5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ドコモのいいところ教えて★☆★

1 :非通知さん:03/01/21 23:27 ID:GJ0Dhaq4
ドコモの利点って何処なんだ?!
通信料は高いし、混雑時はむしろつながりにくい
機種台も高ければ、ローテーションも遅い
FOMAも社長が思っている売上予想の半分も売れていない。
一体ドコに、利点があるのか?!
そう思った事は無いか?
Jフォンは(いまどきはもうどの機種にも付いているが)写メールを売りにしている
auは学生ターゲットや次世代を売りにしている
ツーカーは・・・・むしろ問題外だ。。。
でわ、ドコモは???


2 :非通知さん:03/01/21 23:29 ID:9MOYbNzT
でわ2

3 :非通知さん:03/01/21 23:30 ID:3sJEaZze
完全に被ってる

ドキュモのいいところって何?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043057417/


4 :非通知さん:03/01/21 23:31 ID:GJ0Dhaq4
共通性しか思いつかん


5 :非通知さん:03/01/21 23:35 ID:9NZmdufx
白ロムが高く売れる

6 :非通知さん:03/01/21 23:35 ID:RZqm3UhF
シティフォンを使っている。
友達と長電話をすることが多いので、長得プランで。
23時過ぎると、1分7円で通話できる。
シティフォン最高!

ドコモはデジタル800とFOMAだけじゃない。
・・・と東京都民の私は思う。

7 :非通知さん:03/01/21 23:37 ID:JZ9b7jBa
>>1のちんこ(ちんぽ?)はやけにながい

8 :非通知さん:03/01/21 23:38 ID:NK/ihQCE
普通にブランド
もっててカッコイイ
そんなんもわからん?

9 :非通知さん:03/01/21 23:40 ID:hHR8V1+Y
類似スレあるだろ!わざわざスレ立てんな!

10 :非通知さん:03/01/21 23:55 ID:LgRy84Xb
赤外線通信
リモコンになるから

以上です

11 :非通知さん:03/01/22 21:34 ID:v9fK8JPj
>1
塚の良さもわからん厨が何をほざく

12 :非通知さん:03/01/23 11:41 ID:m2AD8yN/
あげとくか。PDCはカス

13 :非通知さん:03/01/23 12:01 ID:F+PYG0Ss
PDCで得た利益をユーザに一切、びた一文、一円たりとも還元せず
海外に捨てたと思ったら、今度はF○MAにそそぎ込むことに…
いくらなんでもユーザなめすぎだと思います

14 :非通知さん:03/01/23 12:30 ID:VWdUywdz
マジレスするがJAVAとネットの充実度。
それだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)