5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待】ドッチーモSH822i@ドキュモ◆−1−

1 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 00:11 ID:CRLak6lR
822iシリーズで特に期待するのが
SH822i、これだね。
ただしこれを頼むと次からDS店員に(ry

関連スレ
ドッチーモの人いる?(倉庫行き) http://cheese.2ch.net/phs/kako/989/989388707.html
ドッチーモ反省会-2-(倉庫行き) http://cheese.2ch.net/phs/kako/1005/10051/1005143811.html
ドッチーモ同窓会-3- http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017667610/
ドッチーモ保存会-4- http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031692580/

マターリと、sage進行推奨

2 :非通知さん:03/02/04 00:16 ID:DN/tVpQa
1000

3 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 00:21 ID:CRLak6lR
ほんと、早く出してくれ
FOMAなんていらないから、
つーか、FOMA買う気ゼロ
回線交換方式通信1分30円で買う気失った
FOMA考えた香具師は氏げ

4 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 00:25 ID:CRLak6lR
レス少ないからage

5 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 00:51 ID:CRLak6lR
ネタがないから挙ってSH822iにほしいスペックでもレスしていくか

携帯+PHS+TR待ち受け対応
↑のときの待ち受け時間が200時間以上キボンヌ
800MHz/1.5GHzデュアル28.8Kbpsパケット通信対応
寺対応
青歯対応
赤外線対応
PNGファイル表示、メール添付送受信対応

今思いついたのがこれくらい

6 :非通知さん:03/02/04 01:34 ID:lfrZ1eDM
>>5
ついでにP-linkもつけよう。
そしたら、俺はPHS単体契約するぞ(w

7 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 09:00 ID:ymOHW1ht
>>6
P-link・・・
思いつかなかった
あとTRできゃらトークが発射&着弾できたら最強

8 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 09:41 ID:ymOHW1ht
あとぷりコール対応もキボンヌ
それと個人的にはフリップ型キボンヌ
ぷりコール+800MHz/1.5GHzデュアル28.8Kbps+>>5のスペック+P−link
だったらオレはSH822iを3台買うという罠

9 :非通知さん:03/02/04 09:44 ID:ML3AG6Fa
厨房が痛いスレを立てたか…

10 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :03/02/04 09:51 ID:ymOHW1ht
>>9
ドッチーモユーザの意地をドキュモにアピール汁!!

今他スレ見て思いついたのは、
POP対応
165の椀子で自動受信対応
新絵文字対応(芋メール鯖が絵文字を外に出してくれれば・・・)

11 :非通知さん:03/02/04 09:58 ID:g/6LQG1i
類似スレは不要だよ。本家があんだから。
一連の書き込み見てるて本家でも相手にされないだろうがな…。
ま、>>1よ、おまえは塚+AirH"でも使ってなさいってこった。

12 :1:03/02/04 11:14 ID:I8hgsA4T
今日は馬鹿なスレが立つ日だな。
さて、二度寝するか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)