5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ペースメーカーつけとる人のこと考えろ

1 :山崎渉:03/01/20 12:49 ID:TisYZJ7F
携帯もってるみなさんどうか考えてくれませんか

2 :非通知さん:03/01/20 12:50 ID:GX6iz3JR
>>1
邪魔。

3 :非通知さん:03/01/20 12:52 ID:OcXwpl6J
ペースメーカー付けてるうちの父(内科医)は、胸ポケットにPDC入れてますが、何か?

4 :非通知さん:03/01/20 12:56 ID:JJJSk3TZ
事故例あるのか?実際。

5 :( ´,_ゝ`) ◆Gk7d1qoM3. :03/01/20 12:58 ID:bdwmFKLg

>>1

氏ねや!!! (゚Д゚)ゴルァァァァァ!!!

6 :非通知さん:03/01/20 14:43 ID:4QwQHCfS
ペースメーカーつけとる人よ、携帯使ってる大多数のこと考えろ!









こう言って欲しいのか?

7 :非通知さん:03/01/20 16:40 ID:YPkh5Pdz
2~6は世間知らずの脳みそがピンク色の腐った豆腐で出来てる
あほたらん℃もです。

8 :非通知さん:03/01/20 16:47 ID:DsHAnU90
ペースメーカー付けてるうちの父(内科医)は、アナルにPDC入れてますが、何か?


9 :非通知さん:03/01/20 17:13 ID:eWUD78YU
>>8ストレート or 折り畳み?

10 ::03/01/20 17:30 ID:OcXwpl6J
コラ!オレの親父で遊ぶな。(藁

11 :非通知さん:03/01/20 17:54 ID:iwlw9tvR
デムパ理論を2時間以上も監禁され聞かされた人のことも考えろ!
デムパな電磁波排除信者達め!

巻き込まれた京急品川駅助役の方、お互い大変でしたね・・・。


12 :非通知さん:03/01/20 18:01 ID:DsHAnU90
>>9
来週からノキアに挑戦すると言ってました。

13 :非通知さん:03/01/20 18:04 ID:4Xjf67Gt
>>10
ワラタ

14 :非通知さん:03/01/20 18:19 ID:0WuVUpCW
1000

15 :非通知さん:03/01/20 18:30 ID:KRsbWnPq
いや、1は半分ふざけて立てたと思うが携帯持ちは因果関係とか知っていても悪くないと思うぞ。
折角携帯持ってるんだから、より良い携帯(とユーザー)を目指すのも良いんじゃないかと。

16 :非通知さん:03/01/20 18:34 ID:KRsbWnPq
とりあえずここを読んでみると良いかと思う。
http://homepage2.nifty.com/seri/heart/topic-1.htm


17 :塚ユーザー ◆2p5mpgTUKA :03/01/20 18:36 ID:JUslTTEX
・・・・前にも同じスレがあったな(´・ω・`)y-~~~
途中で「間違った知識で携帯使っている奴を叩くな」って趣旨になったが。

18 :非通知さん:03/01/20 19:57 ID:4Xjf67Gt
軍隊のレーダーで種無しになった香具師のこと考えろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)