5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『good』AU着メロ

1 :非通知さん:03/02/02 23:50 ID:m5uNA+nF
AUの着メロで良い着メロだけを教えあうスレ
音が良いとか、低音がきいてるとか、そういうのヨロシク。

関連スレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1033396262/l50

2 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/02 23:51 ID:hhapeNsK



3 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/02 23:52 ID:hhapeNsK

あうに?ムリムリ(w

for-side見てみ

あうにはマネできませんな(w




4 :非通知さん:03/02/03 00:02 ID:VNYltbIG
着うた聴いてからは、もう・・・

5 :非通知さん:03/02/03 00:30 ID:HHhF/2Pl
フジ♪メロの ANTHEM(TakkyuIshinoバージョン)は激しくカッコよかった。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1033396262/で他の2ちゃんねらに教えてもらった )
いくつかのサイトからダウンロードしたが他は全部ショボショボ。
もちろんすべてのサイトを聞き比べたわけじゃないけど、まず最強だと思う。

6 :非通知さん:03/02/03 00:40 ID:2vAUcw5o
着うたが鳴ったときの
周囲の嘲笑に耐えられません。

7 :非通知さん:03/02/03 00:50 ID:Ls9ly4nn
笑われたことねぇよ・・・

8 :非通知さん:03/02/03 01:16 ID:2YZWnGYl
そこいらで拾ってきた良質の着メロを
こっそりうPしまくるスレにしようよ。

SMAFならキャリア問わず使えるわけだし。


9 :非通知さん:03/02/03 16:21 ID:JASJBct5
着うたって恥ずかしくねえ?

てことで、おすすめはですね。
クールサウンドの千年メダル 激とまではいかんかもしれんが、ドラムがかっこよかった。

10 :非通知さん:03/02/03 17:20 ID:sLJ1tQwM
このスレのタイトルは
『着うたって恥ずかしくね?』
に変更とされました。

11 :非通知さん:03/02/03 17:51 ID:Ls9ly4nn
別に・・・

12 :非通知さん:03/02/03 21:03 ID:uuxadbaN
あげ

13 :非通知さん:03/02/03 23:53 ID:uuxadbaN
age

14 :非通知さん:03/02/03 23:54 ID:2YZWnGYl
クールサウンドとか聞いてるのか・・ 寒いな・・

15 :非通知さん:03/02/04 14:26 ID:9jToXpar
>>5
それ俺だw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)