5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

157から電話がかかってきたよ!!!

1 :非通知さん:03/02/04 21:38 ID:RNvLoDaJ
どういうことなの?
「184」なら分かるのだけど。
157って。

2 :非通知さん:03/02/04 21:39 ID:ovQs9BVq
157はauのお客様センター

3 :非通知さん:03/02/04 21:39 ID:xLEkQPbt
ににににいにににににににいいいいいいいいい!!!!!

4 :非通知さん:03/02/04 21:40 ID:xw9dJUdE
>>3
恥ずかしい。

5 :非通知さん:03/02/04 21:41 ID:qtFwgfBl
水虫かいーかいー。

6 :非通知さん:03/02/04 21:41 ID:VFwa1VxK
漏れもかかってきたな・・・何の用?

7 :非通知さん:03/02/04 21:42 ID:RNvLoDaJ
157からかかってきたけど、不気味で電話にでれなかったぜ!

8 :w:03/02/04 21:43 ID:iXa7t9os
-------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


9 :非通知さん:03/02/04 21:43 ID:zITf7Y3W
別に不思議でもなんでもねー
くだらねーことでスレ立てんな

10 :非通知さん:03/02/04 21:43 ID:DuMFHIYP
(´ι _`  ) あっそ
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

11 :非通知さん:03/02/04 21:51 ID:RNvLoDaJ
>>9
で、結局なんなわけ?知ってるのか?

12 :非通知さん:03/02/04 21:52 ID:zITf7Y3W
>>11
いきなり>>2に答えが書いてあるじゃん
バカ?

13 :非通知さん:03/02/04 21:53 ID:Rq6MEqWr
俺の場合、以前157に電話した時の対応はどうでしたか?とか聞かれたけどな。

14 :非通知さん:03/02/04 21:55 ID:adAkTGa8
俺も157から電話きた
やっぱりauお客様センターから
au選んだ理由とか、auに対する不満とかいろいろ聞かれた
このさいだから日頃の不満をぶちまけてやったよ

15 :非通知さん:03/02/04 21:55 ID:DuMFHIYP
>>1
削除依頼だしといてね

16 :非通知さん:03/02/04 21:55 ID:RNvLoDaJ
>>12
おまえは無知だね。
157はauのお客様センターとは限らないだろ?


17 :非通知さん:03/02/04 21:57 ID:RNvLoDaJ
なに、auお客様センターからしかないのか?

18 :非通知さん:03/02/04 21:57 ID:zITf7Y3W
>>16
JフォンもDDIポケットも157だよ
つーか自分の使ってる電話がどこのかも書かないお前がバカ

19 :非通知さん:03/02/04 22:00 ID:RNvLoDaJ
>>18
けっきょく、
使ってる携帯の会社のお客さまセンターからかかる
でいいんじゃねえの? 
バカと言うなら、オマエがバカ

20 :非通知さん:03/02/04 22:01 ID:DuMFHIYP
はよこのクソレス削除せな

21 :非通知さん:03/02/04 22:04 ID:zITf7Y3W
>>19
ドコモは違いますが

削除以来出したか?

22 :非通知さん:03/02/04 22:13 ID:zITf7Y3W
×以来
○依頼

鬱だ

23 :非通知さん:03/02/04 22:15 ID:jDt3y5TJ
157から電話かかってきて、アンケートに答えたら写真たてらしきものが送られてきた。

24 :非通知さん:03/02/04 22:16 ID:DuMFHIYP
どーでもいいけど削除依頼だしたのかな?

25 :非通知さん:03/02/04 22:17 ID:Da813StB
俺も157から二回ほどかかってきたな…
何か怖くて出なかったけど

26 :非通知さん:03/02/04 22:22 ID:L042nJ4m
アンケート答えると商品券もらえたりしてイイ(・∀・)

27 :非通知さん:03/02/05 01:00 ID:EZ+3KR6i
>>26
お得情報サンキュウ

28 :非通知さん:03/02/05 01:03 ID:2rStRp5J
電話かかってくる前に解約しちゃった。

29 :非通知さん:03/02/05 02:20 ID:bNGcHm0l
意外と良スレだったな

30 :非通知さん:03/02/05 12:26 ID:HE43FJB3
デジタルの巻き取りでさんざん掛かってきてますが何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)