5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あうとしはなんで必死に争ってるの?

1 :Docomo:03/01/19 06:11 ID:4ljsaMrw
そういうの五十歩百歩

っていうんだよ

2 :非通知さん:03/01/19 06:15 ID:5Vwy/i2w
朝から糞スレが立ってる(´・θ・`)ショボーン

3 : :03/01/19 06:15 ID:INXqzOhc
五十歩と百歩では倍違うわけで。

例えるなら目くそと鼻くそ。ドコモはウンコなわけですな。

4 :非通知さん:03/01/19 06:28 ID:eGS2r6om
ドと塚だって争ってるだろ
性能の最下位争いw

5 :非通知さん:03/01/19 10:30 ID:s5UnwHO3
>4
塚はシンプルフォン戦略だから比較するのはおかしいと思う

6 :非通知さん:03/01/19 16:21 ID:hIJK04xA
ガンダムSEEDのキャラって、みんなかわいいねー。
初代ガンダムを知ってる私としてはなんだか不思議な感じ。


7 : ◆sMpALdIocA :03/01/19 16:40 ID:qX1tP4Bn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


8 :非通知さん:03/01/19 16:50 ID:mkGRKOmU
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
>>1!
好きだァー! >>1! 愛しているんだ! >>1!
書き込みをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
>>1の事はもっと知りたいんだ!
>>1の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
>>1を抱き締めたいんだァ!
このスレを潰しちゃうくらいき締めたい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! >>1! 好きだ!
>>1ーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! >>1さーん!
このスレを読むようになってから、>>1を知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
>>1が僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい煽り文と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
削除人がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも>>1さんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくは>>1を抱きしめるだけです! 君のスレの1000にまで書き込みをします!
力一杯の書き込みをどこにもここにもしてみせます!
書き込みだけじゃない! 生IPから君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいfushianasanを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
>>1! 君が法廷の中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!


9 :非通知さん:03/01/19 17:07 ID:cun4z6Dy

                        ヽ(  )/←>>豚負け
                         ( ) 
              ∧_∧       ノ ゝ
           (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
             | . .  |←>>塩田 ヽ ̄ l  ̄ ./
            (___人__ )      | . .   |  ←>>あうヲタ
             ; 丿 し       (::::::人::::::) 
            ∪           ∪  ; 丿 
                           ∪


10 :非通知さん:03/01/19 20:22 ID:fDCYHEgB
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)