5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■D505iしかないでしょ

1 :非通知さん:03/02/03 23:23 ID:+pSfZJx8
 なぁ、みんな待ってるんだろ?

2 :非通知さん:03/02/03 23:24 ID:GHrJ1Yy6
2

3 :非通知さん:03/02/03 23:25 ID:5HEXMvPp
>>1はっ?お前バカD505iはでませんよ

4 :非通知さん:03/02/03 23:28 ID:z3bwnrzs
>>3
嘘っ!?
「三菱撤退」の噂は本当?

5 :非通知さん:03/02/04 21:03 ID:zQIvSNLp
俺はD504i使っているが505iは他のやつにしていると思うな。
漢字変換の良さは評価できるが。


6 :非通知さん:03/02/05 00:43 ID:PlX2ZhJN
マジ情報だけど、Dの505は出るよ。
実は見る機会あったんだけど、デザインは504を平べったくした感じ?
中のソフトウェアはかなりいいデキ!期待して良し。
カメラも良い。8倍ズームでもちゃんと撮れてたよ。

7 :非通知さん:03/02/05 16:34 ID:tooVz4Qz
77777

8 :非通知さん:03/02/05 16:46 ID:TVBlYlmr
機能はどうなの?



9 :非通知さん:03/02/05 16:55 ID:uiisJjPR
中身は東芝になるの?!

10 :非通知さん:03/02/05 22:46 ID:hsEEIYB1
脱便器型希望!
Dマンセー!!!

11 :非通知さん:03/02/06 17:06 ID:ZGEwpTbV
D505マダー?チンチン(AA略

12 :非通知さん:03/02/07 12:20 ID:JPCHn39F
>>1
立てたのは良いが、過去ログくらい付けときなよ。

13 :非通知さん:03/02/07 13:38 ID:cWuaeYlx
D505ホシィー

14 :上ゲ:03/02/07 14:14 ID:D52iNvVX
sage

15 :非通知さん:03/02/08 00:19 ID:gEUSZjqQ
ythjyt

16 :非通知さん:03/02/08 13:54 ID:QFOGIDxA
>>12
脱兎落ちしましたが。

17 :非通知さん:03/02/08 19:14 ID:5HVosGqE
マジ情報です。色は3色でブラック、ホワイト、シルバーです。デザインはかなり厚くなっています。まだ量産体制には入っていません。

18 :非通知さん:03/02/09 00:08 ID:EbWh8ouC
あなーきー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)