5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何であうはパケット料金が安いの?

1 :あう使い:03/01/18 18:00 ID:Paxuk0cl
なんで?

2 :非通知さん:03/01/18 18:00 ID:3DrQqY5O
黙れんなよ

3 :非通知さん:03/01/18 18:02 ID:i1cyT/zh
貧乏〜

4 :非通知さん:03/01/18 18:13 ID:vivqL+JE
安物だから

5 :非通知さん:03/01/18 19:00 ID:HiJxCjf2
企業努力。

J-PhoneはDoCoMoの回線を借りてるからDoCoMoより安くできない。
DoCoMoは安くする気がない(PDCだとこれが限界?)。


auは比較的独立してるので何とかなる。

6 :非通知さん:03/01/18 19:08 ID:uRVxuDRM
次世代だから

7 :非通知さん:03/01/18 19:08 ID:HdqeEAG0
CDMAだから

8 :非通知さん:03/01/18 19:18 ID:e+KydjNA
WAP2.0ってパケ代高いんじゃなかったっけ?

9 :非通知さん:03/01/18 19:21 ID:RS8Jix4g
>>8
パケ代が高いんじゃない。
データー量が大きい。

D、Jのパケ代は 0.3円/パケット
auのパケ代は 0.27円/パケット

10 :非通知さん:03/01/18 19:22 ID:545rJrE9
で、FOMAと比べてはどうなのよ??

11 :非通知さん:03/01/18 19:24 ID:RS8Jix4g
>>10
高い。

12 :非通知さん:03/01/18 19:26 ID:3i3HSavX
CDMAはネットワークの効率がいいからだろ?
それもOneより1Xのほうが効率がよい。


13 :非通知さん:03/01/18 19:27 ID:/SSY/iTC
090-7725-6970に絶対に電話してください!皆さんの力貸してくださいm(_ _)m



14 :非通知さん:03/01/18 19:28 ID:Kw8ARPEB
もっさりなので安いのです

15 :非通知さん:03/01/18 19:28 ID:oTkrUr0x
何で絶対にしなくちゃいけないんだよ!

16 :非通知さん:03/01/18 19:28 ID:/SSY/iTC
何とか090^7725−7-6970に電話してください!

17 :非通知さん:03/01/18 19:30 ID:/SSY/iTC
そこを何とかお願いしますm(_ _)m


18 :非通知さん:03/01/18 19:31 ID:c1gxSdev
>>10
 同じ。

19 :非通知さん:03/01/18 19:32 ID:/SSY/iTC
迷惑電話を何回もしてくるんで懲らしめてもらえないでしょうか?番号は090-7725-6970ですお願いしますm(_ _)m


20 :非通知さん:03/01/18 19:33 ID:HdqeEAG0
>>10
プランによる

21 :非通知さん:03/01/18 19:38 ID:5FDuBnF1
安さのみが売り

22 :非通知さん:03/01/19 00:23 ID:K4soIUZs
>>19
どういう理由があったかしらんが、2chに電話番号らしき数字を書き込むと、
それを書き込んだ人のIPは以後永遠にマークされてしまう罠。
しかも、こないだ成立したプロバイダ責任法により、住所などの個人情報が開示されてしまう。
ヘタすれば名誉毀損などで警察があなたのお宅に伺うかも。
まぁ、もう書いちゃったもんは仕方ないんで、今のうちに荷物まとめて夜逃げした方がいいかと思われ。

23 :非通知さん:03/01/19 15:38 ID:6IZw0Vf8
>>19
あんたアフォでしょw
IP記録されんのよ!

24 :非通知さん:03/01/19 15:40 ID:JjLCGDrK
ひろゆきが警察に通報しますよ

25 :非通知さん:03/01/19 15:44 ID:m76Qwj4K
パケットが中国製だから。

26 :非通知さん:03/01/19 15:49 ID:CMrk6gh9
中国製だから。ってバカにできないよ、最近の中国製品性能いいんだから。
因みにおれのPCも中国製のMouseComputer

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)