5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストモード・裏技をうpするスレ

1 :非通知さん:03/01/17 17:39 ID:nFmYY7gK
東芝
電源ON時に [2][6][←キー][電源]をしる
そうすると「TEST MODE JAPAN CDMA Phase 8」と表示される。
注:この操作をやって携帯が動かなく可能性があります。自己責任。
注:余計なボタンは押さないように。
注:念のため、SDカードは抜いておきましょう。
1. A5301Tの電源が入った状態で。
2. [2][6][←][電源]を押す。
   ※各々のキーを全て押したままにする。一斉同時押しじゃなくてOK。
    最後に[電源]ボタンがよい。
3. 「TEST MODE JAPAN CDMA Phase 8」と表示される。
4. [1][2][5]を入力し、[通話]ボタンを押す。
5. 125のファームウェアのバージョンが表示される。
6. [1][3][5]を入力し、[通話]ボタンを押す。
7. 135のファームウェアのバージョンが表示される。
8. TEST MODEを止めるには、[電源]を長押しで電源を切る。orテストモード141でリスタート
A5301Tは9と*を押しながら電源切る
7と#を押しながら電源入れる
FF-BUZZが表示されたら1を押して電源切る
再起動すればほら、シャッター音が消えてます
SH製
携帯で電源を切った状態から
「0」「3」「クリア」「電源」
を同時に長押ししてるとpassを要求されます。
そこで03-07では2*10、08-09,51-52では310*
を入力すると隠しモードに入ります。
(*は0-9のうちの何かです。
SH07 F51→マナー→1234ボタン押すと謎な音が流れる。
あと、右ボタンを押して1234ボタンを押すとまた違った音が流れる
生産フラグONだと1+電源のみでパスワードなしでテストモード


2 :非通知さん:03/01/17 17:40 ID:nFmYY7gK
SH09
「2と6と右同時押し」→「終話」→「1」→「1」→「0」→「通話」
「電源」と「3」と「0」と「クリア」を同時押しで電源をつける。
ここでパスワードを入力。
○J-SH07以前の機種 :2410
○J-SH08 J-SH09  :3103
○J-SH51      :3013か3103どちらからしい
○J-SH52      :3013
F33→「メール」ボタンを押す。
ここでモードを選ぶ。
「メール」ボタンでシャッターです。
カシオ製
3012caのテストモード・・・電源けして*と# と決定キーと電源押すとなります!パスワード分かりません
日立製
A5303Hのシャッターの音はどうやって消すの?
「電源」と「3」と「0」と「クリア」を同時押しで電源をつける。
ここでパスワードを入力。
9013
F33→「メール」ボタンを押す。
ここでモードを選ぶ。
「メール」ボタンでシャッターです。
P504is
まず電源を切り、電池を抜く。
ソフトキー4、5を押しながら電池を接続。
ソフトキー1、2、3、#、*を押しながら電源ON。
これで入れます。
ちなみにこの画面から、
『CONFIG』→『SOUND』→『SHUTTER』→『OFF』
で、シャッター音も消せることが判明しました
コピペでスマソ

3 :非通知さん:03/01/17 17:40 ID:WlOPzamQ
まんこ

4 :非通知さん:03/01/17 21:01 ID:TjbYTRXf
3002もおねがい

5 :非通知さん:03/01/18 01:33 ID:Bv+Gdpu7
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384

6 :非通知さん:03/01/18 01:36 ID:M3apSnZL
むしろ危険性とデメリットも詳しく書いてくれ。

7 :非通知さん:03/01/18 01:45 ID:j457G9mn
>SH09
>「2と6と右同時押し」→「終話」→「1」→「1」→「0」→「通話」

裏技ではめ技


8 :山崎渉:03/01/18 07:43 ID:XnCX7BTq
(^^)

9 :非通知さん:03/01/18 20:28 ID:ND7DrZk/
age

10 :非通知さん:03/01/18 20:49 ID:/6n6PUUS
同じくC3002K希望。

11 :非通知さん:03/01/18 23:19 ID:QqZ3hFsS
C3002Kってか京セラのテストモード希望。

12 :非通知さん:03/01/19 01:05 ID:uZYkcz+c
例えば、
パナ系
電源切る→再投入→「1」を7回
 
とか

13 :非通知さん:03/01/19 02:37 ID:qT2skygr
>>11
前やったことあるけど忘れた(w

つーか最近の機種は特殊なソフトでフラグ立てないと
テストモード入れない機種が多い

14 :非通知さん:03/01/19 19:53 ID:OgLfoA2g
誰か京セラのテストモードの出し方わからないのか〜?

15 :非通知さん:03/01/19 20:13 ID:9GjnUSoa
↑↑↓↓←→←→ABABでライフが30になります。

16 :非通知さん:03/01/19 20:18 ID:LJiuvubh
スーパーマリオの無限増殖が懐かしい。

17 :非通知さん:03/01/19 20:23 ID:Ps9Z0xhp
セイント☆矢のやたら強くなるパスワードきぼん。たしか「とうきょうと〜」だった気がするが…スレ違sage

18 :非通知さん:03/01/19 20:30 ID:rBvZuByR
>>17
それ以前に「板違い」だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)