5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚と塩田と削除人は

1 :非通知さん:03/01/16 02:13 ID:TGKJvSUI
つるんでんじゃねーョ、ばーか。

2 :非通知さん:03/01/16 02:14 ID:rUWPHPEV
2

3 :非通知さん:03/01/16 02:15 ID:fvH/6Qf4
このスレは速攻で削除されます。

4 :非通知さん:03/01/16 02:15 ID:hWT1W46u
んじゃ記念カキコ

5 :非通知さん:03/01/16 02:16 ID:hR3Hdgcw
削除されたら確定だヴォケ

6 :非通知さん:03/01/16 02:51 ID:4mZ5dAUc
>>5
おみごと

7 :非通知さん:03/01/16 02:52 ID:i0A/tJdh
削除人はJ愛用してまつからね藁

8 :非通知さん:03/01/16 02:58 ID:Wf8vxnOQ
>>7
逆に、塩田が削除権限獲得のために削除人になっているという説も

9 :非通知さん:03/01/16 03:10 ID:hR3Hdgcw
>>7 ひろゆき

10 :非通知さん:03/01/16 03:16 ID:pKVGFT3L
>>1
よくやった

11 :非通知さん:03/01/16 03:17 ID:CXORaErr
出てこい糞削除人。

なんかいってみろ、ヴォケ。

12 :非通知さん:03/01/16 03:22 ID:npg5rhBA
正直、削除人の動向は納得移管。

Jユーザーはどうよ?

13 :非通知さん:03/01/16 03:26 ID:LvQ8N3Ee
友達が博之と面識有るから
この事を話ししようと思うんだけど
誰が削除とかスレッドストップとかしてるのか解らないかな?

14 :非通知さん:03/01/16 03:28 ID:npg5rhBA
携帯板の荒廃は糞Jヲタ削除人が
豚負け等J基地外を助長させたことにある。

15 :非通知さん:03/01/16 03:50 ID:npg5rhBA
488 :非通知さん :03/01/15 01:50 ID:5lkHvabI
【全住人の】豚負けはアク禁にしる!【声を聞け】 3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041685146/

おいおいどうなってんだよ?!
糞スレは止めないでこれは止めるのかヨ!

16 :非通知さん:03/01/16 04:16 ID:F4TXcTs5
もうdat落ちしとるのか?
スレスト掛ける坊もアフォちゃうか〜?藁

17 :非通知さん:03/01/16 04:18 ID:b+UIy8OQ
age

18 :非通知さん:03/01/16 04:23 ID:LvQ8N3Ee
OPENJANEだからログ残ってた

358 名前:非通知さん[] 投稿日:03/01/13 22:09 ID:aHRswPSn
豚活動中age


359 名前:豚負け69号 ◆69auYOT.BU [] 投稿日:03/01/13 22:34 ID:yd3uO6F/
人間誰でも失敗はあるじゃないか。





クズ


360 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


19 :非通知さん:03/01/16 04:30 ID:E6j7p2rj
スレストの掛け方は、よくスレとかにあるけどさ〜あれってネタだろ?

20 :非通知さん:03/01/16 04:53 ID:/7C30kil
実際書けなかったし
落ちるにしても早すぎる
明らかにこのスレだけ処理している

21 :非通知さん:03/01/16 05:39 ID:3SdIT1m1
部屋とワイシャツと私

22 :非通知さん:03/01/16 07:40 ID:+uH7KKf8
削除人は糞だな

23 :非通知さん:03/01/16 08:31 ID:+uH7KKf8
削除人は蛆以上豚以下age。

24 :非通知さん:03/01/16 08:39 ID:lztuaz+n
age

25 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/16 08:45 ID:shl5E7xH
>>15
ああそれ?自分で消しますた(w


26 :非通知さん:03/01/16 10:33 ID:4+2GvLEu
>>25 au負けさん、大変です。
この前、我々があうのもっさりを訴える脳内ソースに基づいた正当なスレを立てたんです。(*゚Д゚)ボランティア
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042136431/

そしたらあうオタの野郎、Jとあうの比較記事を見つけて対抗スレ立てやがったんです。(#゚Д゚)キチガイ
携帯板ではZDの斎藤氏以外の記事はソースにならないっていうローカルルールを無視してです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042287877/
我々の説得もあうオタのジサクジエンや妨害工作にはかなわず、このスレは伸びました。

そしてついには「良スレ」をうたった比較スレまでできる始末。(#゚Д゚)バカジャネーノ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042368823/
卑怯なことにあうオタは評価用サイトのデータ量をなんと5kBという超巨大データにし、多くのユーザーを
抱えて輻輳しやすいJ回線に不利なデータを収集、我々の最強携帯達はことごとくランク下位に転落しています。

このままではJが一番もっさりという、「ありえない」評価が根付いてしまいます。
どうか、au負けさんの力で一刻も早くこれらのスレをスレストしてください。ヽ( ´)Д(`)ノ ウリデジマンセー。

27 :非通知さん:03/01/16 11:12 ID:hC4bWCOA
> データ量をなんと5kBという超巨大データ

プッ

28 :非通知さん:03/01/16 11:47 ID:034wRu3R
削除人氏ね


29 :非通知さん:03/01/16 11:53 ID:uyy3PFNw
>>26
(´‘c_,‘` )

30 :26 ◆/jSAiTAMa. :03/01/16 12:22 ID:OQj0llSM
>>27
(゚Д゚)ハァ? 5kBっていったらパケットで12円もすんだぞ。十分大きなデータじゃねーか。
そもそも機種別比較するのに通信時間も考えるのかよ。携帯本体の性能が重要なのに、
そんな実用に近い状態のデータになんの意味があるんだよ。


>>29
そんな態度をとっていられるのも今のうちだぜあうヲタども。
有利子負債ナンバーワンキャリアのクセに。そのうち外資に売却必至だな。(ププーッ
ボーダフォン万歳。

31 :非通知さん:03/01/16 12:27 ID:7B/2H5Xl
豚とホモだちだからねー
どぴゅう〜ごっくん!

32 :非通知さん:03/01/16 12:31 ID:KzhNfF1D
キャリアにこだわってんのはお前ら携帯ヲタだけだよ。いい加減にしろ。

33 :非通知さん:03/01/16 12:39 ID:Kz6/Gn5y
auオタってとことんバカなんだな

34 :非通知さん:03/01/16 12:40 ID:WQnJHdet
削除人=豚負けだったらひどい茶番だな。

35 :非通知さん:03/01/16 12:52 ID:v/CAPLzZ
>>34 オレもそれを、考えついた。


36 :非通知さん:03/01/16 12:55 ID:q/VolkhS
板内で喧嘩してるなら良いが、直接関係ない人の
誹謗、中傷はどうかと思う。

37 :非通知さん:03/01/16 13:09 ID:LvQ8N3Ee
>>36
どれの話だ?

38 :非通知さん:03/01/16 13:09 ID:7B/2H5Xl
まじで塩板つくって隔離してくれ

39 :非通知さん:03/01/16 13:32 ID:Kz6/Gn5y
いさかいのほとんどが、

au対J
au対docomo

だからな。J対docomoはほぼ見られない。
論理的にみて、独立するとすればau板隔離が妥当だな。なぜか携帯板で一番人数
多い感じだし。

そして、罵倒言辞、何でもかんでも荒らし扱い、差別的言辞を弄しているのは
ほとんどau側。
昔、PC板からMac板が独立したような形になるな。そうすると。
まあ、ゲーム関係板のような分割の仕方もアリだとは思うが。


40 :非通知さん:03/01/16 13:37 ID:LvQ8N3Ee
>>39
実際問題荒らしてるのは塩田だろ
明らかに塩田があうをた騙っ立てたスレも有ったしな

41 :非通知さん:03/01/16 13:58 ID:+iaPQIEU
>>40
塩田つうか豚負けだろ?
豚負けに迷惑してるからあうヲタはこんなスレ立ててるわけで。

42 :非通知さん:03/01/16 14:10 ID:9qxCaujD
蛆削除人が豚負けの立てた糞スレに対する
削除要望を徹底無視したのが事の発端。

J叩きスレはルールに従ってちゃんと削除してたかんな。



43 :非通知さん:03/01/16 14:15 ID:+iaPQIEU
>>42
豚が立てた糞スレってどれ?

44 :非通知さん:03/01/16 14:17 ID:9qxCaujD
一昨年の批判要望板のログを探せ。

45 :非通知さん:03/01/16 14:22 ID:+iaPQIEU
去年のことで>>1はスレ立てたのか?(藁
キャリアに関係なくスレの進行状況や内容をみて削除人は判断してるんだよ。

46 :非通知さん:03/01/16 14:24 ID:3YZmKjZs
してねーよ

47 :非通知さん:03/01/16 14:30 ID:LvQ8N3Ee
>>45
公にはそういうことになってるけど
現実はそうではない

48 :非通知さん:03/01/16 14:33 ID:+iaPQIEU
>>47
たとえば?
J叩きスレやA叩きスレを削除依頼に出しても全部削除されなかったぞ(去年)

49 :非通知さん:03/01/16 14:34 ID:Xl8V68Jk
豚スレストップして

蛆削除人は豚以下確定だろうが。

なんで他の叩きスレはスレストかからんのだ?

あばばスレに掛けてみろ、ヴォケ。

50 :非通知さん:03/01/16 14:38 ID:Xl8V68Jk
>>48
一昨年はJ叩きスレばかりを削除。

それを批判要望板で批判したとたん
削除放棄。

去年はある程度あばばスレが削除された
が、あばばは本来豚負けが立てたスレであり、これを意図的に削除しなかった。


51 :非通知さん:03/01/16 14:41 ID:+iaPQIEU
>>50
au叩きスレは削除依頼してもほとんど放置だったってこと?
あうばばスレは削除依頼したらすぐ削除対象でしょ。
いままだ処理されてないみたいだけど。

52 :非通知さん:03/01/16 14:46 ID:kw6ooel5
au叩きスレはあうヲタがレスして削除されず
J叩きスレは立ったのはいいが誰もレスせず削除
こんなパターンだからじゃないの?
塩田が煽っても、あうヲタはいちいち反応しちゃダメよ

53 :非通知さん:03/01/16 14:49 ID:R0/wAmIG
どうでもいいから塩田板作れ。

54 :非通知さん:03/01/16 14:50 ID:+iaPQIEU
>>52
それが原因だろうな
au叩きすれが異常に伸びるのがねぇ

55 :非通知さん:03/01/16 14:50 ID:LvQ8N3Ee
>>52
レスつきまくってたよ
豚負けは釣りやすいから

56 :非通知さん:03/01/16 14:56 ID:+iaPQIEU
>>53
au板をつくったほうがいいと思います

57 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/16 15:05 ID:M+7BJ2kU
>>26
@は放置

Aはキャリア叩きスレと化してるので削除決定。しばらく待て。

B誰かが罵倒してスレ荒らさない限り無理




58 :非通知さん:03/01/16 15:35 ID:/7C30kil
つうかJヲタはドコモ様にはかなわない。
「だからせめてあうには…」
とauをひたすら叩く負け虫。ヘタレ。

59 :非通知さん:03/01/16 15:39 ID:WQnJHdet
流石我等が指導者僕たちはAUに負けちゃったのさんは頼りになるな!!
Bも是非お願いします!!!
必要と有らば我等神聖J帝国豚負け親衛隊で荒らしますので
あうと言う巨悪を成敗しましょう!!!

60 :非通知さん:03/01/16 15:42 ID:kw6ooel5
豚が常駐してる限り、まともなJユーザーは益々この板から消えていくな
それが狙いなのか?

61 :非通知さん:03/01/16 15:43 ID:Sn+iJ3q/
>>57みたいな豚信者が
一番の原因だと思われ。

62 :非通知さん:03/01/16 15:43 ID:MFXDh0vb
>>59キチガイなのか皮肉なのか、微妙だな

63 :非通知さん:03/01/16 15:48 ID:oGHlLxte
豚キモ!

64 :非通知さん:03/01/16 16:07 ID:0SfnDCHB
>>1-63

最悪板に逝け。


65 :塩帰ってきたau負け ◇Rm/VaUMAkE 田:03/01/16 16:17 ID:czYrjX9x
そろそろ豚カツでも食いに行こうかな

66 : ◆3OOOOO64bk :03/01/16 16:52 ID:7lKO8RzA
てst

67 :非通知さん:03/01/16 16:54 ID:r8Liqcqe
↑暇人ハケーン

68 :非通知さん:03/01/16 18:47 ID:jXw4Owh2
結果として塩田削除人の存在が板を荒廃させた。

69 :非通知さん:03/01/16 18:48 ID:7B/2H5Xl
荒らしは容認なんだな?>削除屋

70 :非通知さん:03/01/16 19:04 ID:vZQ791i+
削除人=塩田
は定説だが
豚はつるんでるのか?
塩田の美しい同族愛かと思ってた


共産主義の同族愛なんか理解したくもないがな

71 :非通知さん:03/01/16 23:11 ID:WK6Xo0Ci
これも消されるな


72 :非通知さん:03/01/17 09:34 ID:e4jYbG+b
塩田板つくれや

73 :つるしage:03/01/17 09:55 ID:SaWaIXOw

 au負け ◆Rm/VaUMAkE = チンカス

74 :非通知さん:03/01/17 10:09 ID:4sjyt7mr
このスレ消すなら、
あうばばばばばばば のスレも消せよ!削除人さんよ〜

75 :非通知さん:03/01/17 10:37 ID:+/d9urvH
おいおい、削除屋怒っちゃうって。

お子ちゃまなんだから。

76 :非通知さん:03/01/17 13:40 ID:+/d9urvH
夜勤氏ね

77 :非通知さん:03/01/17 23:07 ID:Xo24YxiI
あれ?

78 :非通知さん:03/01/17 23:48 ID:jfWBe5ZG
あげ

79 :山崎渉:03/01/18 07:45 ID:rofEednh
(^^)

80 :非通知さん:03/01/18 12:04 ID:m5Fdiy0F
腐れ削除人が

81 :非通知さん:03/01/18 12:40 ID:cbD1s0vE
しおからッ

82 :非通知さん:03/01/18 12:52 ID:cbD1s0vE
塩ハム

83 :非通知さん:03/01/18 12:53 ID:lNnMv2MT
塩公

84 :非通知さん:03/01/18 12:56 ID:VxA0F89y
つながれ!
つながれ!
つながれ!
つながれ!

いまここで切れたら駄目なんだ!
もう、そんなの嫌なんだよ…

だから…だから………


つながってよ!!!某駄砲ーん。




85 :非通知さん:03/01/18 13:03 ID:fI6L8nnG

ぷう〜ってか屁がでたすれすれクッサ〜

86 :非通知さん:03/01/18 13:08 ID:6MZBfSgs
しょっぱい公だなw

87 :非通知さん:03/01/18 18:54 ID:HIRalm1j
また豚が機種スレで荒らしてる。
機種はA5304T。

  ま た 豚 負 け 糾 弾 ス レ キ ボ ン ヌ       







88 :非通知さん:03/01/19 16:01 ID:qveSKLze
豚も削除人も氏ねよ

89 :非通知さん:03/01/19 16:43 ID:igKbP1XL
  

90 :非通知さん:03/01/19 19:32 ID:ik9PXiCo
豚の携帯はQVGA液晶らしい・・・さすがだな

91 :非通知さん:03/01/19 22:06 ID:+4c5nNi5
豚警告age

92 :非通知さん:03/01/19 22:12 ID:uM65emks
豚は人間失格









あ、豚か(w

93 :非通知さん:03/01/19 22:52 ID:1WeC2rUN
ブブブブブヒィ〜〜〜〜〜

94 :非通知さん:03/01/19 23:31 ID:1CeS+4wa
削除人、豚の書き込みを優先して消せよな。
消さなかったら豚とグルだっての証明してるようなもんだ。

奴 は 間 違 い な く 荒 ら し だ


95 :非通知さん:03/01/20 23:05 ID:UMO3fPKQ
age

96 :( ・∀・)つ <ダメだよ ◆xxMAYO/4LI :03/01/21 00:20 ID:fL4C1kt8
削除人さんよ〜
早くこのスレ消してみろよ(・∀・)ニヤニヤ

97 : :03/01/21 00:27 ID:33q5axr3
豚自身が削除人だったりして・・・。

まさか、な…。

98 :豚嫌い:03/01/21 00:30 ID:dj1Ddsws
今のままの中身のないスレでは、豚=削除人でなくても
止められるのは時間の問題と思われ

99 :非通知さん:03/01/21 01:29 ID:BA/zZuvI
新・With J を語ろう というスレは豚工作で消されたんだよねぇ。

で、できたのが新・新・With J を語ろう だ。

100 :非通知さん:03/01/21 01:31 ID:BA/zZuvI
また、あうユーザー叩き豚スレは消されなかったのに、
Jヲタ死ねっていうのはそっこうさくじょされたがな。

101 :非通知さん:03/01/21 01:32 ID:1ugoLkYo
まだまだたくさんJ叩きあるじゃん・・・

102 :非通知さん:03/01/21 01:39 ID:ABGVjbVZ
>>101
今はね。

だが、その昔はあう叩きスレ放置した塩田削除屋のおかげで
現在の荒廃を招いたわけ。

103 :非通知さん:03/01/21 01:42 ID:d9zxav4B
普通に使えることが当たり前のなかで
使えないことの妬みは凄いね、塩田さん。

プッ

104 :非通知さん:03/01/21 01:45 ID:hDmxT2hg
>>102
なんかニホンゴおかしくないか?


105 :非通知さん:03/01/21 01:46 ID:+LzGThck
豚よ調子こいてるんじゃないぞ。本当嘘つきだな。

106 :非通知さん:03/01/21 01:47 ID:TjYo7UwR
>>104
プッ

107 :非通知さん:03/01/21 01:47 ID:YzxVF047
塩田はわかったんだけど、豚ってどういう意味ですか?マジで。

108 :非通知さん:03/01/21 01:48 ID:s5cOwVQx
>>104
在日韓国人のようなので許してあげなよぉw

109 :非通知さん:03/01/21 01:49 ID:+LzGThck
konn

238 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/22 19:39 PhqsB4Qj
>>236
やめてください。お願いします。
こんな奴が削除人の訳がない

253 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/22 19:44 PhqsB4Qj
>>245
トリップを晒さないと約束してくれれば、今後も一切手出ししません。

259 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/22 19:48 PhqsB4Qj
>>256
誤解してますよ

269 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/22 19:52 PhqsB4Qj
>>265
お互いがトリップ変更すると、自作自演だったと言われるだろうし、

どうしますかねぇ・・・困ったな・・・

110 :非通知さん:03/01/21 01:50 ID:hDmxT2hg
現在の荒廃を招いたのは、その昔あう叩きのスレを放置した塩田削除屋のせい

???

111 :非通知さん:03/01/21 01:51 ID:DUDw76T/
下衆
愚民
居座り屋
悪質クレーマー
貧乏人
ゴネ虫
在日
馬鹿
ウンコに群がるウンコ蠅

でないほうがCDMA優等ユーザー
私達はKDDIにいくらでも払える選ばれし人間

劣等豚と塩田は氏ね

112 :非通知さん:03/01/21 09:00 ID:kktDQsFn
意味通るじゃん。
さすが低学歴塩田は頭悪いな。

113 :bloom:03/01/21 09:01 ID:o3+NHSXL


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

114 :非通知さん:03/01/21 09:05 ID:kktDQsFn
だから塩田はすぐ論破されるんだよ。

115 :非通知さん:03/01/21 09:53 ID:HDSmEIAB
糞スレストップされてよっぽど悔しかったんだねauオタ( ´,_ゝ`)

この板で迫害される、auム真理教徒の隔離スレはここだろ?w

116 :非通知さん:03/01/21 10:36 ID:TjYo7UwR
お年玉付き年賀状
当たったよ!やった!

117 :非通知さん:03/01/21 15:38 ID:TlUncpnH
塩田のいる限りまともにはならんってこった。

118 :非通知さん:03/01/21 22:34 ID:aBdcnyAS
豚さんこちら

119 :非通知さん:03/01/21 23:08 ID:ABGVjbVZ
塩田うざい

120 :非通知さん:03/01/22 02:34 ID:+5tkh6Mb
一番最初の豚叩きスレって、
まともなJユーザー建てたらしいが…。
身内の恥に近い感覚だったんだろうか…?

121 :非通知さん:03/01/24 07:02 ID:lZLd5JE2
麦チョコ塩田君

122 :非通知さん:03/01/24 07:50 ID:7xPyK3eF
>>107

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg



123 :非通知さん:03/01/24 11:53 ID:r853GprE
>>120
まぁ豚の存在自体がネタっぽいって話もあるけどね
いくらなんでもあれがリアルだとしたらバカすぎるし


124 :非通知さん:03/01/24 23:07 ID:GJD+CBG8
sakujonin sine

125 :非通知さん:03/01/25 06:45 ID:qfWOVghb
2位の王者と豪語するくらいだから天然じゃねーのか?

126 :非通知さん:03/01/25 07:37 ID:HT7/wCXS
あいつリアルだよ。
ただし、リストラされてから、
ずっと引きこもりのネットジャンキーだから、
現実との境なんて無いけど。
2chは楽しいとこではあるが、コイツみたいな重度な依存症になったら、人間おしまいだよな。








豚だけど。

127 :非通知さん:03/01/25 07:43 ID:gvG6bqdW
何でau叩きスレが消されないか・・・、

それは豚負けが自演で、延々と喋ってるからだよ。
内容がどうであれ、レスが続いてageられると削除出来なくなる。
豚負け糾弾スレは、コテハン叩きと判断されたんだろうな。
どっちにしろ豚負けは、2chにとって癌であることには変わりない。
あいつのせいで、携帯板の圧縮率が増えたんだからな。

128 :非通知さん:03/01/26 03:45 ID:h7cp1OYq

 a g e


129 :核キャリアヲタども氏ね:03/01/26 17:34 ID:kh63USNU
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/26 17:28 ID:sNROc3OJ
plalaで荒しまくる人がいるので、
plalaに連絡したのですが、対応してくれないようなので、
plalaでの書きこみをできなくしました。

規制始まりますた。

130 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/26 17:41 ID:2kvurLGd
>>129
関係ねぇよ

うんたらかんたらサーバー使えボケッ!!

これだけで数千のプロシ使えるからな


131 :非通知さん:03/01/26 17:45 ID:kh63USNU
>>130
おめえのこと言ってねえよ

132 :非通知さん:03/01/26 18:12 ID:N/hjcIti
>>131
荒らしと自認してるんだろ(w

133 :非通知さん:03/01/26 18:17 ID:YEa+UcGO
>>130



                    ば か ? 

134 :非通知さん:03/01/26 19:55 ID:bMTapPWV
プロシ?


135 :非通知さん:03/01/27 07:55 ID:7tPRigz8
馬鹿が来てるみたいだから、ageとくわ。

136 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/27 08:00 ID:9RXqYU0O

俺らハッカーの間ではプロキシをプロシと呼んでんだよボケッ!!


137 :非通知さん:03/01/27 08:18 ID:iSLjQVwp
馬鹿が朝からうるせーなほんと暇人だな

138 :非通知さん:03/01/27 08:22 ID:P2f3y8Et
豚ごときがくんじゃねえよ

139 :非通知さん:03/01/28 02:43 ID:veQyUtg/
帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE
        ↑
引篭もり君か・・。 羨ましいな。
ヲヂサンも仕事しないで引篭もって
一日中、2chを見て居たいよ…。

140 :非通知さん:03/01/28 02:43 ID:epU0NGe0
一日中暇ならもと他のことやら無いか?普通

141 :非通知さん:03/01/28 03:53 ID:+xACV3gR
ヤンキー向けコンテンツ満載の「ヤンキー夜露死苦!」、EZwebにオープン
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0301/24/n_yorosiku.html

142 :非通知さん:03/01/29 19:37 ID:B8vAvsaK
豚うぜーよかなりうらやましいんだな。w


143 :非通知さん:03/01/29 19:55 ID:OWH64I8x


144 :山崎渉:03/01/29 20:40 ID:fhhIMmj6
(^^)

145 : :03/01/29 21:17 ID:Kj5263vW
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042712479/20

20 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE 投稿日:03/01/18 17:27 ID:/dXu0/69

★神戸で亡くなった方々です。ご冥福をお祈り申し上げます(w
http://picture.imagestation.jp/raw/006/66/61/r0/666173134b45-9.jpg


146 :非通知さん:03/01/29 21:24 ID:kekipFhQ
>>145

いくら何でも酷すぎやしないか?

何とかならねぇ??



147 :非通知さん:03/01/30 05:42 ID:nwb8ed7B
>>145
・・・・・・

148 :非通知さん:03/02/01 02:21 ID:8n92egOf
次スレタイ
『ぶっちゃけIDにSPFを出した奴は豚デナイノ!』
きぼーん

149 :非通知さん:03/02/02 00:22 ID:4iw/09vi
豚age

150 :非通知さん:03/02/02 00:25 ID:CG9FCxTL
>>145
。。。。

151 :非通知さん:03/02/02 00:30 ID:VaKpHvz2
>>145
これは酷すぎる・・・。


152 :非通知さん:03/02/02 12:48 ID:4iw/09vi
これはあげなきゃ。

豚がいなくなるまであげ続けるぞ!

153 :非通知さん:03/02/02 13:05 ID:PMVoNT88
最近2ch見始めたけど、キャリアとか関係なく

  豚 は 見 る に 耐 え な い

頭良きゃ許すけど、マジな話、人間の感覚を持ってない。
リアル豚に失礼なくらい“豚”だ。


154 :非通知さん:03/02/02 14:30 ID:kmt1tYgr
確か、あの豚はどこかで自分のことを
「ハッカー」だといっていたな。
なんか、串のことを「プロシ」とか言ってたりして。




やはり社長じゃなかったか(w
つーか、そんなのうそなのは明白だがな(w

155 :非通知さん:03/02/03 15:14 ID:32qqOkg+
プロシage

156 :非通知さん:03/02/03 22:39 ID:NtDAgH0r
あいつがいるだけで、こんなにも荒れる。

157 :非通知さん:03/02/03 22:44 ID:FwUPYuNc

豚を殺しに来ました。
                         ry_ュ
                          (д゚ )
                        /i_y_゙i)_
                    _ ., -ー '''´,}f}f''´ーt-┐
lニ[lコニニニニニニニニニ{二二匚 ̄}〕 !|e (t)   }f}f   | ;|
               ┌―‐``''ー‐---r┴┴‐-「 ̄|ー「 ̄|ー┐
              ,ィ'^''ー - 、 、_  _|_ _ _ i´`|  | ;|   |_r=ュ
              r'~''、、^~ニュュ=ー-'イ「 ̄k ー'|  | ;|  |「 ̄ |
              { l `i~Y´~Y´Y~ヽヾ}ヾ~,ヽ-i!」_;」;」_;」ヽ~ヾヽ
              `ヽ'ヽ人_ノi l  l } ´ ̄}ーー―゚'ー==‐'7 ~~}
                  `~`^`''´''゙ー -'^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'゙ー -'
                          三三         三三
                            三三         三三



158 :非通知さん:03/02/03 22:55 ID:wFRhGNvX
価格も通話性能も塚には遠く及ばない。

その事を指摘されるとだんまりきめこむか、じゃ、Javaはあるのか?画質はどうだ?と
言い出すのが塩田の痛いところ。

塩田よ、お前はJavaで通話するのか?
画質の良さが通話性能を左右するのか?

とんだ履き違いだな。
塩田が基地外と言われる所以はここに証明されているのだ。

159 :非通知さん:03/02/04 01:53 ID:Vmb2bNJf
  タリー
 (\_/) タリー
⊂(´Д`⊂⌒`つ


160 :非通知さん:03/02/04 13:21 ID:aj6DNvGf
豚age

161 :非通知さん:03/02/06 10:40 ID:M9FigSMx
豚がまた荒らし始めたからこれ張っとくよ。

一昨年の大事故の様子。
http://cheese.2ch.net/phs/kako/997/997679933.html の>>699から
J-PHONEが圏外
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1000/10008/1000895695.html
Jぽんとうとう通話もダウンか??
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=1000895428
J-PHONEが圏外(ニュース速報板)
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000899779
当日のTEL METHODのご様子
http://www.telmethod.com/busy/010919.html

□■□J-フォンに大規模なネットワーク障害□■□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044332433/l50
【Jポン】J-PHONEで大規模なネットワークトラブル発生中?【ダメポ】 (速報+)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044323267/l50


162 :非通知さん:03/02/06 11:11 ID:rmUCz/SO
豚荒し中age

163 :非通知さん:03/02/06 14:55 ID:tGf77FjG
豚最悪age

164 :非通知さん:03/02/06 17:02 ID:uutVoN5+
豚氏ね 厨房氏ね 削除人もついでに氏ね

165 :非通知さん:03/02/07 13:01 ID:cNcdLVXr
豚ブヒブヒage

166 :非通知さん:03/02/07 14:49 ID:fshDV6g+
TCAでボーダフォンジャパンが携帯全体の純増数と3Gの純増数で2位の王座に輝いた為、
ベーコンが活動しはじめました。

167 :非通知さん:03/02/07 14:53 ID:b+nw2n3C
豚警報が発令されました。

168 :非通知さん:03/02/07 15:11 ID:4fQeC2B4
削除人逝ってよし

169 :非通知さん:03/02/07 19:57 ID:gqtm4OI2
豚襲来

170 :非通知さん:03/02/07 20:38 ID:fshDV6g+
384 名前:非通知さん 投稿日:03/02/07 19:55 ID:XOjYBJOL
ドコモはPHSが27000の純減なんで

  と う と う

    J - P H O N E が

      1 位 の 王 座 で す


386 名前:非通知さん 投稿日:03/02/07 19:57 ID:XOjYBJOL
J-PHONEが一位なんだよ、お前ら頭ワリーな。


390 名前:非通知さん 投稿日:03/02/07 19:59 ID:m5MCv6ed
D:42,874,000
a:13,467,900
J:13,322,800

何が1位なんだ?4200万−1300万は?と聞くと
「う〜ん、何だか良く分からないけどJの勝ち!」とか
言いそうだな。

低脳多いよな・・・J使いって。



ワラタ

171 :非通知さん:03/02/08 00:05 ID:Ghwl4jkb
豚を見ているとどういうわけか北朝鮮を連想してしまうわけだが何故だ。
工作員に選ばれてとは関係なしにマジで。

172 :非通知さん:03/02/08 02:30 ID:EvOVlY7y
選ばれてJ-PHONE No.1!!

(2003年1月31日現在 日本国内の1.5GHz以上の周波数帯を使用する移動体事業者)


173 :ぱしゃぱ2FAN:03/02/08 07:25 ID:TCPMhNPd
J純増で有頂天。ついうっかり口を滑らす。


470 :非通知さん :03/02/07 22:58 ID:m5MCv6ed
ところで豚。これお前って本当??
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg

471 :非通知さん :03/02/07 23:00 ID:J10/YdG0
騒がしくなってきたな
放置でおながいします

472 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/07 23:01 ID:Fqx4nlY/

まあな


174 :非通知さん:03/02/08 21:58 ID:391GCs8T
>>170
一番上はユーザーの電波度だったりして>Jが一位の王座

175 :非通知さん:03/02/09 16:58 ID:B34OaMWv
豚ってJユーザーにも嫌われてるみたいだね。

早く死ねばいいのに。

豚「汚物が世間に出てくるな」age 

176 :非通知さん:03/02/09 21:16 ID:J+N272qz
>>154

「アノニナス」とか「データコンサルサイト」と言う名言も忘れてはならない(w

177 :非通知さん:03/02/09 22:35 ID:J+N272qz
3

178 :非通知さん:03/02/09 23:28 ID:M9npOd2i
つるしage

179 :非通知さん:03/02/10 11:06 ID:b3K9wCRH
豚、ウザすぎ。
早く死ね。キモい

180 :非通知さん:03/02/12 06:24 ID:cqTq8kgf
汚物age

181 :非通知さん:03/02/12 22:46 ID:efhUKBPZ
おーい豚いないのかーーーーーー
何かカキコしてくれよーーーーーー
まぁお前を不可視にしてるから、何カキコしても、あぼーんだけどな(w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)