5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイスコア】テトリス【攻略法】

1 :1 ◆r9AWNMaqos :03/01/16 01:24 ID:Z4M4uDb8
ドコモのPに付いてるテトリス。
ハイスコア自慢&攻略法を考えるスレです。

2 :非通知さん:03/01/16 01:24 ID:e0W8h2an
いやです

3 :1 ◆r9AWNMaqos :03/01/16 01:26 ID:Z4M4uDb8
俺は、51044点で79ラインがハイスコア。

4 :1 ◆r9AWNMaqos :03/01/16 01:31 ID:Z4M4uDb8
これで暇つぶししてる香具師は多いんだけどねー

5 :非通知さん:03/01/16 01:33 ID:QkcVKDUk
>>1
知り合いは500ラインくらい行ってたよ。だからそれくらいになってから自慢しろ。
テトリスの攻略なんてgoogle検索したらいっぱい出てくるだろ。

6 :非通知さん:03/01/16 01:40 ID:3qgZjIQp
あのな、何でも質問するやつもバカだが、いっつもgoogleで検索しろ
とか言ってる香具師、検索と言えばgoogleだと思ってる香具師もバカだぞ。

7 :非通知さん:03/01/16 01:47 ID:VqiA0nUv
>>6
いやあ、ググルのは基本だろう?

8 :非通知さん:03/01/16 02:04 ID:ZQ7MYnbU
>>6
お前の改行読みにクーい

9 :非通知さん:03/01/16 02:33 ID:3qgZjIQp
>>8
あんだと!?もいっぺん言ってみろや!?

10 :非通知さん:03/01/16 02:38 ID:+uH7KKf8
お前の改行読みにクーい

11 :非通知さん:03/01/16 02:42 ID:3qgZjIQp
>>10
あんだと!?もいっぺん言ってみろや!?

12 :非通知さん:03/01/16 02:49 ID:MEg5S7Oj
お前の改行読みにクーい

13 :非通知さん:03/01/16 10:37 ID:YbLAtzNT
皿仕上げ

14 :非通知さん:03/01/16 10:39 ID:OAK72T5q
>>6
ほかのは優先度もキャッシュも無いので役に立たない。


15 :5:03/01/16 23:16 ID:cuk5z4jp
>>6
すんません。
俺、最近googleしか使ってないので、
他ので検索して出てくるかどうか知らないのです。

別に検索=googleだとは思ってないけど
知らないことまで調べてやる気力もないです。

16 :非通知さん:03/01/17 19:17 ID:cY+uodna
ちょっとやってみたよ、せっかくついてるからね
797278点 612ライン
なんかいつまででも続きそうで100万点越えたら0にもどったりしたらやだから
途中でやめました

17 :非通知さん:03/01/17 19:22 ID:9Caxk1Cv
>>16
999999PTSの999LINESで止まるよ。

18 :非通知さん:03/01/17 22:15 ID:uee8K7yH
俺も久しぶりにやって見たが、P504isだと下に落としたときの影が出てくるからエラク簡単になってるな。
一列ずつ消していって(要するに欲張らずに)やってたらいつまでも続きそうなので、100ライン超えたところで止めたよ。

>>17
ゲームオーバーになるの?


19 :山崎渉:03/01/18 07:47 ID:OYc/sXdR
(^^)

20 :非通知さん:03/01/18 19:52 ID:wNQED74K
>>18
ならないよ。そのままゲームは続く。

ハイスコア的には同じ点数だったらライン数の少ないほうが上にくるから、
どれだけ少ないライン数が999999点までいけるかを競うゲームになる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)