5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安物】1円でしか売れないJホン【必死】

1 :非通知さん:03/01/31 19:53 ID:RBq6h9Gp

今や安物のイメージが定着したJホン

1円でしか買ってもらえない所まで落ちぶれたJホン

シェアを増やす為に、必死で投売りJホン 必死ですね(プッ

貧乏が使うケータイはJホン





2 :非通知さん:03/01/31 19:54 ID:7hfN1MyE
2

3 :非通知さん:03/01/31 19:54 ID:n+wWxB23
2

4 :非通知さん:03/01/31 19:54 ID:OUp38k9W
―今後、買うならどんな機種がいいですか?

 テレビのCMで見たJ-フォンの「J-SH52」がいいですね。
動画も長く撮れるみたいだし、次もシャープにします(笑)。
昔ドコモだったから、ドコモはもういいかなって。
auは周りに使っている人がいないので、よくわからないです。


5 :非通知さん:03/01/31 19:57 ID:3LOjI5Pd
>>1も必死だなw

6 :非通知さん:03/01/31 20:00 ID:xbn/mbzg
一円で買えたらええやん。

7 :非通知さん:03/01/31 22:42 ID:oQB6FLT0
>>6
メーカーのモチベーション下がるだろうけどな。


…キャリアが買い上げるんだっけ?

8 :非通知さん:03/01/31 22:42 ID:UjOqlCFP
>>6
メーカーのモチベーション下がるだろうけどな。


…キャリアが買い上げるんだっけ?

9 :非通知さん:03/01/31 22:43 ID:5KoEgi/3
>>8
http://www.mikropuhe.com/demo.asp?f=10288752053015

10 :非通知さん:03/01/31 22:46 ID:PCn1XWYG
1円端末は良いんだが、そのツケをユーザー転嫁するのはゆるせん。
何年も使ってんのに値上げされたんじゃ、アホか?馬鹿か?と問いたくなる。

11 :非通知さん:03/01/31 22:46 ID:e2xeE8mI
 今日、会社の上司に聞いたのだがウチ(村田製作所)の部品が原因
でJ−SH10の発売(シャープ向け)の発売が夏にずれ込むとのこと
上司がNECのニの舞だよ〜って嘆いてた。まぁ俺はあうユーザーだから
関係ないわけだが(w

12 :非通知さん:03/01/31 22:50 ID:5KoEgi/3
>>11
http://www.mikropuhe.com/demo.asp?f=10288756124353

13 :非通知さん:03/01/31 22:51 ID:J14bstYP
安さ重視ならツーカーにするよ

14 :非通知さん:03/01/31 22:52 ID:AvEO+/mZ
>>11
まじっすか?最新情報でしか?
漏れの友達がJポンの営業マンなんだけど
3月だって逝ってたが。。。


15 :非通知さん:03/01/31 22:54 ID:AvEO+/mZ
↑それも 昨日酒のんだ時のことだから
間違いないよ


16 :非通知さん:03/01/31 22:55 ID:5KoEgi/3
>>11はネタだろw
村田製作所って企業名だした時点でさ。

17 :非通知さん:03/01/31 23:53 ID:UjOqlCFP
一円松井

18 :非通知さん:03/02/01 00:17 ID:NWCCeBrM
SH系のバッテリーの表示を変えたりできるのを、まとめてカキコしてた香具師いたように思うんだけど、見失ってしまいました。どこにあるか知ってる人、情報キボンヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)