5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「携帯」504iS F N P どれがいいのよ♪

1 :非通知さん:03/01/18 14:44 ID:NFCYv/9K
504iSでどれが一番売れてんのよ。
どれがお薦めなのよ。
おしえれ。

2 :非通知さん:03/01/18 14:45 ID:F5m4UkP8
全部糞
ていうか氏ね

3 :非通知さん:03/01/18 14:46 ID:XWbiFEjI
1番売れてるのはN
1番カメラいいのはP
Fは知らん

4 :非通知さん:03/01/18 14:47 ID:NFCYv/9K
Pのカメラっていいのか?
Fの動画は魅力的だな

5 :非通知さん:03/01/18 14:47 ID:oPBY+EVs
P が一番カメラ悪い


6 :非通知さん:03/01/18 14:50 ID:NFCYv/9K
じゃぁNのカメラか?

7 :非通知さん:03/01/18 14:50 ID:NFCYv/9K
N>F>P

こんな感じかな全体的に

8 :非通知さん:03/01/18 14:53 ID:XWbiFEjI
一緒にSO505待とうぜ

9 :非通知さん:03/01/18 14:56 ID:NFCYv/9K
505がでたら504ISにしる

10 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 14:57 ID:OPVO9f9V
俺のほしい順だったら
P>F>N

11 :非通知さん:03/01/18 14:59 ID:ansmg/FX
教えて下さい、auやJのカメラみたいに、大きな画像の写真が
撮れるドコモの携帯ありますか?

12 :非通知さん:03/01/18 14:59 ID:NFCYv/9K
今回のNは糞だな。いっそう503iSにすっか。
Fはお薦めだな

13 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 14:59 ID:OPVO9f9V
ありますよ

14 :非通知さん:03/01/18 14:59 ID:NFCYv/9K
Nだよ。>11

15 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 15:01 ID:OPVO9f9V
Nだけじゃないけどね

16 :非通知さん:03/01/18 15:01 ID:ansmg/FX
>>13
  機種は?

17 :非通知さん:03/01/18 15:02 ID:NFCYv/9K
504iSのではNだけだよね

18 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 15:03 ID:OPVO9f9V
>>16
えぇ俺が調べんの〜〜〜

19 :非通知さん:03/01/18 15:03 ID:ansmg/FX
はがきサイズ(100KB位)ですか?

20 :非通知さん:03/01/18 15:03 ID:NFCYv/9K
D251i って大きなやつ撮れた気がするけど…

21 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 15:05 ID:OPVO9f9V
大きな画像ってVGAとかでしょ?
ファイルサイズじゃなくて

22 :非通知さん:03/01/18 15:06 ID:NFCYv/9K
>>19 何故はがきなんじゃ?

23 :非通知さん:03/01/18 15:08 ID:ansmg/FX
>>22普通の写真として、使えるかとおもって。画像とか。

24 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 15:10 ID:OPVO9f9V
ちょっと調べてくるよ
まってな

25 :非通知さん:03/01/18 15:12 ID:ansmg/FX
さんくすです

26 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 15:30 ID:OPVO9f9V
VGAサイズで取れる機種
D251i
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,10221,00.html
SH251iS
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,11978,00.html
N504iS
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,11837,00.html
SH2101V
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,10268,00.html

新FOMAはよくわからん


27 :FOMA ◆hTD6x6VDdU :03/01/18 15:38 ID:Ipt+M8dd
フォー魔最高

28 :非通知さん:03/01/18 15:54 ID:ansmg/FX
>>26
ありがとう御座いました。

29 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 15:57 ID:OPVO9f9V
>>28
PDAはメールに添付できないから気をつけてね

30 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 16:00 ID:OPVO9f9V
なに言ってんだ...
どれもVGAサイズは添付できないジャン
しかもPDAだってPDCだろ

31 :非通知さん:03/01/18 16:19 ID:vir+r/Va
自ボケ突っ込みするスレはここですねw

32 :非通知さん:03/01/18 16:25 ID:URw/AIZd
NとPにあるサブディスプレイっていいの?
Pは絶対に嫌。NとFで迷ってまつ

33 :非通知さん:03/01/18 16:26 ID:ZVfw3ooU
N504iS終わってるね

34 :非通知さん:03/01/18 16:32 ID:Ay5jwlql
>>32
テメーPにしる!さもないと…ニヤリ

35 :非通知さん:03/01/18 16:33 ID:reeXLkw7
やっぱり通はFだろ

なんとなく

36 :非通知さん:03/01/18 16:36 ID:XWbiFEjI
じゃあ、おれは残ってるNを推すよ

37 :非通知さん:03/01/18 16:45 ID:URw/AIZd
>>34
今使ってるのがP503iSで、糞だからPはキライ。
周りはN504iSがほとんど

38 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 16:52 ID:OPVO9f9V
P504isいいよ
P503isとは全然違うよ
一回使ってみそ


39 :非通知さん:03/01/18 16:54 ID:XWbiFEjI
今、P503is使ってます

40 :非通知さん:03/01/18 16:55 ID:XWbiFEjI
で、N251i検討中です

41 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/01/18 16:59 ID:OPVO9f9V
>>40
JAVAいらんの?

42 :非通知さん:03/01/18 16:59 ID:reeXLkw7
P503iS |果てしなく高い壁 | P504i

まったくの別物です

43 :非通知さん:03/01/18 17:03 ID:BTEeiQi6
>>42
禿同

44 :非通知さん:03/01/18 17:03 ID:XWbiFEjI
>>41
SOでるまでのつなぎ携帯なんで

45 :非通知さん:03/01/18 17:37 ID:71xoXdQ0
>>40
十字ボタンがマムコなのと、
熊入りなのに目をつぶれば、結構いい端末だと思うよ。

46 :非通知さん:03/01/18 18:49 ID:AB16wdck
>>38
今後、Pにすることは無いと思う・・・


47 :非通知さん:03/01/18 19:27 ID:HQbGTUPA
P503isはリフティングして破壊した

48 :非通知さん:03/01/19 03:18 ID:CZAEOGQJ
>>37
N使いでNの使いにくいメニューに慣れていて
今までどおりの使い勝手じゃないとイヤ!とか、
Nの見た目がすきなの!という人でないのならば
機能で比較すると、

 P > F > N

かと思われ。

自分はアンチN信者ではないし、Nを使ってた時代もあるが
今のNには魅力が少ない。NECは怠けすぎだと思う。
正直Nはセールスポイントにかける。


まぁ、自分はP504iS使いだがあの見た目は勧められないかもしれない。(藁
慣れたし、使ってみると案外おろしがねも気にならないけど。

49 :非通知さん:03/01/19 11:49 ID:D5N14eQz
>>48
それがNのセールスポイントなんですよ

無難な優等生・・・

50 :非通知さん:03/01/19 13:09 ID:CZAEOGQJ
>>49
なるほど・・・。

でも優等生ではないと思われ。(藁

51 :非通知さん:03/01/19 20:21 ID:xuKbv0n7
P:貧乳だけど美人
N:巨乳だけど不細工
F:?

52 :非通知さん:03/01/19 20:24 ID:GtMxhHcd
>>51
Fは・・・デブ専?

53 :非通知さん:03/01/19 22:41 ID:Q+7xE/Cm
Pは全体的には優れてないが、なにか1つは飛び出たものがある。
いつもそれに惹かれて使ってるわけだが…。

54 :非通知さん:03/01/19 22:43 ID:xuKbv0n7
>>53
軽薄短小ですか?

55 :非通知さん:03/01/21 15:35 ID:iOtjn6T1
N以外は童貞用だな。

56 :非通知さん:03/01/21 16:03 ID:zmUqiZsC
>>1は明らかに初心者だな。そういう奴はパンフ見て自分の好きなの選べ

57 :非通知さん:03/01/21 16:07 ID:BzW6G+LN
>>56

俺もそう思う。
どれでも同じだと思うけどな。好きなの選べばいいじゃんよ。

58 :非通知さん:03/01/21 16:20 ID:tzh7lPeJ
どんな携帯でも機能には『長所』『短所』がある。
つまり、機能で見ればどれも+−0。
好きなデザインで選べ。

59 :非通知さん:03/01/21 18:17 ID:vXibtvTc
全体的なバランス、高画素、ブランド志向を求めるならN
カメラはあくまでおまけ。使い勝手、携帯性がよいものがいいならP
人と同じのがいやだ。動画がほしい。CMOSうぜー。CCDが好きだけどPのは汚すぎ
ってやつはF。

俺は明日F取りに行きます。

60 :非通知さん:03/01/21 18:25 ID:0XSR0Cy0
人と同じのを持つのが嫌ならドコモは辞めればいいのに。

61 : :03/01/21 18:59 ID:pmD3NvCp
画像はきれいなのがいいなー。
けど色は黒がいいなー。

62 :非通知さん:03/01/23 20:38 ID:bhfkv8UI
a


63 :非通知さん:03/01/25 03:41 ID:1ym1oQR4
P504isいいよ
P503isとは全然違うよ
一回使ってみそ

64 :非通知さん:03/01/25 03:56 ID:ybSz/GvI
251isシリーズとの比較もして欲しい。
PもDも新しく出たし

65 :非通知さん:03/01/25 04:00 ID:RdMuURZM
人と同じが嫌なら携帯持たなきゃ良いのに。

66 :非通知さん:03/01/25 04:01 ID:PZlo5dys
251とはアプリがしたいかどうかの違い
アプリに興味ないなら251
ちょっとでもしたいなら迷わず504

67 :非通知さん:03/01/25 04:02 ID:ybSz/GvI
よし!504にしよう。
>>66ありがとう

68 :非通知さん:03/01/25 05:03 ID:NHkRB7vG
(´・ω・')ショボーンしたい方はこちらへ。
http://cocoa.2ch.net/test/r.i/phs/1043205499/i

69 :非通知さん:03/01/25 23:41 ID:1VKQDeah
つーか早く値下げしてくれ

70 :周富徳:03/01/25 23:49 ID:p/W0lUDX
P251isハドウアルカ?

71 :非通知さん:03/01/28 23:02 ID:jkTvYQE/
N504iS、回収ってほんとですか?
電池パックの不具合で、販売停止検討中っていうのは聞いたけど、
まさか、回収まで?

72 :非通知さん:03/01/29 13:02 ID:i4otm6+R
>>71
ソースキボンヌ


73 :非通知さん:03/02/01 22:18 ID:MO8nj173
P504iS ワンタッチで開けるやつはどうなんでしょうか?
あれ使わずにあけるとき、ぐにゃぐにゃして気持ち悪いのですが・・・(モックで)

N504iS 他のに比べて秀でたところがみえない。

そんな自分はF504iSですが・・・
F502i → F503i ときたので、F以外使えません・・・
Fの分かりやすい階層メニューは大変すぐれていると思います。

>>72
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/comm/228537
↑ソース
交換だそうで。

74 :非通知さん:03/02/02 02:01 ID:9cTHGcL5
>>73
Pのモックは糞。実機とぜんぜん違う。
ワンプッシュオープンの感触も開き方もぜんぜん違う。

75 :豚まむし金タオル:03/02/04 14:10 ID:hepvNLWl
g

76 :非通知さん:03/02/04 22:43 ID:68AaMLmt
N504iSほしいんですけどいつ発売再開するか分かりますか?

77 :非通知さん:03/02/04 22:54 ID:xIDDT0uZ
おいらもN504isを使用してるけどカメラの画素数以外Pには勝てないかも

78 :逆探知:03/02/04 23:22 ID:hYmX9V6/
Nって不具合見つかって叩かれてるけど、何だかんだいってNって良いよ
画面も高解像度だし音だってそこそこ良いし
無駄にカメラ2個も付いてないしデザインも無難で良いし
俺は凄い気に入ってる。
N叩いてる奴らって絶対アホだよ...

79 :非通知さん:03/02/04 23:32 ID:f8k2QNVS
おれはデザインで選んでP503is→F504iSにしたけど。Nはカエルが飛び出てて最悪。
Fは動画撮れるとこがいいんじゃない?そのうちパソコンとつなげて送れるようになるし。

80 :非通知さん:03/02/05 00:41 ID:zXWxH2IQ
寒がりはNにすべし

81 :非通知さん:03/02/05 00:51 ID:wwxB0Z0/
つーかDOCOMOの方で各社に機能の振り分けしてんじゃないの?
昔の大名の領地みたく。純粋に競争したらラインナップの幅が
どうなっちゃうかわからんじゃん。

おまえのところはリモコン、おまえのところは動画、おまえのところは
画素数は上げてもイイがCMOS、おまえのところはCCDでいいが画素数を
下げろ、とか。
DOCOMO主幹で各社で適当に機能の振り分けやってるのでは?

というわけで、単に自分の使いたい機能がついてる携帯を買えば良いかと。

82 :非通知さん:03/02/05 01:06 ID:uvP4nEVS
>>78
どこがどう他社と比べ優れているのかがそれではわからんよ。
お前が気に入っているからといってそれが優れているとは限らない
だろう。あれだけの不具合を出して叩かれない方がおかしい。
かつてのソニーが大量に不具合を出し、それ以降品質を上げて
二度とそのような事が起きないように努力しているようにNECにも頑張って
もらいたい。今甘っちょろい事を言って甘やかしておく理由は何も
ない。それではNECの為にはならないと思うがね。
それに大体Nにだってあなたたの言う「無駄」なツインカメラを
搭載した機種もあるんだがね。


83 :非通知さん:03/02/05 01:15 ID:wwxB0Z0/
まあどっちにしろ1年もたてばNPFの504is、どれも目糞鼻糞だろーな。
そんなにマジに選ぶ必要もないかと。

そういえば回収騒動を起こしていないのは今のところPだけかな?
おれはFユーザーだけど。理由はそれしか売ってなかったから、と結局どれも
あんまり変わり映えしないから。

84 :非通知さん:03/02/05 21:35 ID:bMsYf7eW
sszzfezdzsfzs

85 :非通知さん:03/02/09 17:23 ID:dSt4PfAH
.

86 :533:03/02/11 11:00 ID:lQwb/iM8
俺はFがいいとおもう。
機能的にも。
買おうか迷ってるんだ。
とりあえずNは発売再開しても絶対かわん。

87 :非通知さん:03/02/11 12:03 ID:VgMPq5+9
Nはだめなのね。
FとPで迷う

88 :非通知さん:03/02/14 01:05 ID:3J9M0hN0
同じくFとPで悩んでる。
全体的にはPだと思うが、やはりFの動画にひかれる。
でもFって全体的に安っぽいような・・?Pのデザインもたいしたことないが・・

89 :非通知さん:03/02/14 05:34 ID:PcfIA8h+
>>88
Fのデザインは安っぽいね。
漏れは待ちつづけた挙句デザインに萎えて結局F504iにしちゃった。

90 :非通知さん:03/02/15 01:20 ID:eAb+sxMa
FはF502を買ったとき失敗したと思いトラウマ状態
Pはデザインが嫌い
Dはださい
SOは女具のせいでもっさり
Nは可もなく不可もなく
今はNだがまたNにしようと思う

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)