5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減「機種」と「キャリア」で板分割しようぜ

1 :非通知さんことゴマキは処女:03/01/29 00:46 ID:qor5crea
分割したら名前は 携帯・PHS(さくら組)
携帯・PHS(おとめ組)な

2 :非通知さん:03/01/29 00:47 ID:Mcju6Nlt
>>1
大賛成
モ板の連中がうらやましがる顔が目に浮かぶ(w

3 :非通知さん:03/01/29 00:48 ID:UTvYixsE
ここのカス板、カスばかりのおとめ組な


俺は新板ことさくら組に移住するから

4 :非通知さん:03/01/29 00:50 ID:GpS/rM0y
au板だけ分離すりゃいいんだ。そうすればもめ事無くなる。
もめ事はいつもあうがかかわってる。

5 :非通知さん:03/01/29 00:51 ID:l09xtida
>>1
IDがクレアだ。あゆヲタのところにでもいくがよい。

6 :非通知さん:03/01/29 00:59 ID:O/uEPfUK
安倍紺野最強
よってさくら組最強

カス汚止組もうだめぽ

7 :非通知さん:03/01/29 01:09 ID:QPYNJII/
>>6
辻とあう橋トレードしろ

8 :非通知さん:03/01/29 01:28 ID:8tkIQtFo
>>4
携帯板と塩田板に分ければ解決

9 :非通知さん:03/01/29 01:31 ID:2yFFLw+r
おまいらにはせいぜいこのカス板だけで充分だな






さくら組最強

10 :非通知さん:03/01/29 01:48 ID:pjDn2CIF
さくら組
最強=安倍 紺野
アシスト=矢口 加護
サポート=高橋 吉澤
注目株=新垣 亀井

おとめ組
必死だな(藁=飯田 石川
余計芽が伸びないなかわいそうに=辻
板違い=藤本
お荷物=小川 田中 道重

11 :非通知さん:03/01/29 01:50 ID:YBAg1zMX
汚止組は中澤でも入れとけ

12 :非通知さん:03/01/29 01:51 ID:jAAJQ0v+
モー娘って次、何やるの?
きのこのように菌糸を振り撒いてソロデビューしまくって、
今度は株分けかよ。

13 :非通知さん:03/01/29 01:55 ID:xcBIYqOK
>>11
平家を入れてやれ

14 :非通知さん:03/01/29 01:59 ID:OE0FwFpB
中澤 市井 後藤 保田 平家

ペンペン草組

15 :非通知さん:03/01/29 03:23 ID:kfWXj45l
僕負けだけ分離すりゃ平和


16 :非通知さん:03/01/29 16:49 ID:6u2Nrwbd
言いえて妙

17 :非通知さん:03/01/29 17:00 ID:pYTGqmCq
なにかと目の敵にされるのはauなんだからauだけ隔離すればいい。
つか夏脳死といい緑といい大人気なさすぎ。
あからさまにau目の敵にしすぎ。
CMでその他呼ばわりされたFOMAの企画部長ならわからんでもないがw

18 :非通知さん:03/01/29 17:18 ID:bThPxGct
車板が車板と車種・メーカー板に分離したように
機種・メーカー板と携帯電話・phsサービス板に分割すれば?

19 :非通知さん:03/01/29 17:20 ID:bThPxGct
キャリアごとに分けるのは乗り換え時に不便。
サービスについての比較ができるにサービス板と
純粋に機種について話し合える機種板が現実的だと思う。

20 :非通知さん:03/01/29 17:52 ID:Jrn5SeyF
で、どっちをさくら組、おとめ組にするんだ?

21 :非通知さん:03/01/29 17:58 ID:pYTGqmCq
さくら組板にはなんか勘違いした大きいお兄さんが来そうで嫌だ。

22 :非通知さん:03/01/29 18:45 ID:EwtYQvqZ
au, TU-KA, DポのKDDI系列板と、DoCoMo, Voda のW-CDMA信奉板に分ければいいんだよ。
ASTELは…自分の意志で選んでくれw

23 :非通知さん:03/01/29 19:51 ID:1z2CqmKI
>>22
アステルは電力系だから,セルラーがあったKDDI系へ

といってみるテスト

24 :非通知さん:03/01/30 00:48 ID:EIp+E4SJ
>>12
おとめ組は5期を1人しか入れず、6期を3人入れてる時点で負け
さらにセンター経験者が石川だけだからこれも負け

25 :非通知さん:03/01/30 22:38 ID:3deMiaik
新垣がいる時点でさくら組の勝ちだろ

26 :非通知さん:03/01/30 22:39 ID:+NhWsJHl
俺は幼稚園の時ほんとにさくら組ですた

27 :非通知さん:03/01/31 21:54 ID:zU/JiFhM
保田がいないじてんで消滅

28 :非通知さん:03/01/31 22:55 ID:QhQDCa1o
分割案
携帯・PHS板
http://cocoa.2ch.net/phs/
塩田板
http://tmp.2ch.net/voda/

29 :非通知さん:03/02/01 04:49 ID:WTjLo8Gv
さくら組、おとめ組は絶対入れるのでどっちをどっちにするんだっつーの

30 :非通知さん:03/02/01 04:52 ID:aXz4OKhH
>>28
ここでしか使わないようなマイナーな言葉入れるな 恥ずかしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)