5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★携帯用2chブラウザ in 携帯板★

1 :非通知さん:03/01/30 22:01 ID:3y5g5HQ+
現在唯一の(?)携帯電話用Javaアプリ2ちゃんブラウザである
iMonaについて語ろう。3スレ目です。

iMona配布URL
http://soft.spdv.net/

過去スレ

★携帯用2chブラウザ iMona★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1028135270/

【アプリ】2chブラウザないの?【アプリ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025568467/

★携帯用2chブラウザ iMona Part2★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1037720479/

software板の書き込みが停止されてしまったので続きはこちらで

ソフトウェア板書き込み停止!!!
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043929314/

2 :非通知さん:03/01/30 22:03 ID:7PDm+lME
もつ

3 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/30 22:03 ID:d/4hSr6o

QVGAだから益々読みやすくなるね

QVGAマンセーーーーーーーーーーーーーーッ!!



4 :非通知さん:03/01/30 22:09 ID:3y5g5HQ+
748 名前:夜勤 ★[] 投稿日:03/01/30 20:38 ID:???
ということで
software 板は当面 書き込みは停止しまーす。

5 :非通知さん:03/01/30 22:11 ID:qsypjx2H
software板の中の人も大変だな

6 :非通知さん:03/01/30 22:14 ID:3y5g5HQ+
今頃iMonaの文字を入れるの忘れてたのに気づいた
まあiMona以外のブラウザが出てくることを祈ってこれで息う

7 :非通知さん:03/01/30 22:14 ID:tEW3h18x
そんなんでもないよ

8 :非通知さん:03/01/31 00:32 ID:0uRz/rjF


9 :非通知さん:03/01/31 06:30 ID:6ou1fYBL
作者や鯖管理者はこっちにスレ立ってること知ってんのかね?

10 :東鳩@dyndns:03/01/31 09:34 ID:j7ETavAa
作者様のページ見てここ出来てるの気づきました.
ここで前スレ715だとオカシイので東鳩@dyndnsにナマエ替えマス.

私のとこの鯖落ちてました.とりあえず復旧しましたけど
2chが不安定なんでwin鯖だとちょっと打つ手無し鴨
…暇見てOS入れ替え検討して見ます.

それにしても今月は大変でしたね(汗

11 :非通知さん:03/01/31 10:05 ID:zCsKkAA4
ここにきてたのか

12 :非通知さん:03/01/31 10:11 ID:zL6mgqmZ
imona=いもなー

13 :1:03/01/31 11:38 ID:vJYNLCHB
ERROR!
software板は当面書き込み停止中です。
とのことで携帯板に避難スレをたててくださいました。
★携帯用2chブラウザ in 携帯板★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043931696/


作者様にメル送ったら対応してくれたみたいね
ありがたい

14 :非通知さん:03/01/31 15:30 ID:ZcPue6FQ
a

15 :非通知さん:03/02/01 00:24 ID:LH8QZiFB
auのA3014Sから書き込みすると、復帰できずにezwebの最初の画面
に飛ぶんだけど、これは仕様でしょうか。

16 :非通知さん:03/02/01 02:09 ID:5pa5Fq34
本当か?

------------------
391 :ひろゆき@管直人 ★:03/01/30 22:32 ID:Rpss89Ua
正確な日時はわかんないですけど
春に一旦閉鎖する予定です。。。

458 :ひろゆき@管直人 ★:03/01/30 22:50 ID:Rpss89Ua
いろいろなところからの圧力があって、止む終えず閉鎖しますです
復活の可能性は五分五分といったところです
今の段階ではよくわかんないです。。。
では、後ほどメルマガなどで連絡しますです

17 :非通知さん:03/02/01 02:40 ID:UdRXn7F/
>>16
ねた

18 :非通知さん:03/02/01 03:20 ID:H5fX9Z4E
ソフトウェア板でダウンロードできないと言ってたものです。
いきなりダウンロードできるようになりました。
昨日まで何回やってもだめだったんだけど。
知らないうちにパケ割りにでも通してはじかれたのかも…
2051でも使えて嬉しいです。作者さんいただきますた。

19 :非通知さん:03/02/01 18:34 ID:Gphz/Cjx
iモナーで閲覧してるものですが、あのアプリから書き込みってできないんですか?漏れはSO504でつ。
あと、受信失敗になるスレを見たい場合は圧縮なしにすればいいんでつよね??

20 :非通知さん:03/02/01 18:54 ID:R5b5IvUb
このパケ代累計って信用していいのかな…
かなり見てる割りに安いから心配だヨ

21 :非通知さん:03/02/01 19:09 ID:CvT+nZSh
書き込みする時は公式の携帯版が呼びだされ、書き込み終わると書き込みましたと出ますよね?
その動作で生じたパケ代は累計に加算されてますか?

22 :非通知さん:03/02/01 21:11 ID:i4eYiHJZ
>>21
されてないはず
書き込むを選んだ時点でアプリは終了しているから。(EZ版)
ほかは知らない・・・スマソ

23 :非通知さん:03/02/01 21:17 ID:iBN5JKoy
きょうAUの携帯を買った者ですが、
EZ+で、書き込もうとすると、
ERR-480 r,i ver
0.25a (2002/07/17)
って、出て、書き込めんのだが、
なんでだろーーー???

24 :非通知さん:03/02/01 21:53 ID:i4eYiHJZ
>>21
ちなみにv0.72です
0.73は未体験・・・

25 :非通知さん:03/02/01 22:17 ID:8NZwbs77
>>23
やっぱそうですか〜。
書き込み後に出てくるあの画面って、パケ計算を通すと圧縮が効いた状態で6〜9円くらいみたいなんです。
書き込み画面自体もパケかかってるし、送信文字数にもかかるし…
書き込みバンバンする場合は、アプリの累計だけだと思ってるとやばいかも。

26 :なんか:03/02/01 23:01 ID:iBN5JKoy
i-monaで、書き込んで、また、i-monaに戻ってくるには
どうしたら(・∀・)イイ!!の???
with ez-plus

27 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/01 23:02 ID:10wzmsM1

QVGAでi-monaしたら読みやすいだろうな(w

あれ?あうは?確かQCIF(プッ


28 :非通知さん:03/02/01 23:08 ID:5pa5Fq34
>>26
たぶん起動し直すしかないのでわ。

29 :非通知さん:03/02/01 23:17 ID:+sCSRhB8
>>27
それ以前に、JのQVGA機じゃiMona使えないわな(プ

30 :非通知さん:03/02/02 00:17 ID:K3lcY2LS
とりあえずiMona使うんなら新FOMAがベストですな
通信バカっ速だしパケ安すぎるから気にならないし

31 :非通知さん:03/02/02 00:36 ID:XyoKp+ZO
デカい重い電池もたん電波入らん

やっぱiMona使うならFOMAが一番だね

32 :非通知さん:03/02/02 01:25 ID:eCc1BL/3
>>31
いつの話だ?
今はかなり良くなってるぞ

33 :非通知さん:03/02/02 05:26 ID:00aDKo1J
>>32
電池しか改善されてないかと

34 :非通知さん:03/02/02 14:32 ID:qZGWfefm
パケッ得使って普通に板見たほうが、imona使うより圧縮率は良いの?

35 :dog:03/02/02 14:34 ID:+Y99dbsT
>32
今のFOMAは女の子の手に収まるくらい小さいですよ!
よく調べてから言ってください。


36 :非通知さん:03/02/02 14:38 ID:Q9zlmqCo
こんな便利なものがあったのか!
ヽ(´ー`)ノマンセー

37 :非通知さん:03/02/02 14:54 ID:GR5mAua2
>>31
うちは電波も良好だヨ!
>>34
はっきりとはわかんないけど大差ないんじゃないかなぁ?
でも書き込み後画面の読み込みパケ代すごくかかってる気がする。
独立したシンプルな書き込み画面作ってほすぃ…我儘だけど。

38 :非通知さん:03/02/02 18:17 ID:tXbeOyGr
>>35
すまん、男だが手に収まらない。
ってか、今までのFOMAより重くでかくなってんだろうが。

39 :非通知さん:03/02/02 22:22 ID:7JW0Ss/0
釣りですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)