5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開業支援

1 :桃花と直美:03/01/25 19:29 ID:kg/RuW56
http://momolin.fc2web.com/
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい

表記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]の検索サイトにて「探し物 とくとく」「探し物 就職」「探し物 転職」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

【開業支援】
あなたも携帯アートの販売店になれます
あなたにも簡単にできます
あなたもこれで副業から本業に近づけます
http://momolin.fc2web.com/101event-91.htm



2 :非通知さん:03/01/25 19:30 ID:/is2SrWN
2ゲット!!!

3 :非通知さん:03/01/25 19:31 ID:mfaJR5cQ
>>1
さっそくNGワードに追加しますた
なるべく早く死んでね

4 :非通知さん:03/01/25 19:31 ID:9ZzE9PJf
削除依頼出して来い!

5 :非通知さん:03/01/25 19:33 ID:hUYfrqIg
>3
業者の広告を集めたスレッドってないの?

6 :非通知さん:03/01/25 19:38 ID:mfaJR5cQ
>>5
漏れのngword.txtの内容でいいなら。
NGワード集をユーザーで共有すると便利かもね。

7 :非通知さん:03/01/25 19:39 ID:fln6GA33
>>5
そんなスレ誰も見ない→広告にならない→マズー

8 :非通知さん:03/01/25 19:46 ID:hUYfrqIg
http://pkyg.tripod.co.jp/NGwords.txt

俺のNGwordテキスト

9 :非通知さん:03/01/25 20:10 ID:mfaJR5cQ
>>8
人のNGワードを見るのは勉強になるな
漏れのhttp://cgi.2chan.net/up/src/f0088.txt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)