5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯壊れたら・・

1 :非通知さん:03/01/24 11:07 ID:JoPBuOIB
水の中に落としちゃって壊れちゃったんだけど、これって携帯変えてから10ヶ月以上経ってなくても機種変できるの?

2 :非通知さん:03/01/24 11:09 ID:0xzr8E2Y
できる

3 :自分で調べろよカス:03/01/24 11:09 ID:w26SmSJB
はいはい。削除依頼だしとけよ。

4 :1:03/01/24 11:13 ID:JoPBuOIB
よかった。機種変できるんだ。ありがとうございました。

5 :非通知さん:03/01/24 11:21 ID:VM++xVEy
オイオイいいかげんなこと言うなよ >2
10ヶ月間できないよ。
それから、単発質問でスレ立てないでね。

6 :とおりすがりの元店員:03/01/24 11:43 ID:vz5Qcoqu
ドコモ○○だったらできます。ただし、普通の機種変更とは違い金額的には高くなりますが、同じ番号で機種変更はできます。あと、あまりお勧めしませんが修理というのができますが、凄く高いです。どちらにしろ、メモリは取り出すことができませんのでご注意を。

7 :非通知さん:03/01/24 12:06 ID:1V4hzv5z
機種変できる。
どこのキャリアだろうとね。


ただ、値段が高かったり、セコい代理店なんかは断るところもある。

白ロム持ち込みのほうが安いかもね。

ちなみに、auは三ヶ月という裏基準があり、それ以下の期間だと法外な料金になる。
そのかわり、auあんしんサービス(基本料不要)があるけどね。

ドコモの詳細は、DSか関係者に聞いてください。
いづれにせよ、出来ます。

8 :非通知さん:03/01/24 12:13 ID:1V4hzv5z
水没(水没シールで判断)になっていても、中のメモリ―が生きていることはある。
ショート、断線などないと意外とイケますよ。
ただ、携帯番号みたいにフラッシュメモリでなく、中のボタン電池で電圧かけてバックアップしてるから、厳しいんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)