5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモでも着うた

1 ::03/02/07 13:42 ID:eAIl0cBV
えせでいいからきぼんぬ

2 :非通知さん:03/02/07 13:47 ID:kGx6bcoE

 生まれて初めての 2ゲトズサー



3 :非通知さん:03/02/07 13:50 ID:oMi/fhzA
そんなもんいらん

4 :非通知さん:03/02/07 13:51 ID:/RIspIUm
4ゲトー

5 :非通知さん:03/02/07 13:52 ID:WHFPWr2w
5

6 :非通知さん:03/02/07 13:57 ID:n1c1FVm8
お腹が弱いやつは何がつらいって、ウンコしたくなった時が
すなわちウンコのでる時ってこと。
おれもお腹が弱かったから小・中学生の時はいっつも苦労してた。
あの頃学校で大のトイレにはいってんのが見つかったりしたら
即あだなウンコやろうだね。もしくは上から水ぶっかけられるね。
おれはその点ひと気の無いトイレ知ってたから、職員室近くの。
見つかったことは無いね。おれはそーゆー点でラッキーだったよ。
ほんで高校になって結構ウンコにもオープンになって、まあ
普通に学校でもウンコできるようになったんだけど、また授業中にも
くんのよ。便意が。突然。
もうひたすら静かに待つの。授業がおわんのを。早く終われぇぇつっ!!って、
つってもしずかーに下向いてじーーっとしてんだけど。
セン公が「この問題、○○答えて見ろ」って当てやがった時は本当に
殺意を覚えたね。まあ、そのままトイレいっていいですかって、授業中に
行くことも覚えたね。
こんだけ様々な体験をしてきたうえで、おれが体得したテクニックっつーのは
ケツ浮かせるって技。なんか気持ち腹が閉まるんだよね。やってみなよ。
そんな俺も大人になって、この前近所の本屋にさ、歩いていってみようとしたの。
別に天気も良かったからさ、そしたら来たんだよ、急に。
やべえやべえと思いながらも、家かえるよりその本屋に行った方が近い!って
デリケートなお腹にショックを与えないように、ゆうっくりなんだけど
精一杯急いで、本屋いったら、ねえの、便所が。
おめー便所も無くてなにが本屋だ!!って言いたいところとか思う間もなく
俺はすぐ近くのコンビニに駆け込んだ(そーっとあるいてなんだけど)んだ。
だれも入ってないの確認して、トイレ入って、ベルトはずそーかって時に
あーあ、ひっさびさもらしちゃった。まーいーよね。あとしまつ自分でできるし。
で、何がいいたいかって言うと、>>1もそんなお腹の弱いやつだってこと。
みんなあんまりいじめるとショックでもらすよ。



7 :非通知さん:03/02/07 14:11 ID:znsp5hax
ひとつ訊いていいか?
君達はスレを何だと思ってる?
いいか、スレってぇのは、修羅場なんだ
きった張ったの世界なんだぞ
煽るか煽られるか、釣るか釣られるか
一瞬の油断さえ許されない、修練の場なんだ
ここでノホホンとキーを打つ暇があったら
阿吽の呼吸の習得でもしてろってこった
いいか、もう一度言う
スレに来る奴は、死ぬ気で望まなければならんのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)