5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更F504iを買った人達のためのスレ

1 :非通知さん:03/01/25 20:46 ID:ud8L387/
リアルタイムでは散々語られ尽くされたようだが
F504iSが出て安くなってるので今更買ってる人も多い。
今更購入したわけだから既出な話題もおかまいなしだ!
ちなみに過去ログはどーせdat落ちして見れんので省略だ!


2 :非通知さん:03/01/25 20:47 ID:JkDfDo+q
チョンは死ね

3 :非通知さん:03/01/25 20:48 ID:RlSYE5Wi
2

4 :非通知さん:03/01/25 20:56 ID:0mHZJ4hj
F504iって素材的にはかなり頑張ってるんだがソフトがなぁ…
SH-Mobile、有機EL、ダイクロイックパネル…

これだけでも結構金かかってそうだ

5 :非通知さん:03/01/25 20:57 ID:tWJwZE18
F504iって素材的にはかなり頑張ってるんだがソフトがなぁ…
SH-Mobile、有機EL、ダイクロイックパネル…

これだけでも結構金かかってそうだ

6 :非通知さん:03/01/25 21:04 ID:ud8L387/
同意。
F504iはほとんど誰も持ってない+カコイイ!
ただ有機ELと背面液晶、どっちがいいかと言えば(略)
504iSにELってのはどうも・・・。進化してねぇー。せめて緑じゃなくて別な色に汁!

7 :非通知さん:03/01/25 21:19 ID:/dnOcKYv
>>6
F504iが売れまくると予想して有機ELを大量購入したんだろうけど、
全然売れないでたくさん余ったからそれをF504iSに付けた。

こんなとこでしょ。

8 :しぃ:03/01/25 22:59 ID:17kybK7k
沚。更ゥラワザ
電話帳でフリガナ検索のトコで『チータモビックリ』と打ちまつ。すると、あらビクリゥ電池マークのパターンBが変化してまつゥ

9 :非通知さん:03/01/25 23:23 ID:Y7Jl1A/w
>>6
セカンドモデルなんだしある程度の整合性は必要だろ


10 :非通知さん:03/01/26 23:00 ID:Zi7I12X7
>>9
整合性っていってもNなんか変わり過ぎって程変わっているわけだし。
それにデザインは504iのほうがカコイイ。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)