5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★★消去したメール見れませんか?★★   

1 :1:03/02/02 17:02 ID:FmSbd/qI
妻の浮気をうすうす感じているのですが
今一つ証拠がありません
携帯をチェックしてもメールが消去されていて
見ることができません・・・。
消去された携帯メールを見ることってできないのでしょうか??
機種はJホンです。
知っている方どうか知恵を貸してください!
お願いいたします!


2 :非通知さん:03/02/02 17:03 ID:+d+/xLos
>機種はJホンです

あほかクズ

3 :非通知さん:03/02/02 17:05 ID:80i2rEYY
>>1
てめぇのセックスが下手なだけだろう?なぁ?
淡白で愛情のない自分勝手なセックスなんだろう?
チンポの大きさもたいしたことないくせによう!
自分の女を他の男に奪われるなんて負け犬だね!

そうだ、あんたは負け犬なんだよぉ!!!

自分の女を穂ksの男に奪われた負け犬なんだよ!!!!!!

4 :非通知さん:03/02/02 17:05 ID:rrDBigH1
また、この手のスレを立てるアフォな>>1
それに余計なレスをするアフォな>>2
そして俺もアフォ

5 :非通知さん:03/02/02 17:06 ID:061QQtjA
( ´_ゝ`)最近。ネタにマジレスするのがむなしくなって来た。

6 :非通知さん:03/02/02 17:06 ID:yaBDMI+A
>>1
機種は?

7 :非通知さん:03/02/02 17:07 ID:U5zNj6xj
>>1
ドラえもんに頼め。


--------------------終了--------------------

8 :非通知さん:03/02/02 17:11 ID:+d+/xLos
>>6
>>2

9 :1:03/02/02 17:13 ID:FmSbd/qI
1です、まじメールみたいんです!
Jフォンの東芝製だからT51です

10 :非通知さん:03/02/02 17:14 ID:aHWefuLs
通報しました

11 : :03/02/02 17:14 ID:x2VbiuWU
できるよ。
まぁ、状態にもよるけど、メール消去しても一応表面上消去しただけで、メモリにはまだ残ってる可能性があるんです。(その上から新たな情報が書き込まれてたらOUT!)
だから、メモリを丸ごと読み込んで解析していくとちゃんと読むことができます。
あなたの携帯がパソコンにつなげる環境にあるのなら、フリーソフトでできます。。

12 :非通知さん:03/02/02 17:14 ID:wxm/+lSJ
無理


--------------------終了--------------------



13 :非通知さん:03/02/02 17:15 ID:VLnt4iiK
>>4

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |♪ アフォだな〜
 \
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ((( )))        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Θ (´∀`  )       | ♪ それがっどうしたアフォだYO!
   |  ⊂  ._つ       \
   |    Y 人           ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   (_)__)  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
  ┴            )\   ( ∧_∧         / \
              /__   ) ´Д`)    _ / /^\) 
             //// /       ⌒ ̄_/
            / / / // ̄\      | ̄
            / / / (/     \    \___
           ((/         (       _  )
                       /  / ̄ ̄/ /
                      /  /   / /
                    / /   (  /
                   / /     ) /
                  / /      し′
                (  /
                 ) /
                 し′


14 :非通知さん:03/02/02 17:18 ID:RrjmWbCo
あなたのパソに転送設定こっそりしたら?
リスクでかいけど携帯みられても平気だとたかをくくっているだろうから
証拠押さえたら解除してもよし

15 :非通知さん:03/02/02 17:20 ID:X+epdAqJ
>>13>>2

16 :非通知さん:03/02/02 17:21 ID:aHWefuLs
>>15
>>2じゃないけど、理由聞かせれ。

17 :非通知さん:03/02/02 17:22 ID:VLnt4iiK
>>15
不正解

18 :非通知さん:03/02/02 17:23 ID:+d+/xLos
2ですが何か?
転送設定イイねやってみたら

19 :非通知さん:03/02/02 17:24 ID:6R6dbbfi
Jは自動転送できないという罠

20 :非通知さん:03/02/02 17:25 ID:X+epdAqJ
>>18
疑って悪かった。お詫びに抱いていいよ。

21 :非通知さん:03/02/02 17:25 ID:+d+/xLos
力ずくで見るしかない

22 :非通知さん:03/02/02 17:28 ID:VLnt4iiK
>>20
俺にも抱かせれ

23 :非通知さん:03/02/02 17:28 ID:XBXbeYj/
ロングできてた場合、サーバ内のメールを削除してなかったら見れるかも。

24 :非通知さん:03/02/02 17:31 ID:f/EnKKGh
マルチポストのため


      ■■■■■■■■■終    了■■■■■■■■■


不倫板にもありますた

25 :非通知さん:03/02/02 17:33 ID:6R6dbbfi
相互リンク

   ★★消去メールって見れませんか?★★   
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1044171441/


26 :1:03/02/02 18:20 ID:FmSbd/qI
1です
色々教えていただきありがとうございます!
>>11さんそのフリーソフトってどこで手に入りますか?
>>23さん以前メールをチェックしていたときはロングメール
できていたので今もそうだと思います。どうすれば見れますか?
>>14さんPCに転送も考え妻の携帯をいじってみたのですが
転送機能がなかったのです。PCにて設定をするのですか?
色々聞いてしまい申し訳ありませんが是非みなさんの知恵を
貸してください!
宜しくお願いいたします

27 :非通知さん:03/02/02 18:24 ID:E0FVWT8Q
>>1は哀れ
>>1はダメ男
>>1は社会不適合
>>1は逝ってよし


28 :非通知さん:03/02/02 18:27 ID:J1IXQ0yD
不通に待ちうけ画面で、
1+1+0のコマンド入力してから、
通話ボタンを押せ。

29 :非通知さん:03/02/02 18:37 ID:ijTB3E5M
>>26
メールリクエストをしてみなさい。

30 :非通知さん:03/02/02 18:45 ID:6ZRgtLIy
>>26

調子に乗るな


お わ り

31 :非通知さん:03/02/02 18:53 ID:+d+/xLos
浮気されるのもわかる気がするね
なんでも人に頼りすぎ
自分で調べる方が早いし情報も正確
google行き

32 :非通知さん:03/02/02 23:41 ID:wxm/+lSJ
さっさと逝け
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%88%88%E4%BF%A1%E6%89%80

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)