5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職業別】携帯メーカーの割合について【地域別】

1 :非通知さん:03/01/22 23:28 ID:ShRHNWYS
ちょっと探してみたのですがなかったのでたてときます。
こういった感じのスレは見当たらないですよね?

勝手な予想ですが年齢や職業、学校、地域なんかで携帯メーカーの使用割合が
変わってくるんじゃないかと思います。
例えば自分場合なんですが神奈川の私立の高校なんですがドコモが7割AU3割くらいで
なぜかJ(前までいくらかいたのですが)とツーカー、エッジが使われてません。
でも他校、とくに公立はAUユーザーが結構多いというおもしろいことにも気づきました。
みなさんの会社、大学、高校なんかの割合に加え地域や年齢なんかも教えて頂けると助かります。

2 :非通知さん:03/01/22 23:29 ID:yy86jZkt
ni

3 :非通知さん:03/01/23 10:32 ID:IqC5FNsm
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384

4 :非通知さん:03/01/23 10:39 ID:DtB15LrB
職業:海女
年齢:36
キャリア:ベテラン

5 :非通知さん:03/01/23 15:37 ID:k5oR0IUr
大体専門学校とかはドコモ多いよね。
難関大学のデータが気になる。

6 :非通知さん:03/01/23 15:41 ID:A1ADAZ0R
東大大学院生 N504is。

7 :非通知さん:03/01/23 15:57 ID:9Qbh76/2
>>1

俺の所はJ:D:A=6:3:1

だな。


8 :非通知さん:03/01/23 15:59 ID:9Qbh76/2
>>7

大阪府立です。
あと、ツーカーとエッジは0。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)