5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ごめん今電車だから後でまた電話してくれる?」

1 :非通知さん:03/01/25 00:52 ID:auKXrEa5
って電話してる奴は頭がおかしいんじゃないのか!!!!

2 :非通知さん:03/01/25 00:53 ID:0FMDO5Oc
あんたのがオカシイよ

3 :非通知さん:03/01/25 00:53 ID:auKXrEa5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041656273/l50

ごめんガイシュツだった

4 :非通知さん:03/01/25 00:53 ID:8ImP8PjI
1がおかしいです

5 :非通知さん:03/01/25 00:53 ID:q0u1UsrA
くっそっすっれおめでと!(o゚v゚o)ノ 

6 :非通知さん:03/01/25 00:54 ID:auKXrEa5
IDがあーうーだ。

7 :非通知さん:03/01/25 00:54 ID:opM0RJU/
いま電車だから後でかける

8 :非通知さん:03/01/25 00:54 ID:4e4mPchD
>>1は釣り師。。。

9 :非通知さん:03/01/25 00:55 ID:auKXrEa5
俺おかしいか?
電話に出ておいて後でって言うんだぞ?
じゃあ出るなって思わないのか?

10 :非通知さん:03/01/25 00:57 ID:4e4mPchD
>>1
いや、そうじゃなくて。。。
わざわざスレたてる内容でもないだろ、ってこと。


11 :非通知さん:03/01/25 00:58 ID:9n9+8bVy
>>9
素バカ

12 :非通知さん:03/01/25 00:58 ID:iVBXgMyT
そのまま大声で電話し続けるよりはマ〜シ〜。

13 :吊られてみた$$:03/01/25 00:58 ID:f524ncEi
>>9
内容のある話をするかしないかの問題だ
マナーというものを知らないのか?
おかしい

14 :非通知さん:03/01/25 01:01 ID:auKXrEa5
>>10
確かにそうかも・・・
ゴメン。
最近気づいたんだが。本棚に入れてるエロ本が一冊ずつ入れ替わりで
なくなってるんだ。弟か妹か母親か誰が犯人なのかわかんないけど。
どうしたらいいかわかんなくなってこんなスレを立ててしまいました。

>>12
まあね。

>>13
じゃあその断りの電話でペースメーカーが狂って
人が死んでもその人はぜんぜん悪くないの?
教えて?

15 :非通知さん:03/01/25 01:02 ID:auKXrEa5
ていうか電車に乗ってみんな携帯いぢってる姿は異常だと
思うんだが。。。
日本人大丈夫か?

16 :非通知さん:03/01/25 01:04 ID:+hBeSEy5
>14
普通に電話しているだけなら、隣のタバコより安全かもよ?
どういう条件でペースメーカーが誤動作するか、ちゃんと理解してるよね?

17 :非通知さん:03/01/25 01:05 ID:auKXrEa5
>>16
してない。
教えてくれ。
もしかしてジャミング装置でペースメーカー狙って止められるのか?

18 :非通知さん:03/01/25 01:07 ID:auKXrEa5
・また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。

すまんよく読んでなかった!!!

19 :非通知さん:03/01/25 01:08 ID:auKXrEa5
・タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。

これはオッケーだと思う!!


20 :非通知さん:03/01/25 01:09 ID:auKXrEa5
・無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)

・・・

21 :非通知さん:03/01/25 01:09 ID:wmv9jXMo
電車にのったみんなが携帯いじってる日本と、
老いも若きもひなが一日アメリカンクラッカーにうつつを抜かしてるバリと
どっちがだめぽ?

22 :非通知さん:03/01/25 01:10 ID:Bt/hO8gF
ごめんSEX中だからあとで書き込みする

23 :非通知さん:03/01/25 01:10 ID:ZOzMWi5b
ドライブモードならぬ
トレインモード(簡易留守録)が欲しい!

24 :非通知さん:03/01/25 01:10 ID:vqB4P/vz
ねぇパパ、これが駄スレってゆ〜の?

25 :非通知さん:03/01/25 01:12 ID:cg4v+aub
>>24
なんかこういうヤツ面白くない雰囲気出てて何か嫌な感じ

26 :非通知さん:03/01/25 01:13 ID:auKXrEa5
>>21
ひなが?
アメリカンクラッカーってカチカチするやつだよね?
あれはうまく使えば

>>22
待ってます。

>>23
普通の留守録でだめなの?
端末に録音するやつ。

>>24
はいはい。ガキはもう寝ろ。

27 :非通知さん:03/01/25 01:15 ID:tWJwZE18
>>25
お前アホか
>>24はネタフリだよ
見ればわかんだろ?
>>24はネタフリを出して、おもしろいネタを言う香具師を探してんだよ

28 :非通知さん:03/01/25 01:16 ID:auKXrEa5
>>27
そうなの?

29 :非通知さん:03/01/25 01:17 ID:auKXrEa5
ところで携帯のシャッター音を切ってくれる業者知りませんか?

30 :非通知さん:03/01/25 01:18 ID:8ImP8PjI
どうでもいいから糞スレ削除依頼しろよ

31 :非通知さん:03/01/25 01:18 ID:cg4v+aub
>>27
フリにしては面白くない


32 :非通知さん:03/01/25 01:18 ID:auKXrEa5
>>30
お願いします。

33 :非通知さん:03/01/25 01:19 ID:auKXrEa5
もしかしてイビキがうるさい俺の方が迷惑をかけてるんじゃないか
と毎日寝ながら考える俺でした。

34 :非通知さん:03/01/25 01:23 ID:wc728XWj
>>31
アフォだなぁ
フリがおもしろくないのは当たり前ぢゃんw
「フリ」に対して面白い「ネタ」を提供するのがお笑いのスタイルだろ?
まったく見ちゃいられねぇよ…
こんなノリの悪いやつらがいるなんてな…

35 :非通知さん:03/01/25 01:24 ID:j6YPKI+X
トレインモードA:
マナーモード+電波の送受信一切無し、
トレインモードB:
音を一切出さない(通話不可)
データ通信、留守録受付は可能

東急でいえば偶数車両奇数車両な仕様きぼん

36 :21:03/01/25 01:25 ID:DPLc6aHI
>26
『ひがな一日』か。
まちがえちゃった。

37 :非通知さん:03/01/25 01:28 ID:auKXrEa5
>>34
そーゆー偉そうなことはネタをふってから言え
携帯脳か?

38 :非通知さん:03/01/25 01:29 ID:auKXrEa5
>>36
あなたは良い人

39 :非通知さん:03/01/25 01:30 ID:x03kDeIx
>>14
弟に決まってんだろ。
兄のエロコレ=弟のエロ源

40 :非通知さん:03/01/25 01:32 ID:auKXrEa5
>>39
俺的には妹だと思ってるんだけどね。
俺の性癖がばれてちょっと鬱

41 :非通知さん:03/01/25 01:33 ID:+hBeSEy5
>17
元々ペースメーカーはたまに脈を忘れる人のために予備としてあって、なくなっても即死ぬようなものじゃあない。
「電波が出てる瞬間は」脈が止まっていることを感知できないから「脈を忘れても動かない」って意味では危険だけど、他人の心臓から22cm以下のところにいちいち受話器を持っていって音声通話する人は相当稀。

あと、メールでも危ないとか言い出すんなら、中途半端なことせずに電源を切るしかないです。(基地局移動で大体7kmごとに電波飛ばすから)



42 :非通知さん:03/01/25 01:35 ID:/gRqYt1X
でたよでたよ
>>37みたいなアフォが
ヤダね〜
キモいね〜
ウザいね〜
逆ギレなんて今時流行らないよ?w

43 :非通知さん:03/01/25 01:37 ID:x03kDeIx
>>42
いや、俺らに向けて話振られても困るんだけど。
不満は自分で処理したら?

44 :非通知さん:03/01/25 01:37 ID:Q/ra86TD
ねぇパパ、>>37みたいなのを基地外ってゆ〜の?

45 :非通知さん:03/01/25 01:38 ID:auKXrEa5
>>41
ふーん。
じゃあ別にペースメーカーは気にしなくていいんだね。
勉強になりました。


>>42
どこを立て読み?

46 :非通知さん:03/01/25 01:40 ID:auKXrEa5
>>44
今度は成功するといいね(ワラ

47 :非通知さん:03/01/25 01:40 ID:auKXrEa5
ちょっと話がそれてきてるんですが・・・

48 :非通知さん:03/01/25 01:41 ID:Bt/hO8gF
ごめん3回戦はいったからまだ終わらない


49 :非通知さん:03/01/25 01:43 ID:auKXrEa5
>>48
お元気ですね。

50 :非通知さん:03/01/25 01:50 ID:dox4Gvjs
>>47
こんな糞スレで話するウマシカなんか、てめぇみてぇなカスしかいね〜よ
(・∀・)氏ね
(・∀・)氏ね
(・A・)氏ね
(・A・)氏ね
(・∀・)氏ね
(・∀・)氏ね

51 :非通知さん:03/01/25 01:52 ID:auKXrEa5
>>50
ネタでつか?
とりあえずオマエモナー、と。

52 :非通知さん:03/01/25 01:52 ID:+hBeSEy5
>45
言われてるより刃渡り短いから気をつければ平気、程度で。
相手の背中にくっつけてメールしたら知らないよ?w

53 :非通知さん:03/01/25 01:56 ID:dyRrFXnR
ねぇパパ、>>51はいつに氏ぬの?

54 :非通知さん:03/01/25 01:59 ID:auKXrEa5
わかったよ
削除依頼でも何でも勝手に出してくれよ。


55 :非通知さん:03/01/25 02:02 ID:ucTQfBI9





               クソすれ!!!!!




56 :非通知さん:03/01/25 02:03 ID:Bt/hO8gF
↓蟻の門渡り

57 :非通知さん:03/01/25 02:04 ID:x03kDeIx
>>44=>>42=>>48=>>50=>>53


58 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/25 02:04 ID:Ipge3XDd

つまんねぇスレだな

どうせなら「いまうんちしてるけど、なにか?」にすれば・・・



59 :非通知さん:03/01/25 02:09 ID:8X8oZVpm

そうだね。
はい次。


60 :非通知さん:03/01/25 02:09 ID:ekEo7X/P
ドキュソバスターONしますた

61 :非通知さん:03/01/25 02:16 ID:Bt/hO8gF
ごめん豚が来たからこのスレはおしまいだ

62 :非通知さん:03/01/25 11:14 ID:9Wzqu9KB
俺は相手に電話代かけさせると悪いからでない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)