5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMAの電波どうですか?(東海地方)

1 :非通知さん:03/02/01 16:12 ID:DOJVU/Wf
最近FOMA購入を検討していますが、東海地方(三重県)での電波はどうですか? エリア内のはずなのに使用できない等ございましたら是非書き込みをお願いします。

2 :非通知さん:03/02/01 16:13 ID:dYzlaBXW



単独スレ立てるな、と。

3 :非通知さん:03/02/01 16:14 ID:pXdsMGi3
>>1
田舎もんはけーれ。

4 :非通知さん:03/02/01 16:15 ID:DOJVU/Wf
田舎でもエリア内に入っているのですが実際どうなんだろう


5 :非通知さん:03/02/01 16:16 ID:P2MPSDU0
端末持ってないけど、脳に直接ビンビン入ってくるよ

6 :非通知さん:03/02/01 16:17 ID:DOJVU/Wf
電波がで入ってくるかわかるって言うこと?

7 :非通知さん:03/02/01 16:19 ID:DOJVU/Wf
そんなわけないよな


8 :非通知さん:03/02/01 16:30 ID:wHebjT4x
FOMAの電波はどうですか?(南極地方)

9 :非通知さん:03/02/01 16:40 ID:VKgPYSNQ
静岡は(´・ω・`)ショボーンでつ

10 :非通知さん:03/02/01 16:41 ID:DOJVU/Wf
実際のエリアマップよりですか? 

11 :非通知さん:03/02/01 18:17 ID:DOJVU/Wf
はい 気になるところです。


12 :非通知さん:03/02/01 20:13 ID:5mtNX1Ii
>>9
静岡のどこよ?

13 :非通知さん:03/02/01 20:38 ID:TYqeENjf
ヤフーとマルチポストだねぇ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000023&tid=fomaa4na5a8a5ja5a2a4ka4da4a4a4fa1jel3a4cojfda1k&sid=2000023&mid=1&type=date&first=1

FOMAのエリアについて(東海地方)
投稿者: b_dii 2003/ 2/ 1 16:05
メッセージ: 1 / 1

東海地方でFOMA利用されている方電波はどうですか・
当方三重県の四日市で使用したいと思いますが、ここはエリアないなのに使用できない等の書き込みお願いします。

14 :非通知さん:03/02/01 21:25 ID:wAkHEh2U
>>12
磐田でつ(´・ω・`)ショボーン圏外ではないでつが頻繁に接続出来なくなりまつ(´・ω・`)ショボーン

15 :非通知さん:03/02/02 00:27 ID:kMnXkG8T
>>14
端末は?
静岡市内でT使ってるが、自分の行動範囲では地下とデパート等の
大きな建物の中以外は問題無し。

東海のHPで報告してみれば!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)