5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の電磁波が成長途上の神経細胞を破壊

1 :非通知さん:03/02/02 15:04 ID:ylzmCNxz
http://www.hotwired.co.jp/news/news/Technology/story/20030131302.html

「発育途上の若者が毎日携帯電話を使用していれば、数十年後に
彼らが中年にさしかかった時、悪影響が出てくる可能性は否定できない」

2 :非通知さん:03/02/02 15:05 ID:xRZFWREM
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/02 15:05 ID:v8uzd/PN


4 :AMラジオの電磁波が成長途上の神経細胞を破壊:03/02/02 15:07 ID:GUdgfzjD
「発育途上の若者が毎日AMラジオを聴いていれば、数十年後に
彼らが中年にさしかかった時、悪影響が出てくる可能性は否定できない」


5 :、@お:03/02/02 15:08 ID:i3a2r4/f
えっ!モロちゃうん?


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

6 :非通知さん:03/02/02 15:09 ID:u7x+eqws
QVGA以上高解像度画像アップスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042429561/l50

509 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE 投稿日:03/01/30 21:49 ID:d/4hSr6o

お気に入りの画像集めてJ-SH53用にと思ったけどさ

2.4インチ用にしてもらわないと(w

511 名前:非通知さん 投稿日:03/01/30 21:53 ID:RffprbXa
>>509
2.4インチ用って…

512 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE 投稿日:03/01/30 21:57 ID:d/4hSr6o

拡大しても一回り小さいじゃんか!!

524 名前:初心者A 投稿日:03/01/31 15:22 ID:kxxYu8/a
>>509
まさかインチサイズが画像サイズと思ってる香具師がいるとは・・・。
それこそ2.4インチのCGシリコン液晶は豚に真珠ってやつか・・

7 :非通知さん:03/02/02 15:10 ID:GUdgfzjD
「悪影響が出てくる可能性は否定できない」なんてものは
うんざりするほど世にあふれてるとか言いたいわけで、sage。

8 :非通知さん:03/02/02 15:11 ID:b8RyZ0O8
漏れもー

9 :非通知さん:03/02/02 15:12 ID:io6gSBn9
携帯より排気ガスとか電子レンジの方が危険だ

10 :非通知さん:03/02/02 15:22 ID:EhIsNw+g
>>9
あなたは電子レンジを頭に当てるんかい

11 :非通知さん:03/02/02 21:42 ID:kAWpOkQZ
俺、携帯で10分くらい話してると頭が後頭部がグワーンって
重だるくなるんだけど、皆経験ないかなぁ。
結構気のせいじゃなくヤヴァイ気がしてるんだけど。

12 :非通知さん:03/02/02 22:56 ID:RRSalzBn
あうの携帯は人間に害が無いとかって
何かに書いてあったけどそれでもなるってことなの?

13 :非通知さん:03/02/02 23:26 ID:3rUyNnq3
>>12
あうはより害がある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)