5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットモックは契約できるか?

1 :非通知さん:03/01/30 23:53 ID:1R8gGVKm
店頭で展示していて、実際に操作できる
ドコモD251をもらったんだけど、
新規契約、機種交換できるのか、やった人います?
電話番号は0000000だけど、アンテナ3本立ってます。


2 :非通知さん:03/01/30 23:54 ID:8uzmDlf1
2

3 :非通知さん:03/01/30 23:57 ID:jYm9xk1i
DSいけば答えがでるだろ
聞くよりもまず動け(W

4 :非通知さん:03/01/31 00:15 ID:k2sWuot3
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384


5 :非通知さん:03/01/31 00:18 ID:gy+f7KPM
白ロムと何処か違うんですかい?
番号入ってないなら普通に機種変更に使えばいいのに。


6 :非通知さん:03/01/31 02:51 ID:torFt7i1
ホットドック。


7 :非通知さん:03/01/31 03:21 ID:ch4BgDoZ
童貞必読バイブル

8 :非通知:03/01/31 03:29 ID:ttiDIQr6
むかしはおかずだった


9 :非通知さん:03/01/31 03:31 ID:QaBctcP/
いまもおかずですが、何か?

10 :非通知さん:03/01/31 03:34 ID:qyvOlQ9D
J-T08のQVGAの宣伝のデモ動画が流れているモックは
デモ動画表示専用なのかな?

11 :非通知さん:03/01/31 04:13 ID:AFDRl6SM
>>10
あれは端末のホットモックじゃなくて
製品の筐体に入った液晶デモ用のモックだからな


12 :非通知さん:03/01/31 15:23 ID:torFt7i1
ヨックモックってあったよね


13 :非通知さん:03/01/31 15:25 ID:vJYNLCHB
ヨッタマックってあったよね

14 :非通知さん:03/01/31 15:43 ID:AFDRl6SM
↓与太者

15 :非通知さん:03/01/31 22:20 ID:a2uQ3Mfr
与太者ではないけどね(w

>>1にマジレスしておくと、ホットモック持ってDS逝っても無駄。
製番無いから持込移動機情報ALADINに入力できないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)