5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2ちゃんねる閉鎖か【原因は荒らし?】  

1 :非通知さん:03/02/03 00:58 ID:h85u3jLx

550 :夜勤 ★ :03/02/03 00:04 ID:???
管理人とかと話していて
荒らしをどうするか
人大杉をどうするかとか
いろいろ議題はあるですよ。

なんだかんだ言っても「閉鎖が一番簡単なことなんじゃないのー」
なんてね、ちょうど春には閉鎖という話ですし。

そういう話になってしまえば
荒らしをどうするか なんてのは2度と話題にはのぼらないですよ。

ソースhttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

==============================================================

あうあうあうあばばばばばばばばばば〜とかやってんじゃねーよ!!

2 :非通知さん:03/02/03 00:59 ID:VYvyY2tW
\(^o^)/

3 :非通知さん:03/02/03 00:59 ID:r7j1PdVM
2げと

4 :非通知さん:03/02/03 00:59 ID:JCyI+JY4
かな

5 :携帯ヲタ(アンチ携帯板):03/02/03 01:00 ID:m0C6V2Sb
我々の勝利だな

6 :非通知さん:03/02/03 00:58 ID:CXI/55X0
板違い


の一種。

7 :非通知さん:03/02/03 01:00 ID:r7j1PdVM
負けたか・・・・
閉鎖されたら痛いなぁ・・・

8 :非通知さん:03/02/03 01:02 ID:Ss3Z3rMH
あうあうあうあばばばばばばばばばば〜


9 :非通知さん:03/02/03 01:03 ID:kuRBVW9q
そして人は1chに流れていく

10 :非通知さん:03/02/03 01:05 ID:aA+3gRxz
初めて2を取りました。
記念日になりそうな気がしますm(__)mありがとうござまた

11 :非通知さん:03/02/04 00:54 ID:L3C4zOFF
>>10
ヨカータネ


12 :2の人:03/02/04 21:35 ID:nmACzL43
はい!

13 :非通知さん:03/02/04 21:39 ID:QZ02+ogA
どうせ閉鎖するなら、なんかでっかいことしたいよな。

14 :非通知さん:03/02/04 21:43 ID:VFwa1VxK
悪さはすんなよ
復活の可能性も消える・・・。

15 :非通知さん:03/02/04 22:17 ID:++XtS2Wz
でっかいことでっかいこと…。

日本一周ぐらいしか思い付きませんでしたm(__)m

16 :非通知さん:03/02/04 22:21 ID:g/6LQG1i
>>15
どんまい

17 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/04 22:23 ID:h1oeg+FU
>>10
甘いな

99年掲示板誕生依頼2と1000は数百回も取ってますが、なにか?



18 :非通知さん:03/02/04 22:24 ID:QoW9rXom
>>15
チョイワラタ

やぱチャリ?w
途中でさまざまな人とのふれあいに感動♪

若いうちにやっておきたいことの一つね(☆∀☆)

19 :非通知さん:03/02/04 22:25 ID:7JfpkIGg
>>17
生き甲斐なんですね。じゃあ、2ch無くなったら死んでくれる?

20 :非通知さん:03/02/04 22:27 ID:Kt6jc7V8
そりゃ死ぬだろ。
人生の大半つぎ込んでるだろうから。

21 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/04 22:28 ID:h1oeg+FU
>>19
2ちゃんねるが無くなったら、

俺が新掲示板7ちゃんねるを設けて管理人になるよ

削除人はおいらだけで全部仕切るぜ!!

あぼーんだらけにしたるわ(w




22 :非通知さん:03/02/04 22:29 ID:anhNRHp2
人の不幸をネタにするような畜生、相手にするな。

23 :電コ良 ◆2P6wKlHRjA :03/02/04 22:35 ID:47Yw09Ff
>>21
 その前に書き込んでくれる人が現れるといいね。

24 :非通知さん:03/02/04 22:36 ID:MzbFyqOL
2ちゃんが死んでもかわりはいるもの。

25 :非通知さん:03/02/04 22:38 ID:/hvu5zUz
あのさ、ドコモで2ちゃん見たら一時間どのくらいお金掛かる?

26 :非通知さん:03/02/04 22:39 ID:/hvu5zUz
スンマソン、誤爆

27 :ニュース速報板住人:03/02/05 00:16 ID:olDPbNgi
糞スレ立てるな!!

28 :非通知さん:03/02/05 00:20 ID:nEVnTL3j
原因は豚

29 :非通知さん:03/02/05 00:27 ID:pqx24ije
TV番組「鉄腕ダッシュ」でメールがどこまでつながるかをTOKIOが実験競争中
だそうでスタートが北海道小樽市の加藤浩さんから始まってとうとう回ってきました
でこれを9人に回してください。このチームは、「長瀬チーム」です。この結果は
3/2日(日)7:00pmからの「鉄腕ダッシュ」で放送されます。お願い絶対にとめな
いで!

30 :ぱしゃぱ2FAN:03/02/05 00:31 ID:v9x3qQUw
>>21
>>27
君らにも原因はあるわけだが。
巧い煽り屋は、引くときは引くもんだ。
だのにおまえらと来たら・・・厨房以下の節操のなさ。



最近板重いな・・・。
自治なんて結局無理だし、自己完結だが自粛ROM主体でがんばろうかな。

書き込みが一番鯖負担なんだよね?

なんだかんだいって2chには愛着あるが、
運営側が「もうだめ」というなら仕方が無い。

手っ取り早いのは携帯からもアクセス数が多いこの板を真っ先に潰すことだが。

31 :2の人:03/02/05 00:38 ID:DqJhAW4l
もしも2ちゃんねるが閉鎖になることが決まったとしたら、つぎに2ちゃんねるになりそうな場所を教えてくださいm(__)m

32 :非通知さん:03/02/05 01:08 ID:KdsWSUkZ
>>29
観てないから、知ったこっちゃない。

33 :2の人:03/02/05 01:54 ID:uzlO6Nze
DASH村はなんで燃えたの?
放火?
ネタ的にはおもしろかったけど。
もしかしたら視聴率稼ぎの自作自演か?!

34 :非通知さん:03/02/05 01:55 ID:b7nMsukG
>>33
ウイングガンダム

35 :非通知さん:03/02/05 02:06 ID:FJW+zgvX
おまいら携帯板の見過ぎで夜勤のネタということもしらないアフォばかりでつかここは。
特に豚。

36 :非通知さん:03/02/05 02:17 ID:BzoNQiOQ
>>33
鋭いね。
その通りだよ。

37 :非通知さん:03/02/05 02:20 ID:vrOJ0Dkl
>>35
思ったより盛り上がらないんでスネてんのね(W
心配で寝られないかい?
終わったら、終わったまでのこと。


38 :非通知さん:03/02/05 03:34 ID:b7nMsukG
荒らし程度でくたばる2chではない。

39 :非通知さん:03/02/05 13:01 ID:cJj0p1y0
>>38
明日無くなってもおかしくないよ。

40 :非通知さん:03/02/05 13:39 ID:uzlO6Nze
山崎シ歩って人をよく見掛けるのですが、誰なのですか?
あと、なんて読むの?あゆむ?
変換しても出てきません

41 :非通知さん:03/02/05 13:45 ID:n3yvhquX
>>40
渉 わたる だな。
コピペしてググってみれば何者か何となくわかる。

42 :それゆけスマート@雪仕様:03/02/05 13:45 ID:/luxkPIG
>>40
グググルと出てくるよー

43 :それゆけスマート@雪仕様:03/02/05 13:46 ID:/luxkPIG
愛打ちー

44 :非通知さん:03/02/05 13:57 ID:U1OlWrhe
糞スレ

45 :非通知さん:03/02/05 14:00 ID:6Tehz9nr
わたる→渉
お!出た出た!変換出来た!\(^o^)/さんきゅうさんきゅう


46 :非通知さん:03/02/06 11:37 ID:vevlIqYT
1.理念なき政治
2.労働なき富
3.良心なき快楽
4.人格なき学識
5.道徳なき商業
6.人間性なき科学
7.献身なき信仰


47 :非通知:03/02/06 11:40 ID:4cHsn5hl
うp?

48 :非通知さん:03/02/06 22:15 ID:vevlIqYT
(^O^)/
うpうp!

49 :TOMO ◆sMpALdIocA :03/02/06 22:28 ID:joTrQhnb
本日閉鎖だってさ!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044512681/l50


50 :非通知さん:03/02/06 22:29 ID:z9wvrkTm
>>49
馬鹿でつか?トリップじゃん。

51 :非通知さん:03/02/06 23:02 ID:GhvVlTCx
嘘を嘘だと見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい。

52 :非通知さん:03/02/07 00:52 ID:dBcmbZXA
age

53 :TOMO ◆sMpALdIocA :03/02/07 19:07 ID:iPkW4bAF
>>50
晒しage

54 :非通知さん:03/02/12 07:24 ID:kI5d95ht
あげ

55 :非通知さん:03/02/13 14:36 ID:DFqFwOxU


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)