5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆P504i(is)専用アプリ

1 :アプリユーザー:03/01/25 01:35 ID:lZUFukai
レビューなど大歓迎!!

2 :非通知さん:03/01/25 01:35 ID:5smsLTNi
ののぽん

3 :非通知さん:03/01/25 01:36 ID:1ym1oQR4
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


4 :非通知さん:03/01/25 01:36 ID:j6YPKI+X
いぬとも結果発表100点ですた

5 :非通知さん:03/01/25 02:53 ID:yyX8x9bJ
誰か、>>1のIDが神だというところを突っ込まんのか!?

6 :非通知さん:03/01/25 02:55 ID:1ym1oQR4
>>5不快です

7 :非通知さん:03/01/25 03:57 ID:Y7Jl1A/w
どこかに凄いID集めるスレが有った気がする、知ってる人宜しく!
あと自分はP-soccer2をたまにやります、すんげーやりにくいけど。

8 :非通知さん:03/01/25 10:00 ID:um71BHnb
1さんは伊豆が不快な場所だといいたいのでつか?

9 :非通知さん:03/01/25 12:55 ID:ibQVChum
>>1=伊豆が不快

板違いです。よそに逝ってください。

10 :非通知さん:03/01/25 12:57 ID:rrdqAwu5
Iではなくlな訳だが

11 :非通知さん:03/01/25 13:34 ID:f6Y1maO+
>>8
伊豆腐海だろうな。

12 :非通知さん:03/01/25 14:43 ID:v/6U6Vs1
伊豆不快・・・神のIDだ・・・

13 :伊豆不快:03/01/25 21:40 ID:lZUFukai
おおっ…言われて気づいた!
でも、今夜限りでつ。。

14 :非通知さん:03/01/25 22:11 ID:J5hhJfeJ
伊豆ではなくて、エル・ゼット・アイなのでは?

15 :非通知さん:03/01/25 22:22 ID:0bRs+ZSg
>>14
エル・ゼット・ユーなのでは?

16 :伊豆不快?:03/01/25 22:40 ID:lZUFukai
詳細は…?
とりまえず、不快でつ。
とにかく、不快でつ。
ん〜、不快っ!

17 :非通知さん:03/01/25 22:45 ID:Ps1BwOrm
伊豆深い、では?
伊豆の海底は深いよ

18 :非通知さん:03/01/25 23:48 ID:wQedZF5K
なんか、どうでもいいスレになってるな藁

19 :非通知さん:03/01/26 00:10 ID:HVcFcQ3l
lZUFukaiってどんなアプリなんでつか?

20 :非通知さん:03/01/26 01:46 ID:aVO/eEKI
まさか東海地震の前兆!?

21 :非通知さん:03/01/26 18:30 ID:bA2Ki/aB
リトルクエスト2章で妖精の村に言ったあとどうすればいいんですか?

22 :非通知さん:03/01/26 19:22 ID:fo97E426
>>21
洞窟を戻ればよろしい。

23 :非通知さん:03/01/26 19:44 ID:vMp5o42G
妖精の村に行ったあと木の話をきいて洞窟を戻りました。
その後全部の町に行きましたが何も起こりません…。

24 :非通知さん:03/01/26 20:40 ID:BrSMBBUb
504になってからモグラーができなくてさみしいでつ・・
モグラー不快、、じゃなくて復活お願いしまつm(_ _)m

25 :非通知さん:03/01/26 23:14 ID:fo97E426
>>24
モグラー作った奴が松下やめちゃったから無理なんだってば

26 :非通知さん:03/01/26 23:35 ID:RU8T1zIb
>>23
出口側の右側に今までいけなかった通路が
コソーリと出ている。

27 :非通知さん:03/01/27 00:55 ID:+IZDJfaR
じゃあモグラーをダウンロードできるサイトってないのかな?
モグラーやモグラー、愛しのモグラーにもう一度逢いたひ・・

28 :非通知さん:03/01/27 02:09 ID:KmZ+n3fP
>>27
あなたが好きだったのはどのモグラーですか?

モグラーって名前のゲームを作るのは簡単だろうけど、
そうじゃないんでしょ?

29 :非通知さん:03/01/27 12:25 ID:BJhmXDxs
P-SQUAREのアプリのカキコでもいい?


30 :非通知さん:03/01/27 12:57 ID:3gWgu0VX
>>26
thx!

何の情報もなくそんなの気づくか〜〜〜!!

31 :非通知さん:03/01/27 16:33 ID:BJhmXDxs
人魚の涙もらって、翼のサンダルを手に入れたら
そのあとまったくもって、先に進まず1週間
RPG初心者には辛い。

32 :非通知さん:03/01/27 21:15 ID:dvrAoLXb
>>29
スレの趣旨に十分沿っているかと。

>>26
注意が足らんのだ(w

>>31
塔に繋がっている壊れた橋の手前でEnterキー
・・・だったっけかな?

33 :非通知さん:03/01/28 00:31 ID:YijKR0cE
悪魔城ドラキュラ(504専用)

サイト :コナミDX
容量  :18.9k+58.6k
使用機種:P504i
自己評価:★★☆☆☆ 

いまいち。今まで隔週毎に追加していた6つのアプリを1つにしただけ。
画面も503用であまり綺麗じゃない。
起動時間も長いは、操作性もかなり悪いでつ。
爆速のP504iでさえ起動に30秒かかり、動きがカクカク。
N機種だと…(略
でも、コナミ恒例の認証はなし。
それが、唯一の救いかな。コレクションとして保存するならいいかも。
認証なしと言うことで★を1つ追加しますた。

34 :非通知さん:03/01/28 10:07 ID:f/CFFQ5U
>>32
ありがとーーーーーーーー

1週間も同じところをぐるぐるしていたのが信じられない!
2時間後にクリアしました。

35 :非通知さん:03/01/28 22:02 ID:KY9h7xut
リトルクエスト2章で、妖精が歌うたってるじゃないですか?
「ラララ〜♪三連星の真ん中から北に3歩で西に4歩そこに何かが待っている〜♪」
あれって魔法大陸の歌って歌ってるけど、結局分からず。
魔法大陸に行っても何処の事だか・・・
3章にもチラッと出てきますよね。
ま、分からなくても最後まで終わったけど。

36 :非通知さん:03/01/29 05:03 ID:Cfc500ra
ミラクルクエストってどうなの?くそげー?つーかクリアーまでに何万もかかんじゃないの?町での会話も読み込み、戦闘ごとにまた読み込みみたいなかんじらしいね。見た目的にナンバーワンRPGかと思ったのに

37 :非通知さん:03/01/29 07:38 ID:yT2gJHCl
>>36
漏れは危険すぎて2日で解約しました

38 :非通知さん:03/01/29 08:23 ID:nt/CBNoi
テトリスはカンストでもう楽しめる要素がなくなった。

39 :非通知さん:03/01/29 15:58 ID:IfmHtCBj
ミニミニ出納帳。結構使ってる。金の出し入れが管理出来て意外にイイ。

40 :非通知さん:03/01/30 08:58 ID:SJxIwbbr
>>39
ほんとだ。意外といいね。

41 :非通知さん:03/01/30 09:39 ID:vy6vWEdD
>>36
おいら、ネットワークに接続しないでクリアしたから
本体のDLだけですんで居ると思う

42 :非通知さん:03/01/30 21:54 ID:5FhwBph+
リトルクエストとミラクルクエストは違うんじゃ・・・?
ミラクルクエストは戦闘でもいちいち読み込むんだよね。
P専用のリトルクエストで面白かったから
ミラクルクエストも登録したけど、>>37さんと一緒2日で解約。
イライラする。

43 :非通知さん:03/01/30 21:58 ID:kZBxJhjg
504iのCMで「チャラチャチャラチャチャ〜、いいね〜」
ってのは何?

44 :非通知さん:03/01/31 15:34 ID:miUalHI7
>>42
リトルクエストみたいな糞ゲーで面白い・・?
そんなパケ代使うヒマあるなら、DH2やIQOPやれよ。

>>43
みらくえ

45 :非通知さん:03/01/31 18:59 ID:Bq7NxhTc
>>1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

「lZUFukai→伊豆不快」効果か?
1週間前を予言するとは…神だ!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/earthquake/

46 :45 :03/01/31 19:01 ID:Bq7NxhTc
>>

47 :45:03/01/31 19:02 ID:Bq7NxhTc
連書きスマソ。
1週間前→1週間後ね。

48 :非通知さん:03/01/31 22:29 ID:cekISapF
>>44
糞ゲーだけど、長い電車待ちでやるには丁度いい。
簡単すぎるけど。
DLする時だけ通信料取られただけで後は地下入っても
ずっとできるしね。
ミラクルクエストは地下じゃ出来ないから。

49 :非通知さん:03/02/01 03:23 ID:vhddhRBD
速報!!

2月3日より大幅にパワーアップしたSimCtiyをDLできるサイトがオープン
します。

主な変更点

1、シナリオの導入
2、結果を経験値として引き続ける
3、美しいクォータービュー
4、他の都市との連携(交渉・取引・バランスの分担など)

まだ公式にPCで発表されてないけど、携帯の着アプのサイトで
「重要なお知らせ」として書いてたでつ。

A列車と同等かそれ以上、綺麗な待ち受け対応アプリになるかも?
とにかく、真実でつ。
ちなみに、いままでDLできたSimCtiyは2月3日以降はDLできなくなるとの
事でした。


50 :非通知さん:03/02/01 09:16 ID:fyNaZVHb
>>49
ないぞ。ネタか

51 :非通知さん:03/02/01 09:27 ID:JspiWOzU
>DH2やIQOPやれよ。

なんか二言目にこういう事言うRPGオタがいるけど
同一人物なのかね?マジでウザくてしょうがない。
自分はいかにもRPGというモノがわかってますよっ
ていう言い方がが痛すぎる。

52 :非通知さん:03/02/01 16:46 ID:HNhRA49E
>>51
同意。
厨房って一言多いんだよね。そいつの脳内ではRPGといったら、その2つ以外出てこないんだろうね。
もっと視野を広げたらいいのに…

53 :非通知さん:03/02/01 17:09 ID:qT16/9Xe
P504iでゲームを快適なゲーム生活をしてきて早半年・・・
今更isを買うのもアレなんで狙うは505・・・

505でもPが神速でありますよーに

54 :非通知さん:03/02/01 20:50 ID:PIkEPx8o
SimCtiyで新しいマップをダウンロードするのって何か条件が必要?

55 :非通知さん:03/02/01 21:24 ID:vhddhRBD
>>50
ネタではないでつ。
とにかく、月曜のハドソン更新で、発表されるはず。
どうやら、A列車みたいに単独アプリでのサイト(恐らく月300円)
ができるらしいでつ。

56 :非通知さん:03/02/02 01:40 ID:rxn2oyzN
ねえ、これどうよ?
http://cgi2.html.ne.jp/~pu-mo/index.html

よく分からんが、アドベンチャーゲームらしい。
フルの130Kでプレイ時間が10分程だが、
プレイ後のユーザーのBBSでは、ほとんどが「不思議な感じ」とか
「キャラに個性がありよかった」とか絶賛のレスで、
唯一の批判レスが物語りが短いって事だけ。
漏れはDLする勇気がない…10分程で130kは。
誰か余裕があるヤシ、レビューぎぼん。
ちなみに、漏れは作者じゃないぞ。


57 :非通知さん:03/02/02 05:05 ID:mVJEh0bQ
作者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :非通知さん:03/02/02 11:34 ID:szwttWv7
ねえ、これどうよ?
http://www.h4.dion.ne.jp/~rpgfreak/pc/

誰か余裕があるヤシ、レビューぎぼん。
ちなみに、漏れは作者じゃないぞ。



59 :非通知さん:03/02/02 12:51 ID:IATB8nDq
またまた作者キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

60 :非通知さん:03/02/02 13:41 ID:rxn2oyzN
>>57
>>58
>>59
だから、作者じゃないっていってるだろ。
フリーで提供してくれる作者を叩くな!!
叩くならエアリアルぐらいにしとけ。
おまえ、知らないかもしれないが、以前2CHで
IQOPを誰かが作者バリに紹介した時に作者が来て、自分じゃないって
いってるのに、なお叩きまくったヤシがいて、作者は信じてもらえず
もう、iアプリはつくりたくないっていう騒動が一事起きたんだぞ。

公式以外にゲームコンテンツをユーザーに分けてくれる作者は
神。作者HPのBBSみたら、明かに漏れの発言と違い、
発言の謙虚さが分かるはず。
無駄に作者を叩くのはやめれ。他のヤシに迷惑だ。

これだけ言ってもなお騒ぐヤシは馬鹿。

61 :非通知さん:03/02/02 14:40 ID:8NVs1lwn
作者キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

62 :非通知さん:03/02/02 14:44 ID:7Q4AEER4
>>56>>58もRPGツクールで作ったやつだろ?
バグ大丈夫なのか?

63 :非通知さん:03/02/03 02:46 ID:3RcnVBv5
さあ、>>49が逝ってるように、シムのパワーアップVER
が今日でるか見物だな。
>>50はネタだろって言ってるが…

漏れにも分からん。だが>>49の言ってる主な変更点って
とこが詳細すぎて怪しいが…


64 :非通知さん:03/02/03 05:06 ID:f+cnNfZp
>>63
ネタじゃないよ
ちゃんとシムシティのとこの「重要なお知らせ」
ってとこに書いてある



65 :非通知さん:03/02/03 05:08 ID:f+cnNfZp
ちなみに今までのシムシティは
着信アプリからダウンロード不可能になる
でも新しく出来るシムシティのサイトからDLできるらしい

66 :非通知さん:03/02/03 09:43 ID:8yLRkiXd
新シムシティキター
今までのやつに比べればかなりマシになってますた
通信が結構多いかも


67 :非通知さん:03/02/03 13:08 ID:BU9R+38z
シムシテー本当だったのね・・・
でも200円ってなんじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!

68 :非通知さん:03/02/03 13:23 ID:3RcnVBv5
NEWシムは2つのアプリ
「シムシティ クラシック」
「シムシティ ネットワーク対応版」
があるらしいが、

クラシック版の認証チェックよろ。(2、3ヶ月携帯の時計進めて起動
した時、認証が作動するか?)
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/12647.html



69 :非通知さん:03/02/03 14:02 ID:3RcnVBv5
連書きすまそ。
コナミ超DXで、2月12日に他機種用のパロディウス(st.1,2)
がでるそうだよ。

70 :非通知さん:03/02/03 14:09 ID:9WusWf6Z
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ugcue

71 :非通知さん:03/02/03 21:58 ID:Jklrt9m/
とりあえずパケ死覚悟でシムシティとRPGmodeをやってみた。シムはミッション型。パズル感覚だね。災害が起こるから待ち受けには不向き。気付いたら焼け野原。ただ前作よりは幾分かマシ。

72 :非通知さん:03/02/03 22:15 ID:SBOufm+S
RPGの方は恐ろしい事に通信しまくり。面白そうなんだけどパケ死確定。更に取説にマップ読み込み、セーブその他もろもろのパケ代の明記がされておらず不親切な事極まり無い。不透明な部分が多すぎる。三十分くらいやってみたけど明日の請求が怖い。

73 :非通知さん:03/02/03 23:04 ID:WUJMjsV6
age

74 :非通知さん:03/02/04 02:38 ID:rIHQIlkc
>>72
やっぱり、通信は痛いね。
漏れは通信アプリは好まないでつ。
DHなんかはいい感じ。
認証アプリも嫌いだから、コナミ系&着アプの503アプリ、セガ、A列車
は重宝するね。
シムはA列車越えできなかったか。(内容&画像的)
でも、待ち受けの無意味(火災)は戴けないでつ。


75 :非通知さん:03/02/04 13:08 ID:ALFYYtU1
暇つぶしにはマインスーパーと名画パズル。これ最強。

76 :非通知さん:03/02/04 14:38 ID:jE6qQ60r
RPGmodeやってたら前日のパケ代二千円!カチーン!

77 :非通知さん:03/02/04 14:39 ID:vllBOTbI
シムシティは建てれるものが約二倍くらいに増えてる。あと取引なんて謎のコマンドも有り。だんだんわかってきた

78 :非通知さん:03/02/04 16:00 ID:/ekntCj1
ナムコのファミリーテニスを電車でマターリとプレイ
ファミスタも再現度が高いしいいよね(あくまでFCレベルの再現度)

79 :非通知さん:03/02/04 16:30 ID:7JfpkIGg
ファミリーテニスは糞ゲー

80 :非通知さん:03/02/05 04:04 ID:/8AbnvfL
タイトーG@meパーク契約してみたのでレビュー

サイキックフォース
評価:★★★☆☆
意外とサクサク動く。
意外と遊べる。
認証多いのが難

ほしふるよぞら+
評価:★★★★☆

認証なし。かなーり面白い

81 :非通知さん:03/02/05 07:33 ID:PfGnXLYw
>>74
A列車は認証ないの?

82 :非通知さん:03/02/05 12:11 ID:7+Y1xuAy
>>80
ほしふるよぞら+
評価:★★★★☆

漏れも>>80みてすぐ契約。面白いでつ!
認証もないしね。(タイトーG@meパークはクレジット制だがこのアプリについては
認証なしって書いてる)
このアプリ元はjポン用のアプリコンテスト最優秀賞を受賞した作品で、
フリー作者のアプリ。
それをタイトーが登用してiアプリ用となった思う。
だから、タイトーが作成したアプリではないので、認証なしになったのでわ?
ちなみにリンクをっ。
http://jp.appget.com/pc/campaign/result/index.html

83 :非通知さん:03/02/05 12:45 ID:MmX8KXEF
今日のお昼から、ムーバP用データリンクが無料でパナソニックから
ダウンロードできるようになったが、これってP251iS専用?
「ムーバPシリーズ用」といっているんだけど、P504で使える?

自分持っているのが、USBモデムデータケーブルなので、
まだ確かめていないが。

84 :非通知さん:03/02/05 15:56 ID:WueYJ0Yu
>>83
P251iS専用だな。

スクリーン登録がビットマップじゃないし。

85 :非通知さん:03/02/05 17:34 ID:WueYJ0Yu
しかし、ほしふるよぞら+は面白いな。
最高点16万点突破・・・!

86 :bloom:03/02/05 17:38 ID:wSoJqkcT
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

87 : :03/02/05 17:43 ID:laIZOt7W
>>85
( ゚д゚)スゲー

88 :非通知さん:03/02/05 17:47 ID:WueYJ0Yu
す、凄いのか?さっき今日落としたばっかだからよくわかんない・・。
正確には16万1220点です。まだまだ逝けそう。

89 :82:03/02/05 19:11 ID:7+Y1xuAy
漏れは21万0810点でつ。確かレベル13ぐらいだったかと。
かなりおもろい。つーか、久々にはまった。中毒性大!
今日、かなりやったが、得点配分にちょっと不満。

アイテムで「P」が出た時は500点。でもいくらとっても500点のまま。
取るごとに500点、800点、1200点みたいに加算がほしかった。

アイテムで「C」が出た時は画面上の★を全部消せるが、如何せん得点が10点
だの、40点だのと低すぎると思った。

その他は
画像◎
操作性◎
音楽よし◎
で言う事なし。認証ないし、漏れのベスト5にはいる。

みんな、アイテムについてどうよ?

あと、>>82でも書いたが、この作者、jポンで昨日次回作を発表したそうでつ。
iアプリ用タイトーG@meパークいつ発表されるのか?次回も是非認証なしぎぼん。
作者のHP
http://homepage1.nifty.com/marukun/



90 :非通知さん:03/02/05 19:14 ID:WueYJ0Yu
>>89
21万810点だな・・・今日中に抜かす・・・。

特典配分に関してはアタリとハズレがあるって感じでいいんじゃない?
基本的にLとS稼いで、大きい星囲って稼ぐってかんじだし。

しかし、ダメージくらいと繋げる数が4つに戻るのは辛い。1個か2個減るってのならいいけど。
あと死ぬときは★4あっても一気に死ぬバランスが・・・

91 :89 :03/02/05 19:31 ID:7+Y1xuAy
>>90
漏れもがんがるぞい。
おお!確かに。1番痛いのがダメージ1回食らって★が初期段階の4つに
戻るのが一番痛い。その頃にはレベルが高くて、★がなだれのごとく降って
来て、対処に難ありですな。そのあと、ボコボコダメージ食らって一瞬で終わる
のはなんとも…
まあ、あくまで要望なわけで、ゲーム自体はよくできてるっ。
naoya氏のアプリみたいに久々の衝撃ヒットだね。

92 :非通知さん:03/02/05 19:45 ID:WueYJ0Yu
>>91
そういやnaoya氏のサイトの掲示板に新作がどーたら書いてあるんだけど
どこから見たらいいのかわからん・・・

93 :非通知さん:03/02/05 21:34 ID:bMsYf7eW
ll;l

94 :非通知さん:03/02/05 21:36 ID:5gZHQ21Q
http://naoya.stargroove.jp/tmp/

95 :非通知さん:03/02/05 22:29 ID:4Uni0cJS
>>58
今更だけど、かなり面白い!
Pサイトのリトルクエストよりも面白いかも!
ファミコン時代の単純な平面的なRPGっていいよニャ。。

96 :非通知さん:03/02/05 22:30 ID:WueYJ0Yu
>>94
サンクスこ。

>>95
リトルクエストが・・・なだけじゃ・・。

97 :非通知さん:03/02/06 01:41 ID:gPp2q72I
ほしふるよぞら+、18万点!

98 :非通知さん:03/02/06 01:45 ID:vwxDAiTf
ドラゴンハンター3
二月十四日配信開始

99 :非通知さん:03/02/07 16:10 ID:YRj8On6y
>>89
215990点

ちょぴっと勝ったぞ…

100 :89:03/02/07 18:55 ID:49umhx3/
>>99

>>90でつか?
漏れは停滞中…なかなか更新できない。
とげ鉄球&でかい★を消す→分裂する★を他の星につなぐ時に絡まって
しまう…はあ…

101 :非通知さん:03/02/07 19:00 ID:ftaNvtiW
>>100
90ですよ。(99はケータイからの書き込み)

20万点くらいまでは一度もダメージ食らわなかったんだけど
大きいの繋いでたら、ダメージ受けて、星繋げる数が4になって
一気に落ちてあぼーん・・・。

102 :89:03/02/07 19:16 ID:49umhx3/
>>101
レベルが高くなってくると、アイテム「S」を
重宝する。



103 :非通知さん:03/02/07 19:27 ID:ftaNvtiW
>>102
大きい星囲ったと思ったら
中に入ってた小さい星がアイテムCでガックリとか・・。

104 :非通知さん:03/02/07 19:33 ID:7ZDOWJG+
めっちゃ初歩的な質問で申し訳ありません。
ほしふるよぞら+はhttp://jp.appget.com/pc/campaign/result/index.htmlで見たらダウンロードできるのはJ機種しか載っていなかったのですが、P504iSでも出来ますよね?
過去ログ読んでて皆さんダウンロード出来たみたいですが、念のためお聞きしました。
何方か教えてください。

105 :89:03/02/07 19:52 ID:49umhx3/
>>104
そのリンクは作者たんがコンテストに出展した時のものでJポンしかDL
できないよ。
今、漏れ達がやってる「ほしふるよぞら+」は
タイトーG@meパーク(月額300円)の公式サイトからのDLでつ。
+って事で、コンテスト出展時の時より、色々とVer.upされたもの。
認証がないので、解約後もずっと遊べるよ。DLして損はない。
というか、得した気分♪

タイトーG@meパークは
iメニュー⇒メニューリスト ⇒iアプリメニュー⇒ゲーム⇒
ミニゲーム⇒G@meパーク。

でわ。




106 :89:03/02/07 19:55 ID:49umhx3/
>>104

連書きすまそ。
漏れはP504iだが、あまり仕様が変わらないのでP504isでもできるかと。


107 :非通知さん:03/02/07 20:59 ID:X1xqIwPw
自作メロディーをはりつけたいのですがどーしてもできますん。
誰かおしえて。三日もかけてつくったのにぃー!泣
ウワアーン

108 :非通知さん:03/02/07 21:12 ID:pItXu7Ty
メールに張り付け、です。

109 :非通知さん:03/02/07 21:16 ID:XgqkpkUv
容量オーバーだろ
500バイト以上は無理

つーかスレ違い

110 :非通知さん:03/02/07 21:18 ID:za1O5YRM
ありがとうございました。
感謝します!しかもスレちがいですいません。

111 :89:03/02/07 21:56 ID:49umhx3/
>>90
ふう〜。漏れもちょぴっと勝ったぞい。
24万1540点でつ。

気づいたけど、(知ってるかもしれないが)

でかい星を囲んだら、七色星がいくつか出るが、その七色星で他の
七色星をさらに囲めば、アイテム「x」(1Up)が出るね。
どうやら、最大残機は9が限界みたいでつ。
報告ですた。



112 :非通知さん:03/02/07 22:10 ID:ftaNvtiW
>>111
ちみはライバルを育ててしまった・・。

アドバイスありがとう!
24万か・・左手親指ケガしてるから辛い・・

このゲームとP504iの十字キーって相性いいね。

113 :非通知さん:03/02/07 23:21 ID:ftaNvtiW
>>111
268100!

114 :89:03/02/08 00:04 ID:3LRthdiX
>>113

大台の310910点
ふ〜これで一時安泰か?
疲れたい!

115 :非通知さん:03/02/08 10:17 ID:sFU/Ptw+
初めてiアプリ対応の携帯を買いました
F504isという機種なんですが、これに付属してるダライアスを遊ぶ時も
パケット代がかかるのでしょうか?それとゲーム中通信してるのはどうやってわかるのでしょうか?


116 :非通知さん:03/02/08 10:25 ID:psYfv9DS
>パケット代がかかるのでしょうか?

ノン。

>それとゲーム中通信してるのはどうやってわかるのでしょうか?

iモードのときと同じ。


117 :非通知さん:03/02/08 10:45 ID:sFU/Ptw+
初めてiアプリ対応の携帯を買いました
F504isという機種なんですが、これに付属してるダライアスを遊ぶ時も
パケット代がかかるのでしょうか?それとゲーム中通信してるのはどうやってわかるのでしょうか?


118 :非通知さん:03/02/08 10:45 ID:sFU/Ptw+
>>116
サンクス!!!

119 :非通知さん:03/02/08 10:51 ID:JSJ+VX68
つーかスレ違い

120 :非通知さん:03/02/08 12:19 ID:cM28W5vv
初めてiアプリ対応の携帯を買いました
P504isという機種なんですが、これに付属してるパロデゥスを遊ぶ時も
パケット代がかかるのでしょうか?それとゲーム中通信してるのはどうやってわかるのでしょうか

121 :非通知さん:03/02/08 12:35 ID:Z0BqX66i
>>120
パケット代はアプリを使用している時は常にかかる。だけで無く電話をかける時や充電している時も。気をつけな。
ゲーム中通信しているかどうかは隠しコマンドを押せば分かる。1982744199と押して、北南東西と自分の周りの
景色をカメラで撮影。運が良ければ撮影してる景色の中にプラカードを持ったドコモ社員が写り込んでる筈。
(元々、携帯に組み込まれた画像が隠しコマンドで呼び出される)
その社員が持ったプラカードに通信中かどうかの情報が書いてある。
あとパロデゥスって何?

122 :非通知さん:03/02/08 19:50 ID:XpLG3Mbz
超ど級質問

月額300円とかいうのって使わない月でもお金は取られるの?

あと、なんか危ないことない?

123 :非通知さん:03/02/08 20:38 ID:W3Novzwo
利用規約読めって。知障なのか?

124 :非通知さん:03/02/08 22:25 ID:0SNiNJdm
月額300円ってのは
2ヶ月目以降、または最後の月なら解約しないと確実にとられていくぞ

125 :非通知さん:03/02/08 22:41 ID:05kF7Xdi
>>114
334090点!

126 :うんこ:03/02/08 22:44 ID:LqAY3ytY
au
じぇいほn
つうかー
EZ
は終わってるね、
ましなのどこもだけだよ

127 :うんこ:03/02/08 22:45 ID:LqAY3ytY
au
じぇいほnk
つうかー
EZ
は終わってるね、
ましなのどこもだけだよ

128 :非通知さん:03/02/08 23:05 ID:6C/njHeD
うんこに言われても説得力ないな

129 :89:03/02/08 23:45 ID:q6HX024Y
>>125
鬼っ!追い抜いたと思えば…またやられるう。



130 :非通知さん:03/02/09 10:51 ID:hWrcMNfN
>>129
ちょぴっと更新
341760

131 :非通知さん:03/02/09 11:47 ID:kePKFA2z
何か(・∀・)イイ!!スケジューラーないでつか?
待受にできるやつで見た目もイイ感じので。
P-faceはイマイチ…

あとトマトより(・∀・)イイ!!時刻表ってあります?

132 :非通知さん:03/02/09 14:57 ID:MispxZS0
プチアプリのDTって面白い?

133 :非通知さん:03/02/09 16:04 ID:ESh6hP9l
>>132
面白いよ

飴井由香編がオススメ
短いのが難点だけど。

134 :非通知さん:03/02/09 17:32 ID:MispxZS0
やべっ・・・自分的にDTめっちゃ面白い・・・
ダウソしてよかったー
>>133ありがとー

135 :非通知さん:03/02/09 18:44 ID:MNE232eX
>>129
374280点!

136 :非通知さん:03/02/09 19:46 ID:yz4/fBAm
>>131
JナビEXの時刻表は使いやすいよ!

137 :非通知さん:03/02/09 21:41 ID:k616UrCl
>>136
漏れもそれ、ずっと使ってる。(月額無料で)
そのアプリができた時に(お試版)をDLしたもの。
そのお試版、ルートを1つしか登録できないが、認証の
ないし、新たに他ルートを鯖から読み込める。
Ver.upできるが、してしまったら使用期限有りになってしまうので
ver.upをわざとやらない。
恐らく、JRがアプリ作成初心者で認証やらのシステムを付ける事を
しらなかったかと。





138 :非通知さん:03/02/09 21:54 ID:FKRgRYrL
俺もJRの体験版使ってたが機種変したから落としたら使用期限1週間になってて鬱だった

139 :非通知さん:03/02/10 02:18 ID:BQv5e9B6
パズルボブル
評価:★★★☆☆

全画面表示される。
動作も快適
ただ、ほしふるよぞらのほうが面白いな。

140 :89:03/02/10 05:27 ID:HYMuWXgV
>>135
394530点 レベル30

40万いかなかったのが悔しいが、とりまえず頭一つ抜き出たぞい。

あと、漏れとのバトルがはじまった>>90だよな?
携帯から見る時があるから
できれば、これから名前欄に90と入れてくれないかい?(漏れは89)
そろそろ潮時かもしれんが、できればヨロ。

141 :非通知さん:03/02/12 15:20 ID:QajgdmKR
age

142 :非通知さん:03/02/12 21:35 ID:Ji1hMgU+
サイキックフォース激しくつまらなかった。
あんなんで300円も無駄にしたと思うと…

143 :非通知さん:03/02/14 00:14 ID:qiM4kDLk
今日DH3ですよ

144 :非通知さん:03/02/14 07:03 ID:5KwVqlgx
DHマンセー厨うぜぇ

145 :非通知さん:03/02/14 15:01 ID:N5oC3sAP
DORAGON HUNTER3
評価:★★★★★
容量:30KB+100KB
読込:7秒(P504i)
認証:5回に1度
サイト:RPG大集合(月額300円)
通信:クリアまで認証以外の通信なし。

基本的にはDH2と同じ。
グラフィックが美麗になり、敵にアニメーションがついた。
前作同様サウンドがないのが残念。相変わらずストーリーもない?(容量喰うからか・・)
相変わらず広大なマップで、今作は前作の倍近いであろうプレイ時間30時間とのこと。

正直認証アリなのが悲しい。500円程度してもいいので、販売してくれないものか。

前作との違い。
・最初からウェイトが一番軽い。(前作に比べて少し重いと感じる・・)
・松明は長時間使用してると明かりの範囲が段々と狭くなる。
・オープニングに船が出ている。船が使えるのか?

不満点
・会話、調べるなどは右ソフトキーに配置して欲しかった。

146 :非通知さん:03/02/14 15:13 ID:N5oC3sAP
いくつか追加

画面解像度:128*128

ゲーム速度アップ:魔法陣の上でメニュー開いて左右キー左で重く、右で軽く

147 :非通知333:03/02/15 00:44 ID:9z369lYy
リトルクエスト第2章で人魚のなみだを取った後進めません。
二本木って、どこですか?
その後のアクションは?
詳細キボン&長文スマソ

148 :非通知さん:03/02/15 11:21 ID:5GREZzxx
認証なしでイイアプリゲームありますか?もちP504iSで

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)