300KB。
スカイメールは別。スカイメールは受信100送信50まで保存
カメラつき、javaなし、大型サブディスプレイあり

320 :U-名無しさん:03/01/22 16:55 ID:m5BQ+nJy
TP11を使ってると大きい画面に憧れる・・・やっぱりTT31かなぁ・・・

321 :taka:03/01/22 17:14 ID:hNodhJ/a
Jateつうかしますた


322 :非通知さん:03/01/22 17:18 ID:QGZg8xug
ディスプレイはJ-SA05と同等のものと思われる

323 :非通知さん:03/01/22 21:08 ID:9e9mKKef
J-SA05って評判いいの?

なんか期待し過ぎかも。

324 :非通知さん:03/01/22 21:11 ID:+14IHTY5
Jでは不評でも塚に来れば歓迎。
漏れは塩田じゃないが、これが現実だと思う(´・ω・`)

325 :非通知さん:03/01/22 21:17 ID:rP48wo2G
http://www.stel-web.com/line_up/j_sa05/index.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,12293,00.html


326 :非通知さん:03/01/23 17:22 ID:reK7FbOH
色は何色が出るのかな?

327 :非通知さん:03/01/23 22:24 ID:ZcPAZ9Ab
ツートン

328 :非通知さん:03/01/25 00:08 ID:Po36pEgn
31日発表でしょ?

329 :非通知さん:03/01/25 15:59 ID:dpqI2O/M
発表待ちage

330 :非通知さん:03/01/25 17:00 ID:frmtXvjs
31ってホント?

331 :非通知さ:03/01/25 17:01 ID:frmtXvjs
31日発表って本当?

332 :非通知さん:03/01/25 19:09 ID:5GSYH/TD
機種変更いくらだろ?


333 :非通知さん:03/01/25 19:36 ID:QXvbOW29
29800円くらいが予定されているようです

334 :非通知さん:03/01/26 02:26 ID:tA1B+tLR
ミラーディスプレーついてるのかな?
画面の明るさはTS11と一緒?

335 :非通知さん:03/01/26 08:50 ID:lz7k1IBH
>>333
マジ?

336 :非通知さ:03/01/26 13:18 ID:oCddB0zu
J−PHONEのJ−SA05と同じなら、メイン液晶画面が1.8インチ(小さい・・・
なんですか?

337 :ピア:03/01/26 16:01 ID:7ogilWve
資料を見せていただけました!!
新しい機能で「マイメンバー」というのが付きますが、
なかなか役に立ちそうな機能でした。
J-SA05はカメラがCMOSでしたがツーカーではCCDが載ってますし
着メロも40和音なので良かったです。

338 :337様へ:03/01/26 17:43 ID:oCddB0zu
お願いします!!!TS31のこともっと詳しく教えて下さい!!!
@、液晶画面はやっぱり1.8インチなんですか?
A、マイメンバーとは一体どのような機能なのでしょうか?
B、そのほか、今までにないものがありましたら、是非教えて下さい。

何個も聞いてごめんなさい。本当によろしくお願いします。

339 :非通知さん:03/01/26 17:43 ID:RllKZV7Y
>>338
欲張りには教えないことにしました。

340 :非通知さん:03/01/26 17:47 ID:yJpj3ApI
e-mail共用保存容量は300KB。
スカイメールは別に受信100送信50まで保存可能
カメラつき、javaなし、大型サブディスプレイあり


341 :非通知さん:03/01/26 17:53 ID:oCddB0zu
>>339
それはただの意地悪です。

342 :非通知さん:03/01/26 22:29 ID:8Hoe2GRy
>>338
@液晶画面は1.8インチ、ミラー有
AJ-SA05にもついていた、特定の相手とのメール送受信履歴がフォルダで見れる
B新絵文字追加、EZwebmulti対応
ただTS11よりスカイメール保存可能件数が1/4になったのが痛い。

343 :非通知さん:03/01/26 22:42 ID:oCddB0zu
>>342
詳しくありがとうございます。
確かに1/4はかなり痛いですね。
あと、メイン液晶画面が1.8インチというのが、少し残念に思います。
しかしながら、詳しい情報を本当にありがとうございます。

344 :非通知さん:03/01/26 23:14 ID:yN3qM+7C
いえいえお安い御用です。

345 :非通知さん:03/01/26 23:20 ID:BRALOfoH
いろいろな情報が流れていることを見ると発表も近いと見るが

346 :非通知さん:03/01/27 10:50 ID:BUXbMvnX
ほんとにCCD?
なら買い換えだ
でもたかい

347 :非通知さん:03/01/27 19:08 ID:zGvP1vZB
age

348 :非通知さん:03/01/28 09:45 ID:etKmgf3e
さ狩り杉

349 :非通知さん:03/01/28 19:09 ID:a05FEoaK
上田

350 :非通知さん:03/01/28 19:45 ID:0rHPf1EH
29800円だったら・・・あうの最新機種へ言ってまうぞ。 あっちなら20000円代前半で
ムービー機種が買えるよ

351 :非通知さん:03/01/28 19:48 ID:UhSQHMOL
俺もauの方が良いと思う。
旧世代の性能の機種よりも最新を安く手に入れるのが
クレバーな人間の生き方。

352 :非通知さん:03/01/28 22:53 ID:qjGXBuF+
ちなみに機種変価格29,800円ていうのは、どこの地域で、前機種使用期間はどれくらいの設定なんでしょうかね?

353 :非通知さん:03/01/28 23:22 ID:y3e8XWZV
それ以前に29,800って裏の取れた正確な情報なのかよオイ!








でもだいたいそれぐらいにはなるんでしょうね

354 :非通知さん:03/01/28 23:25 ID:bLo0C0/4
加賀味になーれ

355 :非通知:03/01/29 00:57 ID:LgJh+SXO
機種変29800なら解約だろ。それ以前に液晶やら保存容量なんか
1年前に出たTT21より劣ってるじゃないか。
カメラや着メロはTT21と同等だし。
1年たってこれじゃ話にならんよ。マジでauに変える気になってきた。

356 :非通知さん:03/01/29 09:01 ID:6aoBDdjr
CMOSって、性能最悪なんじゃないの?なんでサンヨーはCMOSに拘るかね…

>>355
auに変えれば?もう戻ってこなくていいよ

357 :非通知さん:03/01/30 00:46 ID:YGL+WWkK
>>356
そんなこといってるとツーカー滅んじゃうよ
タカビーはやめよう!

358 :非通知さん:03/01/30 17:41 ID:QgDgajnk
age

359 :非通知さん:03/01/30 23:19 ID:hJJD6fTZ
明日発表?

360 :非通知さん:03/01/30 23:59 ID:tH7WbAzQ
本当に今日発表ですか?

361 :非通知さん:03/01/31 14:41 ID:e2ibDGfu
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

362 :非通知さん:03/01/31 14:45 ID:cvReswY8
sine

363 :非通知さん:03/01/31 16:13 ID:AGwgRoHQ
今日、発表ありました?

364 :非通知さん:03/01/31 22:58 ID:rBMw7D3U
まだまだ先か…。
でもageる。

365 :非通知さん:03/01/31 22:58 ID:nsDhq/c3
もうすぐでしょ?

366 :非通知さん:03/01/31 23:12 ID:3wdk5IO/
ttp://misokuso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard.cgi

367 :非通知さん:03/02/01 00:16 ID:fd82g+ZW
>366
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
k



368 :非通知さん:03/02/01 00:16 ID:fd82g+ZW
>366
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




369 :非通知さん:03/02/01 14:34 ID:uKD3zaV1
三洋の操作系は好きになれん
やっぱり東芝の方がよい


370 :TT11つかい:03/02/01 14:41 ID:3NyhDbKW
今日、某サイトでTS31のモックの写真が出ていた。
ぼやけているものの、姿形はまんまJ-SA05。
デザインがなんとなく気にいった。

はやく出ないかな〜

371 :非通知さん:03/02/01 20:28 ID:kj7qzziB
>EZwebmulti対応
ツーカーにマルチってあったの?

372 :非通知さん:03/02/01 21:06 ID:9vupz/c4
まだないです。

373 :非通知さん:03/02/01 21:52 ID:EUIbTJ6z
>>三洋の操作系は好きになれん
なれれば、かなり便利だよ
特に4方向ボタンの右上&左上についている2つのボタンが便利!

374 :非通知さん:03/02/02 00:15 ID:gVIm/DQ6
>>373
東芝の場合
カーソルとして四方向ボタンは、左で戻る、右で進む、が統一されており
非通話時は上が着暦、下が発暦と、左が電話帳、右がファンクションと
合理的な配列だと思う。もちろんファンクションボタンの併用操作もある、
設定できるショートカットキーも便利。

少なくとも、戻る動作が、クリアキーだったり終話キーだったり、非通話時でも
四方向ボタンの上下が受話音量調整だったりと、行ったボケは無い

ただ、サイドキーは、長押しで伝言メモに切り替わるわけだが、
ポケットから取り出すとき、つい押したりして留守電状態に
なってしまう為、ロックしたいがサブウィンドウの照明が付かない
のも不便でロックできない。と、言うのは同じ

てなわけで、東芝は慣れなくても便利、慣れればもっと便利だよ


375 :非通知さん:03/02/03 01:27 ID:vECSCOt9
保守

376 :非通知さん:03/02/03 02:56 ID:LtNQItRQ
はやく発表されないかなぁ

377 :非通知さん:03/02/03 23:34 ID:mo4deqfr
jate通ってるんだからそのうち出るだろ
でも、所詮j-sa05程度だからな

378 :非通知さん:03/02/04 06:34 ID:Chb/BaHz
色は何色が出るの?まさかJ-SA05と全く一緒ぢゃないよね。きっと

379 :非通知さん:03/02/04 23:11 ID:tWOWqyIx
男にはかわいすぎるかもね。

380 :非通知さん:03/02/05 16:44 ID:2LuWhD16
他の掲示板で、ツーカー関西では、2月20日に発売決定って書いてあった。
ツーカー関西で働いている人の書き込みだったけど。
とりあえず発表待ちあげ。

381 :非通知さん:03/02/06 00:05 ID:/wwZrsF8
age

382 :非通知さん:03/02/06 17:20 ID:+uuHVdUG
正式発表まだー?

383 :非通知さん:03/02/07 01:23 ID:w0x4C8b1
まだ?

384 :非通知さん:03/02/07 06:28 ID:gNdCxAtn
ま〜だ〜?

この機種ってみんないい加減待ちくたびれた分売れるだろーな、機種変で。
TS11のバカ変換ぷりにはもう耐えられん、早くしてくれ〜!

385 :非通知さん:03/02/07 12:34 ID:xaMiJCiF
よくsからsへ替える気になるな
sなんてこりごり、つぎは無い

386 :非通知さん:03/02/07 13:28 ID:o/nCAmdV
結局J−SA05の40和音版ってことで決まりなの?
ほかになんかないの?

387 :非通知さん:03/02/07 13:33 ID:j/OH5w7O
@mail対応

388 :非通知さん:03/02/07 15:20 ID:irzbEDlK
ccd

389 :非通知さん:03/02/07 15:35 ID:/druuNwN
>385
何が不満なんだ?

390 :非通知さん:03/02/07 17:21 ID:+qrR7GGD
sanyoだから

391 :非通知さん:03/02/07 23:44 ID:kTOqGUpd
何だかんだ言っても待ち遠しいね

392 :非通知さん:03/02/08 10:52 ID:TpE/l6wW
サンヨーの性能には不満はあるが、ツーカーに機種を提供してくれるので応援する。

393 :非通知さん:03/02/08 11:06 ID:eKiXUJ6a
sunyo

394 :非通知さん:03/02/08 11:08 ID:tjlezra6
JATE通過したんだっけ?

395 :非通知さん:03/02/08 12:01 ID:myaG8G/Q
TS11使ってて、データフォルダの容量だけが抜きん出て不満です。
よってTT21に変更考えてたけどTS31が出るまで待とうかと。
せめて500KBに増えてほすぃ。

396 :非通知さん:03/02/08 12:03 ID:oKx5zhpR
TS31は1MBです。

397 :非通知さん:03/02/08 12:47 ID:Yydfh1cB

まじ?
だったら買。

398 :非通知さん:03/02/08 13:43 ID:I6WHd73o
ですね。
本当なら嬉しいけど…。

399 :非通知さん:03/02/08 14:46 ID:oKx5zhpR
>>397,398
TS31の資料によるとそのように(1MBと)なっていました。
ここまで来てもう仕様変更はないと思いますので、1MBで間違いないと思います。

400 :非通知さん:03/02/08 15:47 ID:tjlezra6
400ぐぇっとぉぉぉぉ!!!


401 :非通知さん:03/02/08 18:22 ID:Yydfh1cB
ιぽんよりいいじゃん!!
あの小ささでCCD+データフォルダ1M。
着メロも40和音でしょ?

402 :非通知さん:03/02/08 18:44 ID:Yydfh1cB
こんなのあった。

>プレスリリースは2月14日前後に
>発売は2月中旬から下旬(関西)

>・色はシルバー・ピンク・ブルーの3色
>・データ容量は1M
>・カメラはCCD
>・40和音
>・モバイルライト付き
>・ミラー機能
>・モバイルWnn V2搭載

>形はまんまJ-SA05

>なお、TK31は4月頃になるんじゃないかと言うお話でした。

403 :398:03/02/08 22:16 ID:I6WHd73o
これであんなに小さくなければすぐに機種変するのに。
あれだと自分にはちっちゃいのが難点なんだよなぁ。
TK31待ってその後決めようかなぁ…。
>>399,>>402さんどうもです。

404 :395:03/02/08 22:51 ID:myaG8G/Q
>>396,>>399,>>402
ありがとです。
1Mなら買いですね。
かな漢字変換も改善されてるんですね、とっても楽しみ☆
TS11、ほんと苦労しています。

405 :非通知さん:03/02/08 22:52 ID:tjlezra6
ホントに1MBなの?
TS11は200KBだったのに。ていうかなんであんなに容量が少なかったの?
Jの同型はもっとあったよ

406 :非通知さん:03/02/08 23:44 ID:cBjQN51Z
TS31の商品説明の資料だしてやろうか?wこのまえあったが

407 :非通知さん:03/02/08 23:46 ID:siRHQa6o
だして!だして! だしてくれええええ! もし出たらあなたを神を超えた
神とあがめますウ! >>406

408 :非通知さん:03/02/08 23:47 ID:siRHQa6o
だ、し、て! だ、し、て! 楽しみにしてますウウ! 406神様!

409 :非通知さん:03/02/08 23:48 ID:cBjQN51Z
でーたふぉるだ1Mはホントだよ。文字入力の反応もまぁまぁはやかったよ。Dは糞だったが。

410 :非通知さん:03/02/08 23:51 ID:siRHQa6o
あうか塚のサンヨウ製かとても悩んでおります。 神君臨キボンヌ!

411 :非通知さん:03/02/08 23:54 ID:cBjQN51Z
店だった。。。。資料。スマソ

412 :非通知さん:03/02/08 23:55 ID:siRHQa6o
だああああああああああああああ! 後1週間で公式発表かしら・・・
待ちまする・・・。

413 :非通知さん:03/02/08 23:57 ID:cBjQN51Z
カメラの横らへんにLEDのようなライトがついてて暗いとこで鍵穴とかをてらすのに便利。
いらんな。。。
着信音は結構デカイよ。
まずまずいいとおもった。塚にしては。

414 :非通知さん:03/02/09 00:03 ID:PTG+V99v
あとなんかききたいことありますか?もすぐ寝ます

415 :非通知さん:03/02/09 00:07 ID:KFlVHRKV
あとJのsa-05と比べると、どっちがデザインいけてますか?
鏡はついてないかな・・・。  背面液晶で自分どり、相手の顔
を撮って着信時に、相手の顔写真を出せますか?


416 :非通知さん:03/02/09 00:09 ID:KFlVHRKV
神様〜! 最後の質問聞いてくださいな。液晶ミラーは付いてますか〜。
サイズはJの似たのより小さいですか?

417 :非通知さん:03/02/09 00:11 ID:PTG+V99v
液晶ミラーついてる。サイズはかわらん。着信画像設定可能。ただし件数制限あり。ってとこかな。

418 :非通知さん:03/02/09 00:13 ID:iTxcsiYN
あの小ささが魅力です。

419 :非通知さん:03/02/09 00:14 ID:KFlVHRKV
神様〜〜! ありがとう!! 液晶ミラー女性にとっては
万歳! 三洋のシェルボディー大好きなので買いケテーーー!



420 :非通知さん:03/02/09 00:14 ID:KFlVHRKV
あの鏡が魅力です  テクマクマヤコンテクマクマヤコン・・・

421 :非通知さん:03/02/09 00:16 ID:PTG+V99v
あ、でもサブに着信画像だせたかどうかは覚えてない。。
デザインはいっしょだけど色が女の子っぽいよ。
色はシルバー、うすいグリーン、ピンクだったかな。

422 :非通知さん:03/02/09 00:16 ID:PTG+V99v
おやすみなさいませzzz 

423 :非通知さん:03/02/09 00:17 ID:DeKTDbh0
TS31は女性用 TK31は男性用

424 :ツモ:03/02/09 00:18 ID:+nVsQVcy
当方いまだTD-11使ってます!
TS-31 待ち遠しいです!
て優香、関西は発売も遅いんやろね・・。

425 :非通知さん:03/02/09 00:18 ID:KFlVHRKV
神様おやすみなさい・・・ZZZ

426 :非通知さん:03/02/09 01:13 ID:WE2/4QWV
某ショップのメルマガより。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

 「TS31」の販売日が決まりました。^O^)/
 販売日は、2月28日(金)となりました。^O^)/
 「TS31」の簡単な使用は、#←仕様の誤植と思われ
 
 ○ CCDカメラ搭載・1・8インチTFTカラー液晶
 ○ 1インチTFTカラーサブディスプレイ・40和音
 ○ @mail2対応(メール送受信5000文字可能! *現在は送信500文字 )
 ○ カラーは、 シルバー・ブルー・ピンク(シルバー、ピンクのみ先行販売)

といった形です。

またこれに合わせて、ツーカー関西の方では、
  
  「家族で入らなくて、イインカイキャンペーン! パート2」

が始まる予定です。(2月21日予定)


427 :非通知さん:03/02/09 07:46 ID:APUFzcqD
@mail2って…

428 :ツモ:03/02/09 13:56 ID:4U45314r
>>426
楽しみです!

429 :非通知さん:03/02/09 14:10 ID:iTxcsiYN
@mail2とEZwebmulti
の違いってナニ?

430 :非通知さん:03/02/09 14:36 ID:iHlq2t5h
TS31はCCD11万画素です。

431 :非通知さん:03/02/09 15:07 ID:21tGyrKc
>>429
multiはauの次世代系サービスの名称だから重複を避けたと思われ。
実際、auと同等のサービスが提供されるわけでもないし。

432 :非通知さん:03/02/09 15:12 ID:wwaeI2DK
教えてください。
@mail2にするとまたアドレス変わっちゃうんですか?
でも送信がもっと文字数打てるのは便利かも。
今の全角500文字では足りない時あるからさ。

先日お店のお姉さんが、ブルーだけは3月中旬しか発売されないと言ってました。
ブルーにしたかったんだけど、もう今のが壊れかけてるから
さっさとシルバーかピンクにしちゃおうかな〜。

433 :非通知さん:03/02/09 15:14 ID:BcE0p0zK
@mail2って何?

434 :非通知さん:03/02/09 16:26 ID:iHlq2t5h
@mail2っていうのはアドレス変更は自由なんですか?

435 :非通知さん:03/02/09 16:37 ID:p7s3pEGq
age

436 :非通知さん:03/02/09 17:55 ID:PTG+V99v
@mail2はただ本体の送信方法を内部でかえてるだけなのでアドレスはかわらない。
あと、添付データが合計100MBまでなら5件まで同時に送信できる。
もちろん、ピクチャーメールでも5件にわかれたURLが相手に送信される。

437 :非通知さん:03/02/09 22:02 ID:APUFzcqD
100MB送信って、いくらかかるんだ?

438 :非通知さん:03/02/09 22:40 ID:iHlq2t5h
えっ!?
100KBのデータを5つ(合計500KB)までじゃなかったですか?

439 :非通知さん:03/02/09 23:03 ID:XtcKhKzb
100MBの添付?・・・データ容量が1MBなのに?

440 :非通知さん:03/02/09 23:54 ID:iTxcsiYN
>>431

thx.
塚のメールがますます最強に
なるわけですね。

441 :非通知さん:03/02/10 15:48 ID:zTGMC8tX
agi

442 :非通知さん:03/02/10 20:54 ID:P5xUBB13
先日、ショップのおねーちゃんにTS31がいつ出るか聞いてみたところ、
AUから新製品が出た後に出るって言ってた。
機種変必至!! 安いといいな。

443 :非通知さん:03/02/10 20:57 ID:0MiZhmkt
先日J-SA05見てきたけど、随分小さいんだね。
あれだとちょっと手に余りそうだなぁ・・・。
俺は東芝信者だから買わないけどね。三洋はTS11で懲りた。

444 :age:03/02/10 22:00 ID:B+DHWcgw
>>443
禿堂

445 :非通知さん:03/02/10 22:04 ID:49waVNV4
TS11も動作がもっさりなのと電波感度良かったらそんなに悪くないんだけどね
スペックはあの当時だからしょうがないし細かな機能はたいていあっていい
TS31は31万画素じゃないのはがっかりだが 今時11万画素って・・・

446 :非通知さん:03/02/10 22:15 ID:0MiZhmkt
>>445
同意。俺ももうちょっと動作が機敏で感度が良かったら使ってたな。
デザインや色合い(ブルーだったかな)もなかなかだったしメニューも
使いやすかったからなぁ・・・・・。

447 :非通知さん:03/02/10 22:20 ID:j2cNMq0+
auでは3月頃に100万画素カメラ搭載の機種が出るのに、ツーカーではまだ11万画素!?

448 :非通知さん:03/02/10 22:30 ID:6t2/DkmG
あとは、容量の増加だね

449 :非通知さん:03/02/10 22:57 ID:j2cNMq0+
容量がMBになったのは嬉しいが、もう少し増やして欲しいですね。
あと、どうせつけるなら、今のカメラなら最低31万画素とフラッシュは欲しいですね。
ところで、TS31はフラッシュなしですよね?

450 :非通知さん:03/02/11 16:09 ID:I2kXziEk
こないだドコモの31万画素のヤツとアウの31万画素のヤツと
TT21のCCD11画素で撮り比べたら視覚上一番きれいだったのはTT21
だったよ、画素数も確かに絶対的な数値ではあるけど、あんな小さい
画像を撮るカメラなら精度の方が大事じゃない?スレちがいか

451 :非通知さん:03/02/11 16:10 ID:XftTd7C/
そうかなぁ

452 :非通知さん:03/02/11 16:54 ID:cjFBjDUs
携帯上だけで見るならカメラ画素数より液晶のが重要でしょう。現行携帯のTFTなら11万画素でも十分。 QVGA液晶、PCに送って保存とかするなら画素数多い方がいいけどね。

453 :非通知さん:03/02/12 13:52 ID:f2t17uSe
あげ

454 :非通知さん:03/02/12 13:56 ID:Nkqsj/ye
そうかなぁ

455 :非通知さん:03/02/12 14:14 ID:XdJdYow4
CCDで 11万画素で十分
電話なんだから。
それ以上はデジカメで撮れば。
メモリもパケットも嵩むのは不経済だ

456 :非通知さん:03/02/12 15:03 ID:++UiS7sE
デジカメ邪魔だから携帯と纏まってちょうどいい
メールで送る気はないが。
とうかツーカーでたまにでる新機種だから他のキャリアより最新のスペックでつくってほしい
もう次に出るのはいつかわからないのだから
というかもう新機種は・・・

457 :非通知さん:03/02/12 16:01 ID:XdJdYow4
TS11でカメラは使ってるよ。
CMOSで汚い画像になるからやだった。
これがCCDになるだけで満腹。
所詮おまけの機能なんだから割り切った使い方で
11万画素もあれば十分なんだよ。
あと、そうそうバッテリの保ちも大事だ。
#CCDが大型になって消費電力が増えるかは知らん

というか、電話の基本機能を先に完成させてくれ! > TS31
特に電波のつかみ。
あと、メール送信でフリーズしないでくれ。

458 :非通知さん:03/02/12 23:11 ID:q4uNB0Ol
公式発表待ちage

459 :非通知さん:03/02/12 23:14 ID:qLFUXCrE
塚ユーザーは高望みしないとこに好感もっちゃう

460 :非通知さん:03/02/12 23:17 ID:Xv72KRx7
>>459
そもそも新機種が出る事自体が祭だからねぇ・・・

461 :非通知さん:03/02/13 12:26 ID:HKzVGGMf
>>459

ハゲ同

462 :非通知さん:03/02/13 13:15 ID:f4rE+ia+
ホントに三洋は掴みが悪いの?
他のスレではそんな事ないって言っていたけど・・・

463 :非通知さん:03/02/13 13:21 ID:3/K8EW0j
三洋端末はどのキャリアで出してもアンテナ悪いみたいね。

464 :非通知さん:03/02/14 14:00 ID:HnC/ahbv
発表はまだかい???

465 :非通知さん:03/02/14 15:06 ID:28xfbs+k
きた!
http://www.tu-ka.co.jp/news/release/030214.html

466 :非通知さん:03/02/14 15:11 ID:O12mAuED
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━ヽ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )´Д`)=゚ω゚)ノ━━!!!

467 :非通知さん:03/02/14 15:13 ID:28xfbs+k
マイメンバー(特許出願中)がいい感じ。
CCD 11万画素 OK OK
あとは、データのメモリが噂通り 1MBなら申し分無しだぁ

468 :非通知さん:03/02/14 15:16 ID:28xfbs+k
あぁ、でも色が萎え。
おとこにはつらい配色だぁ


連投すまそ。

469 :非通知さん:03/02/14 15:18 ID:O12mAuED
色萎え禿同。
あまり端末出ないんだから男向けの配色も用意して欲しかった。

470 :非通知さん:03/02/14 15:19 ID:O12mAuED
気付けば、IDがAuでED…(;´Д`)

471 :非通知さん:03/02/14 15:39 ID:ETxRL0DK
値段は大体いくらくらいでスタートするでしょうね?

ジェイフォンは頭から0円ですけど。。

472 :非通知さん:03/02/14 15:51 ID:28xfbs+k
http://www.tu-ka-kansai.co.jp/product/lineup/ts31.html
こっちで見ると、シルバーなら無難そう>をとこ衆

>データフォルダ:最大1MB(最大400件)
と書いてありました。すまそ。
ということで、買いだな

473 :非通知さん:03/02/14 16:03 ID:u5ryT6L0
機種変したくなるほどの魅力がない・・・

474 :非通知さん:03/02/14 16:35 ID:NyvWfqiF
1万2000以下って言っていた、ツレが

475 :非通知さん:03/02/14 17:21 ID:28xfbs+k
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/12807.html
>価格はオープンプライスだが、10,000円前後で販売される見込み。



476 :非通知さん:03/02/14 17:37 ID:PNXJAsVl
一応こっちも

http://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/14/n_tuka.html

477 :非通知さん:03/02/14 18:35 ID:fF1aQfKM
また他キャリアの作り変えかよ…

478 :非通知さん:03/02/14 18:41 ID:1Zl06sn1
>>477
出ないよりマシでしょ・・出ないより・・・。

479 :非通知さん:03/02/14 18:44 ID:Xbxw0iZP
これにファンスタイル機能が付けば漏れは買だな。

機種としては無難な水準だと思うでし。

480 :非通知さん:03/02/14 22:32 ID:BkHHW1Av
今TS11を使ってるけどなんか機種変更するまでもなさそうな。
やっぱり東芝待ちかなあ。
でもT08のお下がりというよりT09のお下がりっぽいけど。

481 :非通知さん:03/02/14 22:38 ID:rb9J9fdU
操作性と電波がよければ、TS31に変えたい。
TS使ってる人、どうなの?

482 :TT11つかい:03/02/14 22:42 ID:qA23xZTy
TS31公式発表、ついにキター

ブルーを一番狙いたい所だが、3月中旬発売というのが痛い。
ブルー発売まで待つか、諦めてシルバーかピンクで早く手に入れるか
(男がピンクを持つのも・・・。)

ちなみに現在使用中のTT11は未だ7か月。
関西の15か月以上の節目にもたどりついていないので、
機種変更の値段が気になる所。ま、予算は3万円用意できるが・・・。

483 :非通知さん:03/02/14 22:46 ID:rVkZT6lx
3万ですか!!!!
ひい〜。

484 :非通知さん:03/02/14 22:47 ID:KqACqIPu
テトリスがあるのがいいよね

485 :非通知さん:03/02/14 23:07 ID:Ncelo3hm
http://www.tu-ka-tokai.co.jp/files/TS31_2.jpg

シルバーカコイイ!!
@mailの機能拡充でますますメール最強だし。


486 :非通知さん:03/02/14 23:36 ID:rOPeJO5v
色が良いのがないな
TS11と同じミッドナイトブルー出してくれ あとTK22と同じワインレッドとか

487 :非通知さん:03/02/15 00:03 ID:fls7iWcQ
禿堂
色の濃いのがあったらいいね

488 :非通知さん:03/02/15 00:04 ID:Ibi9ppEk
TS31のベースとなるSA05のスレ
J-PHONE SA04・SA05について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1028166012/

489 :非通知さん:03/02/15 02:01 ID:5N8cHTSm
J-SA05の問題点をしっかり改良してくれてるね。 CMOSカメラ→CCDモバイルカメラ。 16和音→40和音。データフォルダ500K→1M。機能的には塚ではトップクラスなんだがなぁ、小さいのがなぁ…。てなわけでTK31&TT31を待ち。

490 :非通知さん:03/02/15 02:11 ID:A/yBaKZd
>>489
改良というより、Jフォンがコスト重視で発注をしただけだろ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)