5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

so505に付いて☆

1 :時の番人:03/01/25 19:40 ID:RzvI1ty+
カメラは一体どこについてるんですか?画像をみたんですけれどイマイチわかりませんのでどなたか教えて下さい☆

2 :非通知さん:03/01/25 19:40 ID:q87qmpiG
2

3 :非通知さん:03/01/25 19:40 ID:q87qmpiG
3get

4 :非通知さん:03/01/25 19:41 ID:hXMt8VLI
4

5 :時の番人:03/01/25 19:42 ID:RzvI1ty+
わかりません、非通知さん!

6 :非通知さん:03/01/25 19:43 ID:mfaJR5cQ
人間でいう肛門の場所にあるよ

7 :時の万人:03/01/25 19:45 ID:RzvI1ty+
わからない!ちゃんと言って下さいよ。

8 :非通知さん:03/01/25 19:47 ID:QXvbOW29
とりあえず削除依頼出せ。話はそれからだ。

9 :時の万人:03/01/25 19:48 ID:RzvI1ty+
どうやってだすの?

10 :非通知さん:03/01/25 20:27 ID:z5oDiHFw
便器に座れ

11 :時の万人:03/01/25 22:33 ID:U43Y9CVz
非通知!ばかじゃねーの?

12 :非通知さん:03/01/26 07:21 ID:d7Vda9V7
馬鹿はお前だ。このスレ立て自体が間違ってんだよ。それに気づけ、アフォ。

13 :時の万人:03/01/26 07:43 ID:HEyGxaNp
ハハハ!

14 :非通知さん:03/01/26 11:45 ID:EpDKtGy7


15 :非通知さん:03/01/26 14:27 ID:m0f7GwmM
なんだこの次スレは。
糞としかいいようがない。削除してもらってもう少し後に立て直せ>>1

16 :非通知さん:03/01/26 14:28 ID:ypNkWn02
スレタイがいまいちだから前スレのpart○にした方が良かったに一票

17 :非通知さん:03/01/26 14:45 ID:wuSi1bQj
★付いて★???

18 :非通知さん:03/01/26 15:00 ID:f1cN7Nkf
また2chを何も知らない厨房が糞スレを立てたわけだが
デフォルトも知らねーんじゃねぇの?

19 :非通知さん:03/01/26 15:45 ID:LXlkdJ8r
なぁ


こんな厨房が建てた、スレタイが大文字のスレを
次スレにするのはやめようぜ


20 :非通知さん:03/01/26 16:18 ID:5nTQhKxV
ここが次スレとは納得がいかんぞ。

21 :非通知さん:03/01/26 16:33 ID:HEa16ZjP
次スレはこっちだぽ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043565574/

22 :引き揚げ船:03/01/27 14:04 ID:JjVeQ55X
-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)