5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の使い方!?

1 ::03/01/24 17:48 ID:/NioGGyx
携帯を電話やメールや情報見る以外に使ってる人!!
利用方法は??

2 :非通知さん:03/01/24 17:49 ID:Bi1ZXSWO
瞬殺dat逝き

3 :非通知さん:03/01/24 18:09 ID:A9hVVNsO
懐中電灯の代用に

4 :非通知さん:03/01/24 21:55 ID:vctfebJX
あえてageる俺は神でつか?

5 :非通知さん:03/01/24 23:25 ID:z9NyIVaH
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

6 :非通知さん:03/01/24 23:29 ID:slkbgk/C
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


7 :非通知さん:03/01/24 23:29 ID:ZzFxmTje
(省略されました・・全てを読むにはあそこを押してください)

8 :非通知さん:03/01/24 23:32 ID:I6ZSsnLs
ここは面白いコメントをしたと自画自賛して、他の人にも見てもらいたいとしてる基地外>>5を葬るスレでつよね?

9 :非通知さん:03/01/24 23:33 ID:slkbgk/C
>>5氏ね

10 ::03/01/25 01:01 ID:rFMm3XGh
5.6>>ご苦労様です。

11 ::03/01/25 01:02 ID:rFMm3XGh
僕はバイブをバイブかわり・・・・

12 :非通知さん:03/01/25 01:06 ID:PSdPJwkV
しゃもじ

13 :非通知さん:03/01/25 01:22 ID:KgNCfKuv
僕は、アラームを目覚まし

14 :非通知さん:03/01/25 01:26 ID:9I9rUIvj
アンテナを耳かき

15 :非通知さん:03/01/25 01:26 ID:j6YPKI+X
漢字辞典
電卓

16 :非通知さん:03/01/25 01:28 ID:06rD6U50
盗撮

17 :非通知さん:03/01/25 01:31 ID:y5v6vP9l
>>5(・∀・)氏ね
>>5(・∀・)氏ね
>>5(・∀・)氏ね
>>5(・∀・)氏ね
>>5(・∀・)氏ね
>>5(・∀・)氏ね
>>6(・∀・)氏ね
>>6(・∀・)氏ね
>>6(・∀・)氏ね
>>6(・∀・)氏ね
>>6(・∀・)氏ね
>>6(・∀・)氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)