5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 【FOMA】 N2051 在庫情報 ★

1 :非通知さん:03/02/05 22:18 ID:eHwMiiDu
現在、品薄のFOMA、入荷情報があったら報告してちょ

2 :非通知さん:03/02/05 22:18 ID:up9sMvYw
2

3 :非通知さん:03/02/05 22:18 ID:A+pPURp6
2

4 :非通知さん:03/02/05 22:25 ID:CPNT9i4a
4か5

5 :非通知さん:03/02/05 22:26 ID:4IFJGmpb
5か6

6 :TOMO ◆sMpALdIocA :03/02/05 22:36 ID:+P1dBFWB
6

7 :非通知さん:03/02/06 11:32 ID:LjSMEiMz
ラッキー7

8 :非通知さん:03/02/06 11:42 ID:FglYGWH7
あったよ

9 :非通知さん:03/02/06 11:48 ID:aZFxi6/y
もうちょっと我慢しなさい
後でもっといいのでるって

10 :非通知さん:03/02/06 11:57 ID:OcOaQZf9
駄スレ認定

11 :非通知さん:03/02/06 13:09 ID:YRJq5T5k
都内は全滅のようです、入荷しても予約してる方のほうが多くほぼ即売

12 :非通知さん:03/02/06 22:16 ID:YRJq5T5k
どこのドコモショップに行けばあるの?

13 :非通知さん:03/02/06 22:27 ID:zMYdLsgx
関西に来いよ、在庫あまりまくってるし他の管轄でも優遇うけれるで

14 :非通知さん:03/02/06 22:37 ID:YRJq5T5k
>>13
行かなければ駄目なんですよね?う〜ん交通費が・・・。なら白ロム買ったほうが
安いかな?

15 :非通知さん:03/02/06 22:41 ID:vmRbG6qi
>>12千葉のDSにいっぱい在庫あるぞ

16 :非通知さん:03/02/06 22:49 ID:YRJq5T5k
>>15
情報サンクス!ちなみにどこのドコモショップですか?
明日でも在庫はありそうですかね?

17 :非通知さん:03/02/06 22:59 ID:YRJq5T5k
シルバーならあるんだけどブラックがない・・

18 :非通知さん:03/02/07 01:04 ID:vUdA+76n
>>14 知ってる奴がUSJに行く奴おらんか?委任状持たせて契約じゃ〜

19 :非通知さん:03/02/07 01:14 ID:XjbuZRAG
もう、DS(の人間)なら2月の入荷予定って分かってるよなあ・・?

20 :非通知さん:03/02/07 01:17 ID:dKQULG8D
>>18
 
ワラタ

21 :非通知さん:03/02/07 04:51 ID:Jo2YRiHQ
>>1
いちいちそんな事でクソスレ立てるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)