5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】5302vs5303【最新機種】

1 :非通知さん:03/01/19 15:56 ID:Xl40MRqq
どうも、明日までにどっちを買うかきめなけれ
ばいけないみたいで(仕事の都合)、総合的に
どっちが優れているのか教えて下さい。
カタログで見る単純なスペックは
5302>5303 で
デザインは
5302<5303
だと思うんですけど。

2 :非通知さん:03/01/19 15:57 ID:uM65emks
おまえがどっち買おうがどっちだっていい。
ムダスレたてんな

3 :非通知さん:03/01/19 15:58 ID:fr+RHNqg
削除依頼出汁溶けよ。

4 :非通知さん:03/01/19 15:58 ID:vjF/ue3q
3

5 :非通知さん:03/01/19 20:22 ID:Xl40MRqq
売れ行きは5302の方がいいと聞いたが。

6 :非通知さん:03/01/19 20:24 ID:fDCYHEgB
デザイン好きなら何も考えずに5303買え

終了

7 :非通知さん:03/01/19 20:24 ID:10lejQzY
5302にしとけ。
---糸冬---

8 :非通知さん:03/01/19 20:25 ID:807mN0dY
好きなのを買え

終了

9 :非通知さん:03/01/19 20:37 ID:uM65emks
SH52にしとけ楽しいぞ

10 :非通知さん:03/01/19 20:42 ID:JMEpKn+F
KX-HV210にしとけ

11 :非通知さん:03/01/19 20:47 ID:Xl40MRqq
今日近くの量販店に行ってきてデモ機ではないがある程度のものは
分かった、しかし、
カメラ 5302>5303 は確定だが
ディスプレイ色の数は 5302が上なのだがクリスタルうんたら
というのはTFTには敵わないということらしい・・・ じゃぁ結局
どっちがすごいのかよくわかんないなぁ。

携帯の色の種類はは5303の方が赤、紫、銀とあったけど、どれが人気
あるんですかねぇ、なんとなくこっち買うなら赤か銀がよさげに
みえたが。




12 :非通知さん:03/01/19 20:52 ID:+4c5nNi5
個人の質問スレたててまともな答えを期待するのはどうかと思う

あきらめて削除依頼出して機種別スレに行った方がよいと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)