5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料金プラン改善でいくら下がった?

1 :MF 伊藤岬Kun :03/01/26 23:34 ID:e+Crwksj
携帯の使用料って総額をみるとかなりの金額。
プラン変更やキャリア変更して年間で
いくら下がった?



2 :非通知さん:03/01/26 23:35 ID:FrLNF1Y3
2

3 :非通知さん:03/01/26 23:35 ID:nzoTkrcT
二万

4 :非通知さん:03/01/26 23:36 ID:4ngftaSs
kusosure

5 :非通知さん:03/01/26 23:39 ID:eY5CXugB
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマにきてしまった。
で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

6 :非通知さん:03/01/26 23:42 ID:tKP3r1uG
auデジタル終了で2600円上がる。タイヘンだ

7 :非通知さん:03/01/27 21:52 ID:xfB1Ju/L
え?

1台目

ドコモPDC DoPa P301 からau CDMA2000 1x A3013T で
プランB(5年以上 2,970円、無料500円)+留守番(300円)+ベーシックプラン(2,000円)合計5,270円
から コミコミOneライト(年割1年目 2,980円、無料600円)+PacketOneスーパーパック(8,500円)+高速パケットサービス&EZwebmulti(300円)合計 11,780円

で パケ代金が、
 0.2円、0.15円、0.1円 の3段階変料
から
 0,02円固定
になってくれたおかげで、4万円以上安くなったし
通信も 送受信とも 実測 約20Kbps〜25Kbpsから  実測値 受信約60Kbps〜120Kbps 送信約40Kbps〜64Kbps
と高速になった。


2台目
ドコモ N302 をベーシックプランS(2,500円、パケ代金が、0.2円、0.15円、0.1円 の3段階変料)で使っていたが、
Air-H"128に変更。
こっちは8万円以上安くなったよ。送受信では半分位の時間で出来る様になったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)