5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パケ割!】Docomo、auで有名【停止?】

1 :auユーザー:03/02/04 21:51 ID:ovQs9BVq
DOCOMOとかでやってるらしき「パケ割!」っていうのの、
EZPlusバージョンが昨年末から普及してまして、
つき300円だが加入していたら、昨日の昼から急に
ホストがないとかいわれて使えなくなったけど、解約もできやしねぇ…
他にこういう香具師いないか?
詳細キボンヌ

2 :非通知さん:03/02/04 21:58 ID:djWkpTL8
スレタイ微妙

3 :非通知さん:03/02/04 22:03 ID:MzbFyqOL
質問目的のスレッドは禁止です。


===========終==========

4 :非通知さん:03/02/05 16:45 ID:j6l0hwhv
漏れも気になってる!パソコンからもつながらねぇ。

5 :もんげlo:03/02/05 16:45 ID:/r+L049y
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044420928/
バイク板住民のパーツを盗んでヤフオクで売ろうとした犯人が捕まった
ためバイク板では今宵大祭りです。
冷めないうちにどうぞ。

この文章を各所にコピペ頂けると幸いです。
ではよろしく。


6 :非通知さん:03/02/05 16:47 ID:+IMW0Zhj
なんじゃいなこのスレ

7 :非通知さん:03/02/05 17:11 ID:MUMf0blC
終了

8 :非通知さん:03/02/05 18:14 ID:u6cHuXjV
そんなezplusアプリ初めて聞いたが。
アプリ経由でWEBアクセスすると節約できる系のやつだろうけど。

っていうかミドルパック入ったらそんなアプリ無くてもパケ代1/4だからな。
メールも安くなるし。


9 : :03/02/05 22:01 ID:b1IkPoGG
>>8
漏れ知ってるよー。なんか節約系だよ。
ミドルパック入ってても安くなるっぽい。
あれ、ミドルパックって1/4だったか?1万越したら70%OFFでなかったか?

10 :age:03/02/06 22:06 ID:uCtPUE7O
age

11 :非通知さん:03/02/07 00:24 ID:CtHSKVmH
>>9
基本は2400円で10000円無料なので大方の香具師は4分の1なのだろう。
sage

12 :9:03/02/07 22:31 ID:yy9zBn9M
>>11
なるほど、だから1/4なのか。
>>1
サイト普及した模様

13 :age:03/02/08 21:26 ID:RitzZvmx
age

14 :非通知さん:03/02/08 22:26 ID:q5V5AiwP
docomoでパケ割なんてやってないだろうと突っ込もうと思ったらこれかよ。
web見るためだけにわざわざ月額300円のアプリ起動するなんてみみっちい。

15 :非通知さん:03/02/08 22:30 ID:YbXQ6Coi
>>14
そのみみっちさが、後でボディブローのように効いてくる。

16 :非通知さん:03/02/08 23:10 ID:RitzZvmx
>>14
DOCOMOでもやってるぞ。
漏れの親父使ってる。

17 :age:03/02/09 16:11 ID:/7WsvCta
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)