5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらF251i

1 :非通知さん:03/01/15 01:49 ID:Mlj9QmyT
今日店員さんに反対されながらもF251iを購入しました
しかし説明書が付いておらず使い方が全くわかりません
どなたかF251ユーザーの方いらっしゃいませんか?

2 :非通知さん:03/01/15 01:52 ID:weqCStxi
イマダ2ゲットー!!ズザーッ!!
  ∧_∧   ζξ
⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :非通知さん:03/01/15 01:56 ID:Mlj9QmyT
やっぱSHにすべきだったかなぁ〜・・・

4 :非通知さん:03/01/15 01:56 ID:5vr9KhrO
重複

と書こうと思ったら既存のF251iのスレは陥落したんだね。
というか、説明書が入ってなかったなら
店員に文句言いなさいよ。

5 :非通知さん:03/01/15 02:00 ID:Mlj9QmyT
確かに・・・
ただこの時間で解決できるかなと思って


6 :非通知さん:03/01/15 02:03 ID:sniixRt1
説明書が無いなんておかしくない?必ず入ってるものなんだがね〜

7 :非通知さん:03/01/15 02:07 ID:Mlj9QmyT
Docomoのビニール袋にアダプタ・本体・充電コードと別々の箱に
色々案内の冊子が入ってただけでした
本体¥1−で購入したからかな?

8 :非通知さん:03/01/15 02:08 ID:5vr9KhrO
>>5
あんた今後わからない度にここで聞くつもりなのかい?
説明書が入ってないなんて、売る側の不備なんだから
きちんと言いなさいよ。

9 :非通知さん:03/01/15 10:03 ID:L/r016/k
F251使ってます。
もともとF503isを使ってたのですが
iアプリをほとんど使ってなかったので満足してます。
フレームが沢山入っているし、枚数を気にせず残せるから大活用だよ。
この板最近出来たんだね。仲間がいて嬉しいわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)