5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非通知の見破り方…ってか裏技

1 :ジャパネットたかた:03/01/28 03:55 ID:1WxRNCpq
をよろしく

2 :非通知さん:03/01/28 03:56 ID:OeFf0lb8
単発質問スレを立てないように
削除依頼出しておけよ

3 :非通知さん:03/01/28 04:05 ID:/WBd4716
キタ?((゚Д゚≡(゚д゚≡゚д゚)≡゚Д゚))キタ?

4 :非通知さん:03/01/28 04:06 ID:70MA8qQC
キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ)ノ━━!!!!

5 :非通知さん:03/01/28 04:09 ID:CfC9oUIs
おおやスミ

6 :非通知さん:03/01/28 04:36 ID:twv45e4N
すごいスレをたちあげたもんだ

7 :非通知さん:03/01/28 04:54 ID:xYiMdfVZ
>>1
まず非通知で掛かってきたら携帯の通話ボタンを押す!
そして相手に電話番号を聞けばイイ

8 :非通知さん:03/01/28 05:14 ID:qT583jNM
1のオツムはちょと弱いみたいだから、かわいそうsage

9 :非通知さん:03/01/28 06:54 ID:2ZCaeL+m
>>1
非通知の見破り方…非通知の見破り方?
あのう僕馬鹿なんで意味が分かりませんマジで。

10 :非通知さん:03/01/28 07:16 ID:aKyBX2RH
全ての非通知について本当は誰だったかを(電話に出て)確認してデータをとる。
あとは取ったデータをマルコフ情報源と考えれば的中率が可能な限りあがるはずだ!

11 :お知らせ:03/01/28 07:28 ID:gY03Rfv6
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1634/kazoeuta.swf

12 :非通知さん:03/01/28 07:31 ID:I/sEHPtt
非通知の見破り方 ⇒ 画面に「非通知」とでてたら、これは10中8.9、非通知だと思って間違いない!
わかったな!

13 :非通知さん:03/01/28 07:34 ID:nphb9HoQ
結論
出チャッタネ

14 :非通知さん:03/01/28 07:57 ID:+FDsLrC2
>>1
クソトピだな。
交換機で番号通知する様にするんだから非通知は見破れねえよ

15 :非通知さん:03/01/28 08:02 ID:nphb9HoQ
2chに来てトピとか言ってるヤフ厨ハケン

16 :非通知さん:03/01/28 08:38 ID:3CaJzmQC
クソトピっすか〜(w

17 :非通知さん:03/01/28 12:39 ID:9M/g7at1
クソトピ

18 :非通知さん:03/01/28 12:51 ID:UT/fuVYg
クソトピハケーソ

19 :非通知さん:03/01/28 16:19 ID:Gc9lz9pi
非通知は非通知だからあきらめろ。


20 :mage:03/01/28 16:31 ID:j+aaCuCr
クソトピアゲマツ

21 :非通知さん:03/01/28 16:35 ID:kaLbu5vH
>>12
>これは10中8.9、非通知だと思って間違いない!

10中8、9、って事は、あとの1〜2割りは、どうなのですか?

22 :非通知さん:03/01/28 16:37 ID:1acTyF8N
呼び出し中に「非通知」って出てたら、即座に184と押す
これぞ秘伝の「非通知返し」
対応機種:DQN系携帯全般 N50x

23 :非通知さん:03/01/28 16:38 ID:jlVLo4Se
後の1〜2割は
http://bitblt.hp.infoseek.co.jp/ezmovie/make_mp3.shtml

24 :非通知さん:03/01/28 16:45 ID:G5kTgin3
>>14
クソトピって、糞のトッピングって意味ですか?

25 :非通知さん:03/01/28 16:47 ID:jlVLo4Se
>>1向け
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0439.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)