5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モナー】携帯待ちうけ【ギコ猫】2枚目

1 :非通知さん:03/01/30 04:34 ID:pti/RXdp
てことで、2枚目。関連は>>2あたりに。

2 :非通知さん:03/01/30 04:36 ID:pti/RXdp
前スレ
【モナー画像】携帯待ち受け【ギコ猫画像】
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1036696135/l50

サブジェクト長くて引っかかったのでちょと省略。


3 :非通知さん:03/01/30 06:24 ID:GtU6OT0b
スレ立て乙〜

4 :非通知さん:03/01/30 10:04 ID:L6dsYvc5
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384


5 :非通知さん:03/01/30 10:22 ID:ZjIIBJKy
**前スレの流れ**

2ちゃんねらーの携帯の待ち受けをモナーやギコネコに!!
・・・と思いますたが、わたすにそんな高度な技術はありません。
ってことで、画像を作れる方、画像作ってうpしれー!!!

おながいします(・∀・)

でこのスレは始まった。
その後、当然ながら最初は叩かれる>1。
がしかし、不思議なことに次第に>1のキャラに惹かれて集まってくる香具師が増える。
だんだんスレは伸びを見せ始め、2ちゃん系のサイトを貼ったり、作品を発表したりする
職人が現れたり、AA待ち受けの作製についての議論が交わされたり・・・・。
その後>1のまめな書き込みと職人の定着が進み、いつのまにかスレは1000へと向かう・・・。
携帯板では珍しくマターリとした良スレに成長したのであった。


6 :非通知さん:03/01/30 11:07 ID:bpqKa8Xb
ふむ
>>1のママーリな雰囲気で良スレになったな
しかし>>1のパケ代が気になるところでもある

7 :非通知さん:03/01/30 14:43 ID:8HQJaaLS
しゅくぱーとツー

8 : :03/01/30 16:17 ID:dDwTshBX
>>6がいい事言った」

9 :非通知さん:03/01/30 17:09 ID:N8jqxd9w
職人サイト
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2
http://page.freett.com/2chaa/index.htm
http://razz.rocket3.net/
http://freett.com/shotamic/top.html


10 :非通知さん:03/01/30 18:51 ID:dRKikTKW
職人サイト

ASCII ART ANIMATION
(アアア)
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2

AAモード
(AA)
http://page.freett.com/2chaa/index.htm

Pousse Cafe
(らず)
http://razz.rocket3.net/

モ〜ナ〜屋〜
(ジオシティーズの名無し)
http://freett.com/shotamic/top.html

mona-mode2
(大家 )
http://idomov2.netfarm.ne.jp/~bd000944/

少し詳しくしてみました。名前やURLの間違い見落としあったらスマソ。
前スレで本人が来たサイトのみ。

11 :非通知さん:03/01/31 00:18 ID:gggXZlMU
age(・∀・)!

12 :前スレ1です ◆37hzWmn8pM :03/01/31 05:20 ID:37ZPHUUm
>>1さん、乙華麗さまでつ(゚∀゚)
次スレたってアジウレシイでつ・.゚(ノд`)゚・。ワァァァーン
ホントみなさんに感謝でつ(*´∀`*)
優しい職人さんやこのスレに来る人のおかげでつ(゚∀゚)
『前スレ1も変わったな…』って言われないよぉに
調子にのらず、感謝の心を忘れずにしまつので
これからもよろしくおながいしまつ(゚∀゚)

ところで、前スレ1にコテハンください(゚∀゚)
このさい基地外的なのでも良しとしまつ(゚∀゚)
みなさんあっての1なので、みなさんにお任せしまつ(゚∀゚)

あと、前スレが使いきるまで、こっちはsage進行でおながいしまつ。

13 :非通知さん:03/01/31 12:25 ID:ovLbxCeB
張り切っていこうな

14 :非通知さん:03/01/31 12:25 ID:ovLbxCeB
張り切ってageてしまった・・・スマン

15 :非通知さん:03/01/31 13:08 ID:qRwpgyTx
新スレ記念新作。
メールだ!(渋澤さん)
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/mailda.gif
続シャイタマシャイタマ
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/syaitama3.gif
お茶キボンヌ
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ocyakibonnu.gif

メールだ!は一見しょぼいですが2つの動きを一枚にするのは
難しかったです。

>>12
おまちしておりますた。

16 :非通知さん:03/01/31 17:17 ID:QUSwdqy6
職人さんはわかりやすくするためにも何らかのコテハンをつけるといいかとおもふ

17 :非通知さん:03/01/31 17:34 ID:QUSwdqy6
要件書くの忘れた・・・鬱

ttp://mona681.s14.xrea.com/match/monadaruma.gif
ttp://mona681.s14.xrea.com/match/yamashii.gif

の画像をどうかN用に加工してくださいませんか?
なかなか自分ではうまくいかないです。。。

しばらく逝ってきます

18 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/01/31 17:39 ID:Ca1YpyYG
>>16
15です。
コテハン忘れた。


19 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/01/31 17:44 ID:Ca1YpyYG
>>17
前スレでそのサイトの管理人の書き込みがあったよ。
直接そのHP逝って掲示板から頼んだら?

924 :某681 :03/01/29 19:16 ID:+w9iYBsO
>>912>>916
本人に言ってくれてもサイズ合わせするのに・・・
なんて本人が言ってみるテ(略




20 :名無し@テキトー ◆0x.mxZktEk :03/01/31 23:55 ID:zQHmKG5E
キョーテーハニャーン(120*130)追加しますた。
http://www.geocities.co.jp/Milano/8873/kyoutei.gif

21 :非通知さん:03/02/01 01:28 ID:wzDstvGg
CGの待ち受けありませんか(?_?)

22 :非通知さん:03/02/01 10:46 ID:c/HV94X/
>>10のリンクに追加。
職人サイト

about.
(名無し@テキトー)
http://www.geocities.co.jp/Milano/8873/


23 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/01 14:07 ID:2JvE9Mdw
そんなバナナ アニGIF
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/banana.gif

24 :大家:03/02/01 15:19 ID:SxPS7K9o
さいたまのたいよう
http://79ch.itigo.jp/upb/file/img20030201151803.gif

25 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/01 15:26 ID:2JvE9Mdw
もうひとつ。。。
俊茸 アニGIF
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/nakamura.gif

26 :非通知さん:03/02/01 21:29 ID:MdumxGGp
うーん、AA職人修行から始めたほうがいいか・・。

27 :AA新スレ記念:03/02/02 01:36 ID:jfs2H7Bn
ご無沙汰してます。
http://2chaa.k-free.net/23.gif
某スレより節分ネタ
ただし10k超えるので芋では見られない罠
128×100です

28 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/02 17:43 ID:BBmw16pj
職人各氏乙ー。
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ugai.gif
てか、マターリしすぎ、職人以外誰も来てないよ。

29 :非通知さん:03/02/02 19:35 ID:1KB3HZp3
http://ksbbs.wai2.jp/imgboard/img-box1/img20030202192356.gif
ちょっと作ってみたので職人様方評価をおながします。
160×90のN504is用

30 :非通知さん:03/02/02 22:09 ID:dU0BvM4I
上げ

31 :非通知さん:03/02/02 22:14 ID:QHikh5DW
イーンジャネーノ?
ジエンの目は29さん独自のやりかたですか?

32 :非通知さん:03/02/02 23:20 ID:rIzljenP
ホントだ。目が□。
細かいですが最初のコマだけ1ピクセルずれてます。
もちろんそうしてるとおもいますが
レイヤーをうまく使って位置合わせと
色塗りをすると吉。

33 :AA:03/02/02 23:33 ID:HTnJ8+Nh
みなさん、おやすみなさい。
http://2chaa.k-free.net/sleep.gif

34 :非通知さん:03/02/03 05:00 ID:Jklrt9m/
あげまつ

35 :非通知さん:03/02/03 08:18 ID:WmPkz47y
職人の皆さま、しぃ関連のアニメGIFの再アップお願いします。探してますが見つかりません。

36 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/03 09:55 ID:dPoVNxlI
>>32
わざとずらしてるような気が。。。

37 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/03 12:08 ID:dPoVNxlI
>>35
お探しのとは違いますが、新規作成しました。
もし気に入ったらどうぞ。
しかも、アニGIFというよりほとんど静止画。
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/sii.gif

38 :非通知さん:03/02/03 12:55 ID:w/iFUV+8
しぃ、イイ!(゚∀゚)早速おとしました。ありがとうございました。言ってみるもんだ。

39 :非通知さん:03/02/03 14:40 ID:P5epUSJZ
それにしても

「でつ」ってやっぱり何度みてもスヌーピーに見えるよな



40 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/03 15:10 ID:Gl+992+V
>>39
ほんとだ!
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/detsu.gif

41 :非通知さん:03/02/03 20:45 ID:WtEdDsCt
あげ

42 :非通知さん:03/02/03 20:46 ID:7yKP9rMs
>>31>>32>>36
評価の方有難うございます。
ジエンの目・・・気づかなかった(つД`;)

レイヤー・・・試してみます。
ズレは、やっぱ直したほうがいいみたいですね。
みなさん有難うございました。

43 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/04 13:20 ID:dvu+0UI3
ネタ的にはよくあるものですが。
アニGIF
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ehime.gif
J用PNGアニ(携帯から直接)
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ehime/ehime.htm
AU用PMD(保存→添付)
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ehime.pmd

ネタ切れ、しばらく修行の旅に出ます。いつかまた。

44 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/04 13:23 ID:dvu+0UI3
>>43
↑URL間違っておりますた。
J用PNGアニ(携帯から直接)
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ehime/ehime.htm (誤)

http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/ehime/mikan.htm  (正)


45 :非通知さん:03/02/04 19:41 ID:AM0dx0le
どなたか、Jフォン用の壁紙で、

おまいら!もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

を作ってもらえませんか??お願いします!

46 :∀・)ノ:03/02/04 21:13 ID:UTIuhvIW
>>45
http://tuka.s3.xrea.com/cgi-bin/source/0066.png
サイズ分からんので160x120、png画像


47 :∀・)ノ:03/02/04 21:45 ID:UTIuhvIW
>>46
はり間違えた
http://tuka.s3.xrea.com/cgi-bin/source/0068.png

48 :じおしてぃーずの名無しです:03/02/04 22:09 ID:qRLKBdn1
そういえばここでは報告していませんでしたが
私立の滑り止めに一応合格したので一応報告。

自分は現在アイコンを地道に作りながら修行中です。
決して作るのをやめたわけではないのでご安心を。

49 :非通知さん:03/02/04 22:16 ID:10K9158e
>>48
合格おめでとう!!

合格記念うp
http://reft0.s8.xrea.com/gif/img/img20030204221510.gif

50 :45:03/02/04 23:28 ID:aa6fhwGB
>>47さん
ありがとうございます!マジ感謝です!

51 :非通知さん:03/02/04 23:29 ID:FU0kxobj

     ,-――,∩   1up
    (__(M)⊃
    ( ´∀`)   1up
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ    1up
    (__丿 \__ノ_
     ☆  / XX 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄
       (´Д`;)XXX)|
         U U U U |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |

を作ってみました。どうぞよろしくお願いします。
http://k.excite.co.jp/hp/u/midupom/?pid=0002&yid=&SSL=



52 :∀・)ノ:03/02/05 00:06 ID:0OH2CG/f
>>50
あんな画像でスマン、急いで作ったもので・・・

>>51
(・∀・)イイ!!

53 :非通知さん:03/02/06 00:53 ID:GZkQgpCi
>>49
パク(略

54 :非通知さん:03/02/06 11:55 ID:gj87d/Hn
>>53
>>49アニメに加工してる。。。


55 :非通知さん:03/02/06 12:17 ID:NDbgOD60

>>54

ニチャンネラ

おやくそく
やっていいこと
● 加工して配る

なので、OK?


56 :1です ◆37hzWmn8pM :03/02/06 20:49 ID:EEQdiedE
>>48ジオシティーズの名無しさん
亀レス気味でつが、合格おめでdヽ(´∀`)ノ
本命の受験はこれからでつね(゚∀゚)
がんがってください(゚∀゚)

57 :名無し@テキトー ◆0x.mxZktEk :03/02/06 21:46 ID:OYKXkE/D
メール受信用にドゾー

惨劇
http://www.geocities.co.jp/Milano/8873/taxi.gif

58 :名無し@テキトー ◆0x.mxZktEk :03/02/06 21:47 ID:OYKXkE/D
受信じゃなくて送信用でした。スマソ。

59 :ももタソ ◆8jBqY.xodw :03/02/07 16:35 ID:Pfu4dq3c
アアアさんありがとうございますた
自作であそこまで表現できるなんてすごすぎでつね
なんにもつくれないももタソにはただおどろくばかりですた
ほんとぉにありがとですた(゚∀゚)

60 :29:03/02/07 21:24 ID:HAGTMqyp
http://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030207212218.gif
今度はレイヤーを使って見ました。いかがでしょうか?
落書きっぽくしてみたんですが。

61 :非通知さん:03/02/08 08:11 ID:2MAkUcLE
カワイイ!

62 :非通知さん:03/02/08 14:11 ID:MC3uAbLi
┃・) コソーリ

┃∀・)ノシ http://reft0.s8.xrea.com/gif/img/img20030208140821.gif

┃彡 サッ

63 :非通知さん:03/02/08 14:30 ID:uoCPviVs
>>47
ドコモ用も作って頂けませんか?

64 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/08 16:41 ID:eUD+b7hz
>>63
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/mochitsuke.gif

65 :非通知さん:03/02/08 16:48 ID:FPDncCql
>>64
ありがとうございます!!
早速、使用させていただきます!

あと静止画で、120×160と120×130もお願いできますか?
お願いばかりですみません。



66 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/08 17:13 ID:pb9OdIet
>>65
130
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/mochi1.gif
160
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/mochi2.gif

67 :非通知さん:03/02/08 18:21 ID:FPDncCql
>>66
アアア ◆r6Pdkq1AAAさん、ありがとうございます!!

68 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/09 13:28 ID:O+x6dk3A
AAストーリーものから少し離れて、苦手なカワイイ系。
エン○ルのパロディーです。
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/monablue.gif

69 :ももタソ ◆8jBqY.xodw :03/02/09 13:30 ID:ZrFvNDbs
AAタソ、旧スレの楽しい国語ありがとでつ☆
ももタソのケータイはSHAD@なので簡易版の殴る前まで見れますた(´∀`)
@からの電話の着信にしようかな(゚∀゚)

70 :非通知さん:03/02/09 21:46 ID:ELcFm9aX
http://www.lovering.to/foma/

71 :非通知さん:03/02/10 12:46 ID:i+GY/tzu
こんなの作ってみますた(´・ω・`)
http://reft0.s8.xrea.com/gif/img/img20030210124248.gif
http://reft0.s8.xrea.com/gif/img/img20030210124306.gif


ところで1タソのコテハン決まりますたか?

(=゚ω゚)ノ んじゃ!!

72 :非通知さん:03/02/10 14:20 ID:FnlQBVA/
>>71
カワ(・∀・)イイ!

73 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/10 18:21 ID:HCx7MvN/
前スレにあったAAをアニメ化
なんか、暗く物寂しい感じになってしまった。(鬱
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/kotatsu.gif
実験的作品、携帯待ち受けにはどうかと・・・おもふ。

74 :非通知さん:03/02/10 18:26 ID:i+GY/tzu
>>73
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) グッジョブ!! 
     /    /


75 :1です ◆37hzWmn8pM :03/02/11 11:35 ID:aKdIKh6V
>>62さん
影つきでカワ(゚∀゚)イイ!!
ダウンロードしたけど、何用にしよぅか悩み中でつ(゚∀゚)

>>68アアアさん
色とか@的にスキ系でつ(´∀`)
(´∀`).。oO(でもエン〇ルって何だろう?

>>71さん
スタバモナー斬新じゃないでつか?
目がパチパチする自作自演もアジ(゚∀゚)イイ!!
今週の@の待ち受けにケテーイしますた(´∀`)
そして@のコテハンまだ決まってナイでつ(´・ω・`)ショボーン
このさい候補じゃなく、誰か強制で決めてください。

>>73さん
光っぷりがリアルで(゚∀゚)イイ!!でつ。


今日も@はみなさんに画像もらって幸せでつ(´∀`)
みなさん、ありがd(*´∀`*)

76 :非通知さん:03/02/11 13:06 ID:JQhQmSQ0
Jポソ用の着信発信アニメを(6K)探してまつが見つかりましぇん
どなたかgifアニメからpigアニメの変換方法あわよくば作ってもらえませんでしょうか?

あぁ叩かれる予感…よろしくお願いしまつ。(´・ω・`)


77 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/11 13:24 ID:T2iG2/6x
>>76
SH08〜SH52シリーズだったら、サイズわかるので作製可能。
その他、サイズを教えていただければ作製します。
ただし、私は他のサイトの画像は著作権の関係上作りませんので。
私のサイトの中の画像でしたらどーぞ。
2チャンネルキャラ関係でしたら、AA持って来てくれればつくります!
但し気に入らなくても再加工はしませんので。

2ちゃんねる関係以外でしたら、スレ違いなので「待ち受けなんでも〜」へ。

78 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/11 13:42 ID:T2iG2/6x
>>76
変換方法。(2種類あります)

PNG画像を使ったHTML方式
[J-SKY携帯用アニメーション画像を作ろう!]
ttp://homepage2.nifty.com/okataka/keitai/Jpanime.htm

MNGファイル作成ソフト
[ぺんぎんアニメーター for MNG]
ttp://www3.to/p-koubou

詳細はリンク先のHPでご質問ください。

79 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/11 13:53 ID:T2iG2/6x
追加補足。

パケット対応機はPNG画像を使ったHTML方式でJPEG使用可能。
MNGはパケット対応機のみ対応。

連レススマソ。


80 :じおしてぃーずの名無しです(333):03/02/11 18:13 ID:O1BAjldM

http://aa4a.com/mic/z/mamk.html

公立推薦落ちた記念ジエン待ち受けアプリ
接続は初回のみのはず。
N504iで動作確認しました
まさかと思うけど次回作とか期待しないでね。
休憩中の文字とかずれるけどね。
いや、だから本当に適当に作ってみただけだからね。
タンス登ってるとか
テレビからなんか覗いてるとか
苦情のメールとかださないでね


81 :非通知さん:03/02/11 18:31 ID:QY65/f0g
アアア ◆さんわざわざ返事ありがとうございまつ。
着信アニメはアアアさんのサイトのものを使わせてもらうことにしますた。
紹介してくださったソフトで発信用アニメ制作にチャレンジしてみようとおもいまつ。
このスレ超良スレでつ〜
@さんガンガレ

82 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/12 10:28 ID:HTSGn3l4
テスト。
人大杉で書き込めない。IEだと、ROMもできない。ギコナビだとROMはできるが書き込めない。で2ちゃんねるのアイモード版をIEで表示して書きコ。できるかな?

83 :    :03/02/12 10:46 ID:HTSGn3l4
      

84 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/12 14:16 ID:HTSGn3l4
バレンタイン記念???
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/iyanbakan-c.gif
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/iyanbakan.gif

85 :非通知さん:03/02/12 20:37 ID:zYMTZmX9
すごくいい(^^)

86 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/13 15:52 ID:umwc61VQ
人大杉のせいか、最近人少なすぎ。
漏ればかり書き込みしてうざいかもしれん。
NOVAうさぎ。
カラー版
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/novausagi-c.gif
AA版
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/novausagi.gif

87 :非通知さん:03/02/13 22:35 ID:5bwuYNA6
占星術師フサギコ・しぃでぃびぃ2月分カレンダーを作りました。
どうぞヨロシクお願いします。
http://k.excite.co.jp/hp/u/midupom/

>>84
(*・∀・)ィィ!!!頂きました。

88 :にゃんこ ◆necoi22rr6 :03/02/15 00:39 ID:dOKsxXKn
初代スレが1000鳥合戦で埋まってしまったですね。
晴れて2枚目突入おめ!
まだ1タソにHN決まんないから、私の脳内では未だに1タソは1タソのままだよーどうするよ?

ここにカキコしない間に細々とこのスレのまとめのページになるようなのを作っててね、
パート1が埋まる前にどぞーってしようと思ってたのに間に合わなかった(´Д⊂グスングスン
はよ作り上げてうpしますわ(´Д⊂グズ
とりあえず今はテキストベースで作ってるので、しょぼいって言わないでちょ、と今から言っとく・・・

|彡サッ

89 :にゃんこ ◆necoi22rr6 :03/02/15 01:05 ID:dOKsxXKn
1たんが書き込みづらくなってるみたいだけど、
PCから携帯用ページから試しにカキコしてみよかと思ったけど書き込めないんだね・・・

「人大杉」がいつのまにか「もうずっと人大杉」になってるし・・・
ゾヌ使ってるから知らんかった・・・
このスレ前に見てた人も見にこれなくなってるんかな?

90 :1です ◆37hzWmn8pM :03/02/15 06:14 ID:fqXyxqCp
>>88-89にゃんこさん
おひさしぶりでつヽ(´∀`)ノ
スレのまとめのページ作ってくれてるんでつか?
アジ楽しみにしてまつね(*´∀`*)
ありがd(゚∀゚)
あと、スレみれないってあったけど、みれることはできまつ(゚∀゚)
ただ書き込めないのが….・゚(ノд`)゚。・ワァーン
時間帯とかみながらがんがりまつ(゚∀゚)

91 :アアア ◆r6Pdkq1AAA :03/02/15 14:01 ID:asrLum12
前から、質問の多かったJ-PHONEのアニメについての
解説ページ作りました。
http://www.h4.dion.ne.jp/~jpngif2/png-ani.htm

2ちゃんねるぷらすという雑誌に今度私のHPが
紹介されるみたいです。雑誌が出たら見てね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)