5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯って結局どこが一番サイコー!?

1 :非通知さん:03/01/21 11:27 ID:SIVy/BXU
結局携帯ってどこが一番つかえるんやろ!?
どこが一番イケイケ?

2 :非通知さん:03/01/21 11:32 ID:d9zxav4B
2

3 :非通知さん:03/01/21 11:33 ID:meJHrH8o
3


4 :非通知さん:03/01/21 11:48 ID:1Gr/Jm5X
もちろんツーカーです

5 :非通知さん:03/01/21 11:49 ID:4iax1iXc
携帯なぞ糞。通はPHS、それもアステル。

6 :非通知さん:03/01/21 11:49 ID:Q8zTA3A9
GMS

7 :非通知さん:03/01/21 12:00 ID:2JRBkZ7M
ツーカー最高〜?

8 :非通知さん:03/01/21 12:15 ID:rQIGPeR8
最高にクソって言う意味ですよね?

9 :非通知さん:03/01/21 12:15 ID:Ug5PezCJ
人によって違うだろ!
メール重視の人や通話重視のやつもなデザイン重視のやつもいるし。
結局どの携帯も終わっている。


10 :非通知さん:03/01/21 12:18 ID:ShH8G84+
アウ以外。

11 :非通知さん:03/01/21 12:26 ID:VnpTuW8C
金があるならドコモに貢いで上げてください
へぼい機能でもいいならJ-PHONEにしてください
パッとしない感じでもいいならAUにしてください


12 :非通知さん:03/01/21 12:28 ID:aBdcnyAS
DoCoMo以外ならどこでもGOOD!やっぱ通はTU-KAだよね!こだわるならau!遊びたいならJだし

13 :非通知さん:03/01/21 12:28 ID:1x1qqNu2
アウのA5303Hはイイ感じじゃん?

14 :非通知さん:03/01/21 12:30 ID:YislsrOF
Jってなにで遊べる?
アプリ?
アウはアプリないん?
あってもへぼいん?

15 :非通知さん:03/01/21 12:34 ID:kktDQsFn
糸電話がイイ(・∀・)

16 ::03/01/21 12:35 ID:dScicfYc
09060846245


17 :非通知さん:03/01/21 12:36 ID:tgnj7vpx
同感>15

18 :非通知さん:03/01/21 12:41 ID:tGoDuSLn
>>1
そんなん機能や料金プランやサービスによって人それぞれだろ。
それとも、各キャリアのDQNが言い争うのを見たくてスレ立てたんか?

19 :非通知さん:03/01/21 12:43 ID:1OHhQRXU
>>18
IDがGoD=神
アワワ…(;´Д`)

20 :非通知さん:03/01/21 15:33 ID:ebV6ut/8
総合的にどこがいいのかなって思いやして。
やっぱりどこも糞なんか?

21 :非通知さん:03/01/21 15:37 ID:S4Yy91fT
総合的に言うならau

22 :非通知さん:03/01/21 15:38 ID:ypKZxK3+
どこが”一番最高”だって( ´,_ゝ`) プッ

23 :非通知さん:03/01/21 15:54 ID:80GvjMDY
>>22は鋭敏な国語感覚をもった常識人

24 :非通知さん:03/01/21 16:28 ID:1Gr/Jm5X
>>20
お前がクソ

25 :非通知さん:03/01/21 16:53 ID:QmpQh4fi
一番「最高」という質問は理解に苦しむ…

ここはひとつ、
一番「サイコ」と解釈してよろしいか?

26 :f:03/01/21 16:55 ID:t7v3JiJF
ドキュも

27 :非通知さん:03/01/21 16:57 ID:mZ+i+pKY
「サイコー」とか「完璧」とかをよく口にするヤツは、たいていダメ人間

28 :非通知さん:03/01/21 16:59 ID:P/Kv3S2n
>どこが一番イケイケ?

イケイケには誰も突っ込まないのね

29 :非通知さん:03/01/21 17:03 ID:T+JhkKWx
どこが一番イケメンですか?

30 :非通知さん:03/01/21 17:05 ID:R65R9YT/
ケンウッドが何となくカッコイイ

31 :非通知さん:03/01/21 17:08 ID:A9sFQjQ2
なんだかんだ言ったてあうは最高にいいよね。
あ う 最 強 伝 説!!!!!!!!!!

32 :非通知さん:03/01/21 17:09 ID:O1TZKSKY
H"

33 :非通知さん:03/01/21 17:11 ID:CFqu614m
KDDI系は空気読めない

34 :非通知さん:03/01/21 17:11 ID:yecTGx/T
あうは、ほどほどだよ

35 :非通知さん:03/01/21 17:11 ID:P/Kv3S2n
31は釣り士とみた

36 :非通知さん:03/01/21 17:14 ID:yNG0MSvn
釣れても他社を誉めた時点で負けてると思うが...

37 :非通知さん:03/01/21 23:02 ID:kiN8mitf
どうしてもアウって叩かれるな。
それだけやばいってことなんか?
でもJもあかんやろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)