5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ショップ店員の美人度

1 :非通知さん:03/01/19 12:42 ID:xEglYCHz
どこが一番高いと思う?
俺はドコモに一票!

2 :月岡宗秋:03/01/19 12:42 ID:S7xeSttu
一つ、二つはいいけれど
>>3  3つ、みつけたハゲがある
>>4  4つ、横っちょにハゲがある
>>5  5つ、いっぱいハゲがある
>>6  6つ、向こうにハゲがある
>>7  7つ、ななめにハゲがある
>>8  8つ、やっぱりハゲがある
>>9  9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 12:43 ID:mL8OGSec
2


4 :非通知さん:03/01/19 12:43 ID:09ffYftz
KPNモバイルに一票

5 :ギー ◆HyILLSON66 :03/01/19 12:50 ID:sXedP802
みっつ三日月じゃないのか。

6 :使用キャリア:どこも&あう:03/01/19 16:42 ID:O/Me8t4Q
auショップは私好みかも。
ドコモは制服がきちんとしすぎ。




7 :非通知さん:03/01/19 16:44 ID:igKbP1XL
Jショップ(関東)の女子制服は4月からズボンらしいよ。

8 :非通知さん:03/01/19 16:46 ID:kh1Auv3O
マジでショップのねーちゃんが井川遥だったらなぁ…

9 :非通知さん:03/01/19 17:08 ID:QGqAXwmK
Jはヤンキー率が高い

10 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 17:11 ID:pbR+Fpv3

あうの姉ちゃんは淫乱(ブブカ参照のこと)

あうの制服で男のアレをくわえて、さらにぐちょぐちょに濡らしたところに・・・(以下、省略)



11 :非通知さん:03/01/19 17:13 ID:b5puk2x9
>>10
豚が興奮してる
発情期なの?

12 :非通知さん:03/01/19 17:15 ID:vH4VaYxz
>>7
ズボンって…
パンツと言え

13 :非通知さん:03/01/19 18:14 ID:MwN9OI5F
>>12
それだと下着姿が制服と解釈して男性客が殺到するだろぅ

14 :非通知さん:03/01/19 18:15 ID:tsLNfMZI
どうでもいい

15 :非通知さん:03/01/19 18:16 ID:s6Cuj28d
豚は名誉毀損で訴えられたいのか?

16 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/19 18:21 ID:pbR+Fpv3

あうの制服着たまま男のモノを下のお口でズボッ!!ズボッ!!っと・・・以下省略


17 :非通知さん:03/01/19 21:22 ID:1hdDZoVs
あうの制服着たままの男のモノを下のお口でズボッ!!ズボッ!!っと・・・以下省略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)