5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆それでも◆J-D06 使いつづける奴◆グラフィカ◆

1 :非通知さん:03/01/16 00:56 ID:hIRuqgAg
正直、かなりつらい。

いいのは見かけと音だけ。

でも機種変する金がもったいない。

楽しく使える方法オセーテ。



2 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :03/01/16 00:59 ID:1NeZxCzM
今だ!俺の出番だ!

3 :非通知さん:03/01/16 01:22 ID:0L6/wz7n
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384

4 :非通知さん:03/01/16 11:07 ID:f9MspuzF
あにめっちゃであそべ。公式サイト行けばお友達作れるぞ。

5 :非通知さん:03/01/16 11:39 ID:BicbyGKY
クリアボタンと戻るボタンを押し間違えそうになる。

いつもドキドキしながらメールうってるよ。

アニメッチャやんないけど
パンダゲームが単純だけどけっこうおもろい

6 :非通知さん:03/01/16 16:54 ID:P/q56eN9
06に買い替えたいぐらいなんだけど・・・そんなにダメ?

7 :非通知さん:03/01/16 18:40 ID:sf9OE1Qc
もっさり

8 :非通知さん:03/01/16 18:56 ID:+cyNH7Qo
SH52にしないでクソ端末買った
アウ信者並の大馬鹿なオマエラが全て悪い
反省しろ馬鹿

9 :非通知さん:03/01/16 19:04 ID:Wf8vxnOQ
SH52以外のJ-フォンは糞端末ですか?

10 :非通知さん:03/01/16 19:38 ID:LMAqdCzK
7万画素CMOSマンセー


11 :非通知さん:03/01/16 20:07 ID:BicbyGKY
>6

カメラ使わないんだったらたぶん大丈夫かな?

ほんとカメラは初期不良?とうたがってしまうほどぼけぼけでレンズが暗すぎ。

ただ、個人的にはやっぱちょっと独特なボタンの配置にはちょっとなじめない。

スケジュール機能はけっこうつかえるよ。


12 :非通知さん:03/01/16 20:16 ID:77tB/UhP
カメラよくないか…。デザインはかなりすきだな〜。デザインあまりすきじゃないけどやっぱ性能よさそうださしT08にしよっかな。

13 :非通知さん:03/01/16 20:18 ID:iG7xhCqR
ショップのお姉さん、正直者。
これ、使いにくいですね。と言うと
そうですね、ちょっと・・・(以下、略


14 :6:03/01/16 21:05 ID:P/q56eN9
>>11
メール機能とかは?
スケジュール機能はどんな感じでいいの?
写メールはいいや・・・飽きたから
>>12
やっぱりデザインが一番でしょう!

ボタン操作が>>5が言ってる様に不便だったら問題だなぁ〜


J-PHONEの中で一番デザインがイイと思うんだけど・・・

15 :非通知さん:03/01/16 22:03 ID:dhKHb82D
PCからメールでスケジュール登録とかもできまする。
ケイタイ手帳でググるといいかも。

16 :非通知さん:03/01/16 22:47 ID:m/Vy7Ajw
メール機能
ベル打ちの人はとても使いやすいです。
そうじゃない人はとても使いにくいです。記号とか小文字とか出しにくいです。
変換はATOKなので賢いです。


17 :  :03/01/16 23:06 ID:7ndCiax1
>>14
>>J-PHONEの中で一番デザインがイイと思うんだけど・・・
 デザインだけね、
 中身は、一つ前の D05 そのまんまだよ。



18 :非通知さん:03/01/16 23:07 ID:WK6Xo0Ci
Dもやる気無いって事か・・・

19 :非通知さん:03/01/17 06:50 ID:XVNTl7xO
デザインが好きで、1円になったから買ったけど、二日で・・・
ストラップついてないし。Dってついてないの?

女の子が持つと意外に可愛い。

20 :14:03/01/17 14:42 ID:Vmqezd2m
>>16
ベル打ちって・・・もしかして、ポケベル?
今どきポケベル入力なんて・・・
記号とかが出し難いのは・・・絵文字とかも?
>>17
05を知らないから・・・ノキアも中途半端だしなぁ・・・
>>15
それは専用ソフトとかがいるの?

ノキア7210がJ-PHONEで使えたらなぁ〜
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/0,,26608-11695-1-1,00.html

21 :15:03/01/18 00:03 ID:h/FXRwe6
>>20
公式的には専用ソフト必要
ttp://www.animecha.com/
でも記号入れるだけだから
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA008536/script/web/jd05mail.html
ってなのでもOK
もちろん手打ちも

22 :5です。:03/01/18 01:13 ID:sYCuDKwF
>14
数字のところは、あの小ささの割にはうちやすいかな?
でも上の銀のfボタンと矢印ボタンがつるつるしてるので
長時間つかってると手がつかれるんだよねー。

まあ、不満はいろいろあるけど、(自分もカメラつかわないんだけど、あのレンズの暗さにはショックだった。)
やっぱデザインがいいから、愛着わくし、友達によくほめられる。もう最近はそれで十分。
たまに「でかくない?」ってちょっと笑われるけどね。


23 :22:03/01/18 01:14 ID:sYCuDKwF
あげちゃった!
ごめん

24 :非通知さん:03/01/18 01:15 ID:tq13gJVi
デザインが気に入れば最高の端末なんだろうな。

25 :非通知さん:03/01/18 01:17 ID:bT/St4TJ
南洋に住む甲虫みたいな端末が欲しい人には最高の端末なんだろうな。


26 :非通知さん:03/01/18 01:28 ID:8mULwjaN
D05
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,5613,00.html
D06
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,10569,00.html

D06と同じカメラを使っているD05とSH07の比較画像があるけど差は歴然

27 :山崎渉:03/01/18 07:43 ID:n82KROr0
(^^)

28 :熱血カニ道楽! ◆J8nI9/58sE :03/01/18 14:57 ID:FGDyv9f6
操作性でダメなところ
1. 文字を入力する時、ボタンを押す回数が多い(特に小文字、記号)。
2. ATOKがクソ。辞書がくだらない固有名詞で占領されて普通の漢字はおざなり。
 そのために音読みで入力しようとしても、変換されない文字が多すぎる。
3. 漢字入力の最後の手段は「区点コード入力」しかなく、部首、画数検索が使えない。
4. 長押しの多用。
5. 普段は「機能」は左上のボタンなのに、電話帳に限ってセンターボタンに割り当てられる。
 内容を編集しようとしていつもの癖で左上のボタンを押すと通話してしまう。

>>24
俺はデザイン良ければ中身なんてと思ってこれ買ったんだが、
操作性がここまで悪いとさすがにウザくなってきた。
デザインはこれでアンテナなければ文句なしなんだけどな。

そろそろ半年だし、パケ機に変えたくなってきたんだが、ストレートってPしかないんだよな…

29 :非通知さん:03/01/18 17:51 ID:ebIiiueT
改行が長押しってとこからしてもう…。
メールボタンが今どきないってのも痛い。

ちなみにスレ違いで申し訳ないが、
ほとんどメール中心の自分が一番使いやすいと思ったのは
アウ時代につかってたソニーだったりします。
すぐ壊れたけどな…
親指の皮が痛くなるけど変換はピカイチ。





30 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 08:08 ID:x8Vcc9+/

基本性能はしっかりしているグラフィカ・・・

99年初のカラー端末J-SH02と同時発売していたら・・・

発売が二年遅すぎた端末・・・哀れよのう・・・


31 :非通知さん:03/01/19 09:42 ID:/9/Q4lls
所詮、皮だけとっかえた
ボーダに擦り寄る為の 携帯。


三菱終わったな。

32 :非通知さん:03/01/19 09:44 ID:/9/Q4lls
>>30
豚は氏ね

33 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 09:44 ID:x8Vcc9+/
>>31
ストレート派にはうれしいんだろうけどな


34 :非通知さん:03/01/19 10:25 ID:sMy6OpzY
厚さを2分の1ぐらいに薄くしてくれたら。。。。
たばことこれを一緒に入れるとポケットがぼこっ
と出てしまう。

35 :非通知さん:03/01/19 13:57 ID:TgTo7p1+
>>31
違うよ。売れ残ったD-05の部品を処分するための携帯だよ。
ミクビラナイデ


36 :熱血カニ道楽! ◆J8nI9/58sE :03/01/19 15:58 ID:FXoJp6Pw
>>34
禁煙しる

37 :非通知さん:03/01/19 16:57 ID:s5kTmSvf
やべ、白ロム買っちゃったage。

ちなみに一ヶ月使用中古で6250円でした。
まずいっすか。

38 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 17:05 ID:pbR+Fpv3

使いたいなら良いんじゃない?

この前グラフィカ使ってたOLの姉ちゃん街で見かけたよ

すげぇ美人だったんでグラフィカが似合ってたなぁ・・・



39 :37:03/01/19 17:23 ID:s5kTmSvf
わかった、使ってみてから考えるよ。
この先デザイン萌え(だけ?)のストレート型なんて
Jフォンじゃ出ないだろうしなぁ。

しかし「グラフィカ似合わねぇなぁ」などと言われたら
(゚д゚)ドゥーン だなぁ。


40 :非通知さん:03/01/19 21:39 ID:4bm1Ncun
質問です。
グラフィカをプリカで買おうと思っています。
気に入ったら通常の回線契約にしたいと考えているのですが、可能でしょうか?
関西です。


41 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 21:41 ID:je+RnL0H
>>39
いやいや、男でも見かけたよ

あの色で奇抜な?デザインのストレートってそうないし、第一カッコイイじゃん


42 :非通知さん:03/01/19 21:46 ID:/0hSiU/o
>>40
移行はできないよ。Pjなら可能だけど。
どうしてもというなら、いったん白ロム化して持ち込むしかない。

43 :40:03/01/19 21:57 ID:4bm1Ncun
>>42
それは電話番号の有効期間が過ぎてからということですか?

44 :非通知さん:03/01/19 22:00 ID:/0hSiU/o
>>43
電話番号の有効期間内に白ロム化してくれるかどうかそもそも不明。
当然通話料残高は無効になるし。
詳しいことはプリペイドスレで聞いた方がよくわかると思うよ。

45 :40:03/01/19 23:26 ID:4bm1Ncun
>>44
今日はもう練るので、明日ショップで聞いてみます。
多分その場で購入、かな?
ありがとうございました。おやすみなさい。

46 :非通知さん:03/01/19 23:47 ID:7R0UlC60
ネタでなくSH52と迷ってたけどDはやめときます。
カメラもそんな使わないけどそれほど操作性悪いのなら。
画像悪かったりって分は我慢できるけど異常に操作性悪いってのはなー。

ちなみに今はSH05。
2年使ってボロボロ。

47 :非通知さん:03/01/20 00:37 ID:SYzz2fwp
>>46
操作性は慣れの問題。
俺からすればDの操作性は最高で他は糞

48 :非通知さん:03/01/20 00:49 ID:vM2hwlHf
>>47
禿げ上がるほど胴衣。

ちなみにD01からの生粋Dヲタ。


この前なんか、その携帯使いにくいって有名ですよね!とか言われたけど、
Dヲタは使いこなすだけの、脳みそを持ってるからなw

49 :非通知さん:03/01/20 01:04 ID:uQsbzEG6
>>48
その頭をDの携帯電話を使いこなす以外のことに使うともっと有意義とオモータ


50 :非通知さん:03/01/20 02:32 ID:YZNyQUdU
> 47
操作性が悪いというよりも、ラテンっぽい?
ボタン配置がなれるまで時間かかるだけだと。


51 :非通知さん:03/01/20 09:17 ID:SX6KzC8h
フリップがついていることが前提のデザイン(ボタン配置、ソフトウェア)
だから、操作体系に必然性がないことが多いんじゃないかな。
たぶん。D05使ってるけど、そんなに使いづらいとは思わない。

52 :非通知さん:03/01/20 17:54 ID:NR+y5JOp
フリップを閉じたままで大抵のことができるように作られた操作性だから、
(終話キーの特殊性など)
それをそのままD06に引き継いだのは大いなる手抜き。
D05で使う分には使いやすいことこの上ない。

53 :非通知さん:03/01/20 20:30 ID:M3RlXvfo
手抜きって言うなw
昔から使ってるユーザからすれば突然キーアサイン替えられるのは
裏切りですよ?
NだってPだってそうなのになぜにDだけ文句垂れるかね?

まあNや#から移ってきたクチにはDの操作に馴染みにくいのも確かだけど、
使いにくいって評価はあくまで主観的なものかと。

#サンヨーなんかSA01,02,03と機種毎にクリアキーの場所が違ったし…。

54 :非通知さん:03/01/20 20:53 ID:Avn9KFqO
終話キーとクリアキーって機能だぶってるよね。
D05だとこの2つ、フリップの内と外に配置されているからうまく役割分担できている。
が、ストレートではほとんど意味ないかと。終話キーは短押しだけで待ち受けに戻る方が素直かと。

55 :非通知さん:03/01/20 23:17 ID:c+3sJ8HY
おれJ−D05使ってましたが、(P02→K04→D05→P51)
Dの携帯電話は「痒いところに手が届く」感じで結構使いやすかったですよ。
メール作成画面がちょっと使いづらかったけど、ほかはかなり良かった。
現在使ってるPも「痒いところに手が届く」携帯だと思う。
DもPもさすが老舗、と思わせてくれる。

56 :非通知さん:03/01/21 05:14 ID:+3u+g3E9
私もD05使ってるけど、Dって使いやすいと思う。
その前はずっとT使ってきたけど、TよりDのが良い。
しかし画面とカメラはもう…

57 :非通知さん:03/01/21 13:55 ID:yUcT32E4
俺が最強に使いやすかったと思っている機種は・・・

DP-154EX

でも、ノキアがなくなっちゃったし、電池も持たなくなったので
D02→D03→D05と生粋の信者みたいなラインナップになっている。
フリップは便利だもんねぇ。D06のスレで言うのも何だけどさ。
ただ、キーレスポンス遅すぎだけどナ。あと、JAVAアプリの一時
停止ができないのはなんとかしる!

58 :14:03/01/21 16:13 ID:U9K94D8g
これだけ批判的な意見があるとは・・・
でも>>47が書いてるように、慣れでカバーはできるかも・・・
早く買わないとなくなっちゃうかも・・・


59 :G'zOneをもう一度。 ◆DdPn7IEPEQ :03/01/21 19:10 ID:SxmAms6W
auのC452CAユーザですが、J-D06に、少し惹かれました。
面白いデザイン、してますよね。。。

60 :ろんめ ◆7TqnkvO1Bk :03/01/23 12:06 ID:L/Zn0c6k
>>59
で、買うでしか?

61 :非通知さん:03/01/24 10:52 ID:UDxf4F+l
>14
で、

買った?

62 :非通知さん:03/01/24 12:31 ID:k+XLTzc1
J-D07
http://www.with-j.com/tsure/030123.htm

63 :非通知さん:03/01/24 15:15 ID:2XOnE2cH
プリペイド携帯のPj(J−フォン東海)J−D06買っちゃった。
片手でボタンが押しにくい(ボタンが下にある)ぐらいかな?
デザイン好き。


64 :非通知さん:03/01/24 22:10 ID:slkbgk/C
age

65 :非通知さん:03/01/24 22:41 ID:AKX+aBKg
このケータイって・・パソコンとかに自動転送できないの?

66 :非通知さん:03/01/25 02:34 ID:89q7mLzv
一週間前、06買っただよ。なかなかイイよん。

67 :非通知さん:03/01/25 03:40 ID:BavajIuR
ちょっとデカすぎるのが残念だ
J−D04くらいのスマートな大きさであのデザインなら
即買っていたのだが・・・
 

68 :非通知さん:03/01/25 14:38 ID:rI7AG6pS
>>65
このケータイっていうよりJのシステムの問題
自動転送できるのってauとDポだけだろ

69 :非通知さん:03/01/26 00:34 ID:72pvoGXP
最初はT08にしようと思ってたけど、

赤がなくなってて、
なんとなく気まぐれてD06にしちゃった。

最初はカメラがぶれぶれだったので本気で後悔したけど、
1週間もすれば自分はもともとカメラなんてぜんぜんつかってなかったことに気づき、
ボタン操作にもなれて結構快適につかってます。
ベる打ち入力をこれにしてはじめて試したけど、慣れるとけっこうべんり。

でも、メール一発ボタンがないのがちょっとなあ。と
あと黒いところに指紋がのこるのが矢田。





70 :熱血カニ道楽! ◆J8nI9/58sE :03/01/26 00:53 ID:eDxYoefi
今日はJ-Phoneショップに逝って、P51に機種変する直前までいったけど、
友達にデザインは今使ってるD06の方がいいって言われてやめた…
まだ完全にはあきらめきれてないけど。

71 :非通知さん:03/01/26 01:16 ID:1iaUJ48r
ババンババンバンバン
あ〜 キャッシュワン!
ババンババンバンバン
あ〜 キャッシュワン!

壱八六阡番!
掛けてな!

の端末>J-D06

72 :非通知さん:03/01/26 06:47 ID:jmaWPkSj
三菱よ!!
ストレートタイプでもうひと回り小さくて
かっこいいデザインの新機種をだしてくれ
他社と差別化を図らないとやってけないぞ!

73 :非通知さん:03/01/26 10:59 ID:76L6N/jU
>>65
自動転送ってメール転送のことじゃなくて、着信転送か?
だったらF70で設定しる。ただし、通常契約に限る.プリペイドはダメ。

74 :非通知さん:03/01/27 01:46 ID:nw0JKaEa
僕は今日J−D06を新規9800円でブッコンできます!

75 :非通知さん:03/01/27 01:49 ID:J6g70rMO
J-D07 プリペ専用

76 :非通知さん:03/01/27 16:56 ID:q29CgiPN
>>74
9800エンって高くないか?うちの近所のコンビニは6800エンだったよ。
それとも通話料付きの値段?

77 :非通知さん:03/01/27 22:55 ID:oXDZOpuW
クソ携帯


78 :74:03/01/28 03:56 ID:h1uNOgit
>>76
今日ほかの店に行ったら5900円って言われた。
らっきぃでした。


79 :非通知さん:03/01/28 04:43 ID:ZhxFGLf+

NETで半年程前に0円で買いますた。


80 :非通知さん:03/01/28 17:24 ID:SoHNcKXP
おいおい、
74(78)と79は通常契約の話だろ。
76はプリペイドの話だろ。

81 :非通知さん:03/01/28 18:47 ID:G5kTgin3
通常契約だったら¥0が妥当価格かと

82 :かむりん:03/01/28 22:03 ID:QGVAuhig
J-DO6のプリペイド、静岡県で安い店教えてください(値段も)

83 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/28 22:09 ID:/gKuwrhV

グラフィカ・・・もし、99年12月に発売のJ-SH02と同時発売だったら・・・

間違いなくグラフィカを買っていただろうな・・・

発売が二年遅すぎた端末・・・ストレート好きにはたまらないんだろうけど・・・


84 :74:03/01/29 00:11 ID:Gn0t4B/I
0円?どこ探してもないんですけど。
通常契約ですが。
もう作ってないっていわれますた。

85 :74:03/01/29 00:13 ID:Gn0t4B/I
76のかたはプリペイドの話だったんですね。
プリペイドたかくないですか12秒20円って。


86 :非通知さん:03/01/29 02:00 ID:KIF/PAtj
>>85
今ごろ気付いたのか?
普通コンビニではプリペイド以外売っていないだろ?
通常契約たかくないですか毎月基本料金4000円も5000円も。


87 :非通知さん:03/01/29 19:06 ID:WbQmUPrL
たぶんJとしては通常契約分の販売はもう終了したいのではないかと
一応カタログには残っているけど在庫はないっていう店ばかりだし
どうしても通常契約にしたいなら、プリペイドを買って白ロム化して持ち込み契約でもするとか

88 :非通知さん:03/01/29 21:02 ID:8qvh/c7h
読売巨人軍携帯

89 :非通知さん:03/01/30 23:32 ID:wJoHijqr
オクで5000円分込みの8900円でプリペイドでてるね。
「プリカ」「D06」で検索すると出てくるよ。

90 :非通知さん:03/02/01 12:28 ID:DOmy50OK
即解できてかつ安い店ないかな? デザインは良いねえ、、、

91 :非通知さん:03/02/01 15:11 ID:bq/CszMx
プリペイドage

92 :非通知さん:03/02/03 22:25 ID:axw8dEcQ
D07がD06より優れている点はATOKに推測変換がついたということだけのようだ
逆に劣っている点は、液晶が情けない、カメラがない、(おそらく)メール以外のJ−SKY機能がない、
デザインがダサイ(これは好みによるだろうが)等々。

93 :非通知さん:03/02/04 00:32 ID:aIzbh90M
D06のカメラなら無いほうがマシでは…

D07は十字キーの右にメールが割り当てられてるみたいだから
そっちの方が便利かも。


94 :非通知さん:03/02/04 19:59 ID:zCWqAKw8
D06もD07もおもいきりヨーロピアンテイストたっぷりだね。

95 :非通知さん:03/02/04 20:42 ID:0thX0pk2
D07ってヨーロピアンテイストか?
お子さま向けっていう感じに見えるが

96 :非通知さん:03/02/04 23:12 ID:ZEzADcaW
よーろぴあんかは分からないけど06も07も日本では今までなかった感じではあるよね。
そういう意味で三菱はいいと思う。

だからD51を出せ!と、言いたい。

97 :非通知さん:03/02/05 12:50 ID:6cdhgVIQ
プリカの06を買っておこうかなぁ。
発信結構安いしなぁ。

98 :非通知さん:03/02/05 23:47 ID:b6Pl0lQg
J-D05で十分まにあっています。

99 :非通知さん:03/02/06 01:49 ID:YmE2bSzK
D07って、ヨーロッパのおもちゃみたいなデザイン

100 :非通知さん:03/02/06 01:56 ID:ts8W1of2
100!

101 :非通知さん:03/02/06 02:22 ID:dBVerHXL
D07って、デザインのおもちゃみたいなヨーロッパ

102 :非通知さん:03/02/06 11:01 ID:6UiD9HKD
ヨーロッパって、おもちゃのデザインみたいなD07

103 :非通知さん:03/02/06 14:42 ID:Y34u9x0q
おもちゃって、ヨーロッパのD07みたいなデザイン

104 :非通知さん:03/02/06 21:51 ID:t3XQRbEB
デザインって、D07のヨーロッパみたいなおもちゃ

105 :非通知さん:03/02/06 22:11 ID:NKHd/0zn
ヨーロッパのお餅屋はD07みたいなデザイン


106 :悲痛値さん:03/02/06 23:37 ID:aby69HQe
バイト先で人気ちゃんです。J-D06。。。
外見で引きつけて、デジタル福笑いで、おとす。
いいっすよ〜。使ってますよ〜。
願わくば、カメラの画素数が。。。
7万画素じゃ、ココロモトない。。。。

107 :非通知さん:03/02/07 00:53 ID:iEClFJIu
デジタル福笑いは確かに面白い。


108 :悲痛値さん:03/02/07 09:48 ID:JGql6ILB
CMOS採用してる、ケータイ全部につければいいのにね〜〜。


っあ、そしたら、D06、05の意味なくなっちゃうか。。。

109 :非通知さん:03/02/07 22:38 ID:QgSQv/RA
今日PJで買いますた。一応このスレ見てたんで覚悟はしてたんですが、
カメラひでぇ〜〜!!ま、使えればいいな程度だったんで大勢に影響なしです。
それよりやっぱかっこええ。実物持ったら想像よりかなりイイ感じでしたよ。

110 :非通知さん:03/02/09 01:57 ID:geI4raoz
ノキアの待ち受けで使ってます。
誰も三菱ってわかりません。

111 :非通知さん:03/02/09 02:08 ID:Q5iyXVHB
中身を刷新Jして出しなおして欲しいよね。

112 :非通知さん:03/02/09 02:12 ID:o2G0/6eg
>>111
そしたら絶対買うな。
俺はデザインがよかったから超名機J-SH06から機種変
しようとしたんだが、思ったよりでかくてなにより中身がアレだったので、
店頭で目の前にあるJ-P51を買ってしまった。
今ではめちゃくちゃ気に入ってるんだが、
中身が変わったら絶対買う。

113 :非通知さん:03/02/09 02:40 ID:geI4raoz
>>112
リニューアルは厳しそうですよね。
D07も中身がアレっぽいし。

114 :悲痛値さん:03/02/09 10:10 ID:pYjG5dKZ
でも、小ささはいいんじゃないですか?
近年希にみる小ささです。
(ストレートだから当たり前かもしれませんが。。。)
折り畳みの大画面でわすれかけていた物を思い出させてくれそうです。


115 :非通知さん:03/02/09 11:09 ID:Nc02yonb
ち、小さくない…
雑誌広告見てから期待しまくって待ってたけど、
スペック云々以前にあの大きさに衝撃受けて買うのやめた。
あのデザインはかなりコンパクトじゃないと正直かっこよくないと思う。

116 :非通知さん:03/02/09 15:33 ID:fi2bbv5Y
おい!
今日の仮面ライダーファイズでセーラー服いじめられっ子少女が使ってた
携帯ってJ−D06じゃなかったか?

来週から怪人役だよ・・・・・
可愛いから応援しちゃう!!

117 :非通知さん:03/02/10 10:06 ID:jymdU/d9
あの珍さんのゲームのポイントをためるスピードゲームって、ゴールあるの?

118 :非通知さん:03/02/10 14:09 ID:5nggp5OF
珍さん、時々起動してみると、起動するたびにゲームオーバーになる(w


119 :非通知さん:03/02/10 21:23 ID:l1dPPqu0
あのゲームやってて楽しいか?
家賃払うために仕方なくやってるが。

120 :非通知さん:03/02/11 00:35 ID:PTpSoRgn
珍さんのゲーム消去してメガフォルダ容量増やしたい。

121 :非通知さん:03/02/11 11:41 ID:evqTO/Hd
デザインとしては10年分ぐらいの新風を日本に吹き込んだと思うが
しかも旧体質三菱だからそれは驚く事だと思う

122 :非通知さん:03/02/11 11:54 ID:p7PEwcpS
それでも今まで持っている人を一人しか見たことない(T_T)

123 :非通知さん:03/02/11 12:58 ID:UxTkcuif
昨日、おかんに持たせる為にプリカのD06買いました。
本当にデザインはいいですね。
中身がよければかなり売れそうなのになぁ・・・・・。

124 :非通知さん:03/02/11 18:33 ID:l16XJTV5
中身悪いか?
新機能とかめずらしいのはないけど
これで十分だよ。

ア、かめらはひどいけどな
つかわないし。


125 :非通知さん:03/02/12 22:05 ID:FSqFVUg7
珍さんage!

126 :非通知さん:03/02/13 18:17 ID:iPNKxWMM
傷が付きだしたら連鎖的に付くようになった。

127 :非通知さん:03/02/15 01:15 ID:3yYyOjJW
性能劣るカメラつけるぐらいなら、無くしてしまえばよかったのに

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)